Greaver #7361 29 декабря 2013 ,kznm третий раз за день меня кидает +1 к четырем уебкам против 5ти ВАЛВ БЛЯТЬВЫ ОХУЕЛИ?????? сука 99% стаков по 4 - хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7362 29 декабря 2013 Надеюсь айсфрог все же удалит этого земляного выродка вместе с теми, кто на нем играет aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7363 29 декабря 2013 (изменено) захожу я такой на Европа Вест бля. а там енеми берут ланая венга мортра.недолго думая беру рики. стою с шейком и 1 раз убиваем морту. потом получаю 6 и иду гангать. Сразу понял, что играю против стака.У никса и венги дохуя сентрей. Но тут и сыграла роль метки хуевых. В той тиме был ракал, которого я замутил ранее. На него и качнулся. Профит. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7364 29 декабря 2013 не ну почему когда я овню пидарасов никто не смотрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #7365 29 декабря 2013 не ну почему когда я овню пидарасов никто не смотрет чето вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7366 29 декабря 2013 качнулся на ракалешалавин сынишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7367 29 декабря 2013 (изменено) захожу я такой на Европа Вест бля. а там енеми берут ланая венга мортра.недолго думая беру рики. стою с шейком и 1 раз убиваем морту. потом получаю 6 и иду гангать. Сразу понял, что играю против стака.У никса и венги дохуя сентрей. Но тут и сыграла роль метки хуевых. В той тиме был ракал, которого я замутил ранее. На него и качнулся. Профит.юзал метки еще до того как это стало мейнстримомслыш а ты щас в каокй-то команде плеич? не ну почему когда я овню пидарасов никто не смотрет чето вголослол может потому что ему кажется что он кого-то там овнитхотя стойте Group User Active Posts 1,032 Member Since 17-November 13 Изменено 29 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7369 29 декабря 2013 онли в соляного, тут утро - по утрам играю на европе. днем китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7370 29 декабря 2013 СУКА 4 ДОЛБОЕБА И ДЕГЕНЕРАТА В КОМАНДЕПРОСТО БЛЯДЬ 4 ДАУНЕНКА С ДЕТСВА БЛЯДЬ ВОТ ЭТО ПОТ Я УЖЕ ЛИВАТЬ ХОТЕЛ ПРОСТОТАКОЙ БЛЯДЬ ЭПИК ВИН СУКА ААХАХАХАХАХ 4 долбоеба, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7371 29 декабря 2013 (изменено) щя 4к буду добевать щошыва Изменено 29 декабря 2013 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7372 29 декабря 2013 ПАЦАН ФРИФАРМИЛ НА СЛАРКЕ Джеди не палится In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7373 29 декабря 2013 Надеюсь айсфрог все же удалит этого земляного выродка вместе с теми, кто на нем играет ахахахахаего уже чуток фиксанулине думаю, что вскоре срежут ещё что-тотак что долго ещё плакать даунишкам осталось заебись герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7375 29 декабря 2013 бля вот честносмотрю на ваши скриныи какая то боль в душеза всех бляхотя сам не нервничаюно скрины почему то пробивают как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7376 29 декабря 2013 ПАЦАН ФРИФАРМИЛ НА СЛАРКЕ Джеди не палитсяахахахах только заметилаайхаххайхайцухахйцухайцу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7377 29 декабря 2013 бля вот честносмотрю на ваши скриныи какая то боль в душеза всех бляхотя сам не нервничаюно скрины почему то пробивают sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7378 29 декабря 2013 4 долбоеба, говоришь? know that feelбля аж самом горько на душе стало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7379 29 декабря 2013 еблансравнивает 2 абсолютно разные игры :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7380 29 декабря 2013 бля вот честносмотрю на ваши скриныи какая то боль в душеза всех бляхотя сам не нервничаюно скрины почему то пробиваюткогда за былое возьмемся? я ж все уже придумал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение