TopPlayerRMMeu #6541 28 декабря 2013 заебал варлок рандомитьсябля на подписи залип, ебанный мадараТы уебокправда? я не знал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6542 28 декабря 2013 пак и луна долбаебы такой сасай сука пиздец горю нахуйпиздили весь топ как хотели с венгой, сфа веника и фуру в лесу, КАК СУКА МОЖНО БЫЛО ПРОЕБАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нехуй пикать и венгу и цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6543 28 декабря 2013 пак и луна долбаебы такой сасай сука пиздец горю нахуйпиздили весь топ как хотели с венгой, сфа веника и фуру в лесу, КАК СУКА МОЖНО БЫЛО ПРОЕБАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Чот мезмериз на угольке не простил лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6544 28 декабря 2013 пак и луна долбаебы такой сасай сука пиздец горю нахуйпиздили весь топ как хотели с венгой, сфа веника и фуру в лесу, КАК СУКА МОЖНО БЫЛО ПРОЕБАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нехуй пикать и венгу и цм НЕ ВЕНГА АХУЕННО РОУМИЛА, А ВОТ ПИЗДА ЛЕДЕНАЯ ФИДИЛА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6545 28 декабря 2013 господи что творится в рмм :palevojein:подбор сломался окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6546 28 декабря 2013 пак и луна долбаебы такой сасай сука пиздец горю нахуйпиздили весь топ как хотели с венгой, сфа веника и фуру в лесу, КАК СУКА МОЖНО БЫЛО ПРОЕБАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: найс вас Me3mupu3 абассалпиздили весь топ как хотели с венгой, сфа веника и фуру в лесууебак надо было мидера пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6547 28 декабря 2013 пиздецпудж мид сосетему +4 на помощь бесит аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #6548 28 декабря 2013 те че ебнуть аналитикz0r~~ мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6549 28 декабря 2013 те че ебнуть аналитикz0r~~не пизди нехуя плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6550 28 декабря 2013 пак и луна долбаебы такой сасай сука пиздец горю нахуйпиздили весь топ как хотели с венгой, сфа веника и фуру в лесу, КАК СУКА МОЖНО БЫЛО ПРОЕБАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нехуй пикать и венгу и цм НЕ ВЕНГА АХУЕННО РОУМИЛА, А ВОТ ПИЗДА ЛЕДЕНАЯ ФИДИЛА СУКАда роамить кем угодно можно, только эти две юзлесс хуиты дпс не дают. был бы роам шейкер например, а вместо ледяной пизды её огненная сестра дела пошли бы куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6551 28 декабря 2013 Дегенераты сукасларк не может прыжком попасть на фрифарме стоял нихуя нетуласт пик рандомит сало на мидидёт сосёт 10 мин сапогнахуй такие дауны играют в этупиздец ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6552 28 декабря 2013 изи с паджикомшторм ваще бомба, на 30ой гореть начал, ну я его подтрольнул и он выебываться начал типа на миде нулевой стоял, не крипился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6553 28 декабря 2013 блин, сегодня так хуево играю, что пиздец просто. надо пойти вздремнуть полчасика, а то это пиздец. -250 птс уже за сегодня я вс тебя токо что плэй?да. я хуево отыграл, пацанам катку слил, даже спорить не будусегодня налузал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6554 28 декабря 2013 2игры -24 -251игра победа +25пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS #6555 28 декабря 2013 ММ около 4к играл супорт алхимиком,плавно перешел в кэрри,собрал 5 слотов но рубик решил пошутить и забрать мое БКБ, в результате слил игру. Если ты это читаешь мудак надеюсь ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6556 28 декабря 2013 ладно надо сходит в душпокушать и пару новых игр:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6557 28 декабря 2013 барахтаюсь в бездне 4.5к птс уже игр двадцатьнадоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #6558 28 декабря 2013 у меня ебаная привычка если лузаешь, то играть пока не выиграютак бывает лузану раза 3, потом выиграю и всеа если начинаю играть, 1ая же победка и все, дальше играть не хочется потому что "ну бля щас же налузаю пздц" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6559 28 декабря 2013 СКАЖИТЕ ГЕРОЯ НА КОТОРОМ Я ИДУ МИДОСНАЖИМА 2 КНОПКИЕБУ В ГОВНОВИНЧТОБЫ ВР АПНУТЬ МАЛЕХАод Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6560 28 декабря 2013 (изменено) блин, сегодня так хуево играю, что пиздец просто. надо пойти вздремнуть полчасика, а то это пиздец. -250 птс уже за сегодня я вс тебя токо что плэй?да. я хуево отыграл, пацанам катку слил, даже спорить не будусегодня налузал пиздец так мы могли проиграть таммне пиздец невезлосколько раз было что я тебя находил в лесу и у меня прям в этот момент кончился лотар?:)3 или 4 раза?а потом еще на ансиентах наших когда вы меня килл, то тебе вокер санстрайк почему то не дал, хотя кд не было, а до этого он всегда давал саны, так если бы ты там умер и мне +дмг, а не тебе и ты живой еще фрифарм без страха 70 сек и я мёртв, то мы бы уже после того 100% вин, а так я уже думал что проебать можем изи после той хуйни на ансиентах, но потом забрал рошика и твоих уебанов выцепили вери изи и всё внезапно катка закончилась Изменено 28 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение