GouPlaG #5881 27 декабря 2013 Там счетыре стримит ласт катку на калибровкиИнтересно сколько дадут ))))))ссылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5882 27 декабря 2013 за меня висп сларк ерз спиритесли я проебу я вскроюсь \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #5883 27 декабря 2013 Там счетыре стримит ласт катку на калибровкиИнтересно сколько дадут ))))))у него же было 5900+ в соло и 6к+ в патинет в пати 6+ а соло тба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradotir #5884 27 декабря 2013 [СОЮЗНИКАМ] Hello Bitchez: mid[СОЮЗНИКАМ] Tau: и тут уебан пикает пуджа ЕСЛИ ЖИЗНЕННА СТАВТЕ ЛОЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5885 27 декабря 2013 (изменено) Гады вольво скрыли рейттЕрь не узнать ракам что они раки Изменено 27 декабря 2013 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5886 27 декабря 2013 бля где стрим артизи, вчера смотрел вообще заебись, даи музыка у него веселая постоянна играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #5888 27 декабря 2013 Там счетыре стримит ласт катку на калибровкиИнтересно сколько дадут ))))))ссылочку можно?на твиче ищи, я с тф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5889 27 декабря 2013 Вы хоть удовольствие от игры получаете? Или вам лишь бы задрочить цыфру и повыёбываться на форуме?Я блять просто не верю, что человеку ИНТЕРЕСНО играть по 10 игр подряд на одном герое.Игры то разные. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5891 27 декабря 2013 Вы хоть удовольствие от игры получаете? Или вам лишь бы задрочить цыфру и повыёбываться на форуме?Я блять просто не верю, что человеку ИНТЕРЕСНО играть по 10 игр подряд на одном герое.Игры то разные.Есть герои которыми всегда интересно- паджик например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5892 27 декабря 2013 это на паке он сейчас ласт катка калибровочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #5893 27 декабря 2013 Сколько примерно надо сыграть игр с нового аккаунта , чтобы набить 13 лвл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5894 27 декабря 2013 Начал покорять mmr до 2600 птс - держу вас вкурсе слил сегодня 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #5895 27 декабря 2013 это на паке он сейчас ласт катка калибровочная?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5896 27 декабря 2013 ребят, а реарм тинкера рефрешит линку? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5897 27 декабря 2013 Вы хоть удовольствие от игры получаете? Или вам лишь бы задрочить цыфру и повыёбываться на форуме?Я блять просто не верю, что человеку ИНТЕРЕСНО играть по 10 игр подряд на одном герое.Игры то разные. Ну все равно. Складывается впечатление, что людям похуй на ком и как играть, лишь бы цыферка росла. Только непонятно нахуй оно надо, вам все равно за это нихера не будет.На бруде особенно пиздец интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5898 27 декабря 2013 чсв поднимается, что еще тебе нужно от бесполезной доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5899 27 декабря 2013 как обнулить стату и заново откалиброваться? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5900 27 декабря 2013 ребят, а реарм тинкера рефрешит линку?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение