Geralt! #6821 28 декабря 2013 я не дум, это же видно по чату True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6822 28 декабря 2013 (изменено) блять, я горю соло рмм. за меня 4 уебка стак, против - 5 стак.за меня против бруды пикают морту(предпоследний пик), в лес твинхэд (ДРАКОН, ДА). 12 минут. у морты пурмэншилд и перчатка под мидас, который он купит на 20ой.у тхд фазы брасер боттл. от меня кура, варды, даст, смоки, сейфтп, станы, сало, вся хуйня. просто людям похуй.нахера в ранкед залезать, блять, если ты играешь напохуй? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6823 28 декабря 2013 (изменено) кстати когда катаешь стаком 5 все намного проще, чем даже 4 +1 долбоеб фореве элоне даже с учетом того что почтивсегда нарываешься на стаки из 5 Изменено 28 декабря 2013 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6824 28 декабря 2013 У кого-нибудь есть гайд как выигрывать доту? Я просто вообще не понимаю как. За последние 20 часов ~19 игр и я пробовал все , тоесть вообще все. Саппортитть ,фармить , роумить , мидл сидеть в лесу и чет результат один и тот же. Срсли скажите вот как выиграть? Я уже ниже 4к пролетел , да , все настолько плохо.я ща пробывал на ночном сталкере))) ну вродь получаетсяпока на каких то уебков потных не попадешься ММ - это не *ты+4 уебана вс 5трайхардов* , мм -это *ты+4 уебана вс 5 уебанов* . Просто отбитые люди что тут что тамну на баланаре там можна ваще даунов первый минут 20 расскатывать а потом чот ппц у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #6825 28 декабря 2013 изи катка на сайленсере в сложной =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6826 28 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/2117203нет словпросто человек-квопа-хуесосебать он упорныйвидит же что ВСЕГДА проигрывает мид, всё равно беретна 8 минуте написал: "gg, i lose mid"идинахуйпросто Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6827 28 декабря 2013 вот было блять как раз в стаке 3 нулевых фореверэлоне и адекватный пак, с которым мы и бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6828 28 декабря 2013 (изменено) еще есть способ, на финде нагибать можнопомню 19 каток подряд на нем сыграл и всего 4 проебал Изменено 28 декабря 2013 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6830 28 декабря 2013 (изменено) сегодня был за нас снайепр мид, которому мы написали что он проебет мид, в итоге снайперок на 30 минуте 0 10 бкб и костыль еб его ротhttp://dotabuff.com/matches/443458272 Изменено 28 декабря 2013 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6831 28 декабря 2013 ща инвокером через буризу дезоль ну и прочую хуету сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6832 28 декабря 2013 блять горит с того, что пати и соло мм вообще пересекаются, не должно быть такого Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #6833 28 декабря 2013 сларк не проебывает помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6834 28 декабря 2013 У кого-нибудь есть гайд как выигрывать доту? Я просто вообще не понимаю как. За последние 20 часов ~19 игр и я пробовал все , тоесть вообще все. Саппортитть ,фармить , роумить , мидл сидеть в лесу и чет результат один и тот же. Срсли скажите вот как выиграть? Я уже ниже 4к пролетел , да , все настолько плохо.сф найкс ланая всякие герои с бкб короче и толстыеи от них еще убегать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #6835 28 декабря 2013 У кого-нибудь есть гайд как выигрывать доту? Я просто вообще не понимаю как. За последние 20 часов ~19 игр и я пробовал все , тоесть вообще все. Саппортитть ,фармить , роумить , мидл сидеть в лесу и чет результат один и тот же. Срсли скажите вот как выиграть? Я уже ниже 4к пролетел , да , все настолько плохо. Я для себя понял вчера что выигравать можно только 1 героем - это сларк, идешь в хард и унижаешь там любого кери+сапорта с 3 лвл, у меня 11 винов подряд щас на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6836 28 декабря 2013 хуйня твой сларк Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6837 28 декабря 2013 какой же этот свифти нуб ебаный :lol: ,ты его в соло? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6838 28 декабря 2013 ожидаем врыв подгорелого артаса урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #6839 28 декабря 2013 чет трипла луна хускар лион не затащила триплу лина легион брюмастир :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #6840 28 декабря 2013 хуесос думал, что законтрит меня од ластпиком азаза.(пошел на хард я офк)грязный щек пикнул сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение