JUST1Kk #5661 27 декабря 2013 Заебала земляная хуета. Просто ебанутый герой, хоть и вин, но заебала хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5663 27 декабря 2013 лузстрик 14 , не горю.Спускаешься на свой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5664 27 декабря 2013 не буду шутить про ветки, так и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5666 27 декабря 2013 4252 эт норм рейтинг гайз?хуевый http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5670 27 декабря 2013 Вообщем без разницы рейтинговый или не рейтинговый- система везде одинаково пашет и чем больше побед над поражениями тем круче птс - как и сам это, а показатели даже в калибровке не брались в расчёт.ахахахсистемакакая системаона не пашет нихуяН И Х У Я Ш Е Н Ь К И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5674 27 декабря 2013 - 150 за вечер -400 за 3 дня.я тебя догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5675 27 декабря 2013 опять бруда ебанаяласт катка и узнаю свой ммр(3900) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5676 27 декабря 2013 (изменено) - 150 за вечер -400 за 3 дня. вчера за день спустил -250 9 лузов стрик. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5677 27 декабря 2013 Вообщем без разницы рейтинговый или не рейтинговый- система везде одинаково пашет и чем больше побед над поражениями тем круче птс - как и сам это, а показатели даже в калибровке не брались в расчёт.ахахахсистемакакая системаона не пашет нихуяН И Х У Я Ш Е Н Ь К ИКак раньше пахала так и теперь пашет- выйграл получил. Не выйграл ты дно рак ушлёпок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5678 27 декабря 2013 да да пошол на хуй раб системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5679 27 декабря 2013 Вообщем без разницы рейтинговый или не рейтинговый- система везде одинаково пашет и чем больше побед над поражениями тем круче птс - как и сам это, а показатели даже в калибровке не брались в расчёт.ахахахсистемакакая системаона не пашет нихуяН И Х У Я Ш Е Н Ь К ИКак раньше пахала так и теперь пашет- выйграл получил. Не выйграл ты дно рак ушлёпок. не неси хуйни.уебки в тиме были есть и всегда будут.В не зависимости от кол-ва птс, в топике не раз демонстрировали. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #5680 27 декабря 2013 боже мойвыиграли уже игру, эти даунята пошли по одному отдаваться и враги снесли трон skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение