Гость #7801 29 декабря 2013 Щас плеил за луну через 3-1-1-3-2-2-2-2ваще нормич заехало, с ходом на 5 минуте, фаст 4 пула сделал и заебашил, ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7802 29 декабря 2013 хуесосы СУКА , КАК БЛЯТЬ КВОПОЙ МОЖНО НАФИДИТЬ НАИКСА БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮблинкаешся на негопрофитплз не овни , очко и так горитну там квопа с арканами и персеверансомты на 2к птс плэй? 3900 было, ща уже 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7803 29 декабря 2013 прикиньтене знал что войд под куполом видит сларка который в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7804 29 декабря 2013 сукааа, победил, искал не рэйтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #7805 29 декабря 2013 Как же охуенно начался день.Пикнул кунку в изи вс мирана в харде,почти пофрифармил,ну и тима заебись вр отстояла хард а инвокер +роум шд киляли мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7806 29 декабря 2013 прикиньтене знал что войд под куполом видит сларка который в ульте я тоже не знал, но потом мне войд пишет, го типо на руну проверим и там проверили , когда у них уже 2ух сторон небыло хуль бы не проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7807 29 декабря 2013 прикиньтене знал что войд под куполом видит сларка который в ульте :avtorklif: hideофк не знал How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7808 29 декабря 2013 Щас плеил за луну через 3-1-1-3-2-2-2-2ваще нормич заехало, с ходом на 5 минуте, фаст 4 пула сделал и заебашил, ваще изину это сомнительная раскачка, если у тимы не пойдет, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7809 29 декабря 2013 Щас плеил за луну через 3-1-1-3-2-2-2-2ваще нормич заехало, с ходом на 5 минуте, фаст 4 пула сделал и заебашил, ваще изину это сомнительная раскачка, если у тимы не пойдет, то А если у тимы пойдет, то зачем нужна луна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7810 29 декабря 2013 (изменено) ну как бы с 4 энсиент пулов там и апается 2 лвла )) и уже можно качнуть первый на три плюс ульту, зато бабок и лвла там пиздос ) офк я не призываю к такой прокачке, сам буду первый качатьпросто там по игре видно было что это рили профитно пиздец ) Изменено 29 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7811 29 декабря 2013 Щас плеил за луну через 3-1-1-3-2-2-2-2ваще нормич заехало, с ходом на 5 минуте, фаст 4 пула сделал и заебашил, ваще изину это сомнительная раскачка, если у тимы не пойдет, то А если у тимы пойдет, то зачем нужна луна?кстати тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7812 29 декабря 2013 ну как бы с 4 энсиент пулов там и апается 2 лвла )) и уже можно качнуть первый на три плюс ульту, зато бабок и лвла там пиздос ) офк я не призываю к такой прокачке, сам буду первый качатьпросто там по игре видно было что это рили профитно пиздец )если уж на то пошло то на таком лвл ты без артов не зафармиш эншентов без помощи тимы с той же яшей+доминатором тяжко дается х5, а если без лвл и шмота то хуй там How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7813 29 декабря 2013 Я сейчас с таким отбросом на ск играл, что даже грустно стало aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7814 29 декабря 2013 (изменено) новый тип саппортапарень берет алхимикаему пишут ты сап? он такой дакупил куру и всё, на этом его служба завершиласьне одного варда просто нихуязато сапог на 20ой Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #7815 29 декабря 2013 ну как бы с 4 энсиент пулов там и апается 2 лвла )) и уже можно качнуть первый на три плюс ульту, зато бабок и лвла там пиздос ) офк я не призываю к такой прокачке, сам буду первый качатьпросто там по игре видно было что это рили профитно пиздец )если уж на то пошло то на таком лвл ты без артов не зафармиш эншентов без помощи тимы с той же яшей+доминатором тяжко дается х5, а если без лвл и шмота то хуй тамхуйню несешь, изи зафармит елси не будет как овощь стоять и драться с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7816 29 декабря 2013 Два поцана катают ранкейд, у обоих пудж топ герой 46% винрейтсОдин капитанит другой на кериЛузанул трейтий раз с ними за 2 дня сука5 героев с 500 хп против танков и нюкеров пикаетпричем ни урона аое нет ни стана - цм визаж од вр сф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7817 29 декабря 2013 Два поцана катают ранкейд, у обоих пудж топ герой 46% винрейтсОдин капитанит другой на кериЛузанул трейтий раз с ними за 2 дня сука5 героев с 500 хп против танков и нюкеров пикаетпричем ни урона аое нет ни стана - цм визаж од вр сф Танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7818 29 декабря 2013 Как по заказу , скучная игра когда я сонный, уже глаза слипались.Спасибо инвокеру который всех победил http://dotabuff.com/matches/445159411~5300 Райз акк продал что-ли?http://dotabuff.com/players/26682464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7820 29 декабря 2013 бх и лич пошли на хард, один 0 5 0, другой 0 3 0заебись катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение