TIMA`` #6801 28 декабря 2013 хз за что мне попадаются отсталые говноеды чоми и викедсик.бигнум только вроде норм сыграл.децепе витюша отдает на роум потме хуй знает где фб, а потом не попадает ниодной стрелойчоми думает всю игру, что я Александр)Глад и не может посмотреть истории ников хз даун какой-тои стоит он ищи на сларке 12-ая минута 0-1-0 с пт.тима с топика пикает легиона и фармит лес 0-1-0 тоже 15 минут.хз за что и почему, ну ладно хуле. пусть будет за пик бруды (без пауков офк) у меня на лайне цмка просто стояла по кд, не пуля с сентрями не пропадающими блять, еще и ск и бетрйдер приходили. а потом офк гем на 10-ой.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВсе начиналось с того что я просил изи лаайни быть полезныма не в лесу дрочитьа нахуй ты слушаешь этих школьников отсталых???или ты блять не понимаешь, что лесной легион - это луз??понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6802 28 декабря 2013 надо норм билд на командиршуа то с момом чето лузаю офк я даунтопорик щит танго лес, на 6 минуте шадоу амулет, на 7-8 лотар 6 лвл выходы ганг абуз дмг пт дизоль это мастхев на 20-24 мин дальше по желанию, от птс уже тошнитбилд у меня похожийно я сосу Никакой билд не поможет если в твоей тиме дауны . КЭПда не ,на командирше я тоже много фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6803 28 декабря 2013 прервал лузстрик 17 ( между есть пара побед) уже 2 победы подряд мы с мезом, может кто еще желает сыграть?http://steamcommunity.com/id/nevery430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6804 28 декабря 2013 Легион в мидок норм заходит, самому не удавалось поиграть им в миде, потому что за меня всегда на фп вокеры или паджики залетают. с этими уебками никогда не получится так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6805 28 декабря 2013 у нас жаскас в конфекикать его??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6806 28 декабря 2013 попробую после перерыва победить )гл всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6807 28 декабря 2013 у нас жаскас в конфекикать его???мать его трахните всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6808 28 декабря 2013 прервал лузстрик 17 ( между есть пара побед) уже 2 победы подряд мы с мезом, может кто еще желает сыграть?http://steamcommunity.com/id/nevery430затащил тебе катку а ты фид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6809 28 декабря 2013 у нас жаскас в конфекикать его???мать его трахните всей конфой7 дней любителю мам!Будьте добрыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6810 28 декабря 2013 (изменено) квопа 0\6 к этому моменту Изменено 28 декабря 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6811 28 декабря 2013 бля только не это я не смогу прожить без мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6813 28 декабря 2013 сука зря я зашел поиграца))иду такой на роам цк 3-1(хуле уебки напикали 4 кэрри и офк разобрали лайны,на которых сосали хуй)смотрю у нас бист 0 5 и тракса 1 4(на одном лайне качались) =)))сука еще и на меня пиздят что я школьник,хотя играю в миллон раз чем эти хуесосы которые даже думать не умеютчета пригорел,нужно опять дня 3 чтобы остыть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6814 28 декабря 2013 У кого-нибудь есть гайд как выигрывать доту? Я просто вообще не понимаю как. За последние 20 часов ~19 игр и я пробовал все , тоесть вообще все. Саппортитть ,фармить , роумить , мидл сидеть в лесу и чет результат один и тот же. Срсли скажите вот как выиграть? Я уже ниже 4к пролетел , да , все настолько плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6815 28 декабря 2013 у мя 3400 и я не парюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6817 28 декабря 2013 (изменено) квопа 0\6 к этому моменту увидел что ты не на думе, 1 хуй осуждаю Изменено 28 декабря 2013 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6818 28 декабря 2013 У кого-нибудь есть гайд как выигрывать доту? Я просто вообще не понимаю как. За последние 20 часов ~19 игр и я пробовал все , тоесть вообще все. Саппортитть ,фармить , роумить , мидл сидеть в лесу и чет результат один и тот же. Срсли скажите вот как выиграть? Я уже ниже 4к пролетел , да , все настолько плохо.я ща пробывал на ночном сталкере))) ну вродь получаетсяпока на каких то уебков потных не попадешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6819 28 декабря 2013 У кого-нибудь есть гайд как выигрывать доту? Я просто вообще не понимаю как. За последние 20 часов ~19 игр и я пробовал все , тоесть вообще все. Саппортитть ,фармить , роумить , мидл сидеть в лесу и чет результат один и тот же. Срсли скажите вот как выиграть? Я уже ниже 4к пролетел , да , все настолько плохо.я ща пробывал на ночном сталкере))) ну вродь получаетсяпока на каких то уебков потных не попадешься ММ - это не *ты+4 уебана вс 5трайхардов* , мм -это *ты+4 уебана вс 5 уебанов* . Просто отбитые люди что тут что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6820 28 декабря 2013 пиздецhttp://dotabuff.com/matches/443935861спс нику и пуку за каткупук дк проебал в 0 мидсмотрю его дб там офк всё стаком игрыпиздец тварь лсная со мной в одной игре почему почему почемуохуетьимел мом аегис лотар мифрил хамер огр акс и 500 голды до свитка бкб перед решающей дракой в игрено уже в той драке там анрил у энэми всё былопиздец 500 голды не хватило чтоб затащить сыновьёв лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение