T-GOD #6981 28 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/444106068 просто бегите нахуй от этого дауна с ником -1 ,саппорт клинкз и ваще похуй :avtorklif: Недавно тебе слил - запомнил на всю жизньЗ.Ы. Реебят дайте хуевину, чтобы дотабафф с подпись поставить да чем слил?) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6982 28 декабря 2013 Бля, теку с аватарки хеллрустера :spasibo_podrochil:А по сабжу, регнул, а за меня паджик на фп, офк задоджил, больше чето не хочется плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6983 28 декабря 2013 вот оно какое... признание чсв чсвостановись, не расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6984 28 декабря 2013 4 луза назад было 5750ну ебаный пиздец. тупо какую катку подряд посоны тупо смотрят как их пушат, а нихуя и не сделать, ибо почти все лайны насосаны самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6985 28 декабря 2013 +3 запроса на дружбу за игруНУ ПРЕКРАТИТЕ что вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6986 28 декабря 2013 Сукпздц, парень пикнул инвокера для фарма на топе, в итоге знает только комбо еул-метеор-бласт там в ласт замесе такие четкие грейвы залетели и арморчик по всем перед началом файта найкс уже дохнет а 2ой грейв 3..2..1 и успел еле елеещё чет в голос проорал когда ты кричишь ЗДАРОВА БРАТАН прыгаешь в дазла 200 хп 0 маныи тебя стирают в пол секунды я аж ахуел думал уже есть ли у меня на байбэк или нет)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6988 28 декабря 2013 АХАХХАХАХАЭТОТ ПАРАШНЫЙ АБУЗ С ЛИВАМИ РАБОТАЕТ+30 НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6989 28 декабря 2013 вот оно какое... признание чсв чсвостановись, не растик долбоебу добавился какой то лс выблядок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6990 28 декабря 2013 АХАХХАХАХАЭТОТ ПАРАШНЫЙ АБУЗ С ЛИВАМИ РАБОТАЕТ+30 НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6991 28 декабря 2013 ну давай с ливами расскажи профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6992 28 декабря 2013 ? просмотр профилянайти материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6994 28 декабря 2013 тяжела жизнь цмки в пабеbrazzers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6995 28 декабря 2013 тяжела жизнь цмки в пабеебали всем аулом:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6996 28 декабря 2013 пизда вин стрику 11 , ебаный морф анониимус сын сабаки тварб ебаная идет на мид и фармит манту 30 минут чтоб потом еще пофармить 20 минут на шотган гнида ебаная как блядь оно на 5к попадает ЕБАНАЯ http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6997 28 декабря 2013 ахахах господи я сейчас как в гарену вернулся, даже не икап. Врги просто пикают 4 милишника и бегают, причем не то чтобы вместе. 1 кентавр бежит на 5 минуте за т3, 3 моих слюзника вместо того чтобы убить его, убегают. Разворачиваются только когда я с мида уже подхожу, чтобы 4х1 уж на верочку. Говорю рп нет 30 сек, СРАЗУ БЕГУТ В АТАКУ, ВОТ ПРЯМО СРАЗУ КАК НАПИСАЛ -4. Потом даю рп в 4, ВСЕ СТОЯТ. Квопа вражеская блинкается в слардара, он станит и убивает ее с 1 удара, и все равно она побеждает, потому что просто пиздец, нелюди какие то True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6998 28 декабря 2013 Сукпздц, парень пикнул инвокера для фарма на топе, в итоге знает только комбо еул-метеор-бласт там в ласт замесе такие четкие грейвы залетели и арморчик по всем перед началом файта найкс уже дохнет а 2ой грейв 3..2..1 и успел еле елеещё чет в голос проорал когда ты кричишь ЗДАРОВА БРАТАН прыгаешь в дазла 200 хп 0 маныи тебя стирают в пол секунды я аж ахуел думал уже есть ли у меня на байбэк или нет))Да мы могли выйграть вообще изи, но клок какойто эмо хуесос, даже хукнуть неможет Магнус юзал бафф толкьо на себя, и ультовал только в 2х и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6999 28 декабря 2013 тяжела жизнь цмки в пабеебали всем аулом:?бруды, наиксы, виверы и прочие насекомые. мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7000 28 декабря 2013 (изменено) кто с новых акков гонять и что нужно прописать что бы убрать обучение??? Изменено 28 декабря 2013 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение