Inkvizitor. #6381 28 декабря 2013 два каких-то русских хуесосов начали чатиться в игре:-смотри резвон, твоя мечта сбылась, первая игра на первой-да мне похуй остается 10 секунд до игры (после пика)и тот первый парень рандомит пла ластпиком, когда нужен был саппорт офк единственныйпошли нахуй короче, уроды ебаные)))))))))спасибо что ливанул бтв <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #6382 28 декабря 2013 на коте чето не прощаюизи катки какие-то на коте3k pts:))) --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #6383 28 декабря 2013 два каких-то русских хуесосов начали чатиться в игре:-смотри резвон, твоя мечта сбылась, первая игра на первой-да мне похуй остается 10 секунд до игры (после пика)и тот первый парень рандомит пла ластпиком, когда нужен был саппорт офк единственныйпошли нахуй короче, уроды ебаные)))))))))спасибо что ливанул бтв <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6384 28 декабря 2013 как можно за день слить 500 птс ? вы конченые ?20 игр подряд проебали пацаны, ни одной не выйграли, при этом все игры они были с минусным кда, чё сложного?БЛЯТЬКАК ЖЕ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ВАСЕБАНЫЕ АУТИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плиз, расскажи как проебать -500 за день, у меня в минус никогда не выходитя тоже стриковал в соло 4-21 и проебал 550 птс ыно только это не зависит от кда)Хули сказать, шансы у всех равные, значит тебе кто-то мешал во всех играх. Но если в 17 играх тебе кто-то мешал, что ж тут сказать?) Походу ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6386 28 декабря 2013 два каких-то русских хуесосов начали чатиться в игре:-смотри резвон, твоя мечта сбылась, первая игра на первой-да мне похуй остается 10 секунд до игры (после пика)и тот первый парень рандомит пла ластпиком, когда нужен был саппорт офк единственныйпошли нахуй короче, уроды ебаные)))))))))резвон друг титанаотбитый на бошку как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6387 28 декабря 2013 Купил електронную сигу Когда норм сигарету куришь ты типо скурил и все дозу получил А тут себе взял сижу курю незамечаю, дохуя скурил Ебать меня накрыло А так проебал катку шейкером из за снайпера и дума вери найс http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6388 28 декабря 2013 750 игр на тинкереТЫ ЧО ТАМ В ЖОПУ ЕБЕШЬСЯ?РАКЕТАМИ????? Ебу в жопу ракетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #6389 28 декабря 2013 (изменено) ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ ВАЛВ ССАНЫЕ. ЧТО ЭТО НАХУЙя не могу сыграть игру нормальную блять с утра 1. ластпик пл 0 саппортов2. за меня 49 вр инвокер мид, против - земля, мирана,легион3. за меня легион и бетрайдер в лесу оба, 0 саппортов, нет куры и че мне блять играть в это надо? Изменено 28 декабря 2013 пользователем promin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6390 28 декабря 2013 Ебу в жопу ракетами нихуясе,7 кда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6391 28 декабря 2013 Вот это сильный тинкер, буду команду собирать позову обязательно http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6392 28 декабря 2013 возьми в пати поиграть, хоть посмотрю как про ебашат то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6393 28 декабря 2013 на коте чето не прощаюизи катки какие-то на коте3k pts:)))дабстеп я летаю ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6394 28 декабря 2013 мне вчера пукан порвали стата тимы 32-4 не в мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6395 28 декабря 2013 Анимешники, чо за аниме? [media=] [/media] Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan но амв с песней изумрудный хуй лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6396 28 декабря 2013 БАН СРАЗУ ПО АЙПИ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6398 28 декабря 2013 не могу в соло выиграть. вот ирония. в соло 4900 не осиливаю. в пати с 5200 до 5500 изи ( не обузив в 5 тел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #6399 28 декабря 2013 (изменено) почему всегда со мной? одни уроды со мной? мм??враги отбитые попадаются ну раз в пять игр мб. со мной уроды каждую блять игру. Изменено 28 декабря 2013 пользователем promin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6400 28 декабря 2013 лол ембер под ЕТ ебет с 1 спела всех за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение