MmS #8081 29 декабря 2013 просто 4 уебана в рот их ебалтакие ники, господивай ноу додж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #8082 29 декабря 2013 пахах блять, со мной чувак 4 раз попадается в тиму, 4 доджа с ботами когда доджишь лп нужен +1 живая душа или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8083 29 декабря 2013 азхахахаха блядь, на одном говнопортале запилили голосовалкувыбрал действительно варианты которые нравятся а ОНИ ПОСЛЕДНИЕВСЕ ПОСЛЕДНИЕс 25-28 голосов и т.дАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8084 29 декабря 2013 чет уже 2 победил на легионе по раскачке артасатолько чето не понимаю как им лес стоятьхуево получается 3 2 3и бить всегда самых больших крипов, чтоб пассивка чаще срабатывалакогда кучу маленьких бьёш то всем хп на 1 удар оставлять, опять же чтоб пассива прокала чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8085 29 декабря 2013 форни сегодня будем плей?можно.повар когда придет?хз когда я пришел, его в скайпе уже не былону я ухожу сегодня часи ков в 10, так что одну-две скатаем в 9.похавать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8088 29 декабря 2013 пахах блять, со мной чувак 4 раз попадается в тиму, 4 доджа с ботами когда доджишь лп нужен +1 живая душа или похуй?+4 живые души желательноа вообще похуй, просто пишешь гоу фаст пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8090 29 декабря 2013 чет уже 2 победил на легионе по раскачке артасатолько чето не понимаю как им лес стоятьхуево получается 3 2 3и бить всегда самых больших крипов, чтоб пассивка чаще срабатывалакогда кучу маленьких бьёш то всем хп на 1 удар оставлять, опять же чтоб пассива прокала чаще.Еще дабл спауны, с 5 лвл и еншенты с 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8091 29 декабря 2013 изи раскатализаебали со своими победками :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8092 29 декабря 2013 проебать земле с ником НАШЛОСЬ - бесценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #8093 29 декабря 2013 Играю одну катку в день, кто меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8094 29 декабря 2013 проебать земле с ником НАШЛОСЬ - бесценно!ну Наш Лось типо, наш лосьхддддддддддддддддддддддддддддд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8095 29 декабря 2013 чет уже 2 победил на легионе по раскачке артасатолько чето не понимаю как им лес стоятьхуево получается 3 2 3и бить всегда самых больших крипов, чтоб пассивка чаще срабатывалакогда кучу маленьких бьёш то всем хп на 1 удар оставлять, опять же чтоб пассива прокала чаще.Еще дабл спауны, с 5 лвл и еншенты с 7вот это с оставлять крипов итдне рациональноона до 3го лвл пасивки не отхиливается с удара норма у тех же огров по 25 уроната же хуйня у троля со скилетиками призваными, тоже по 25если кто припрется а у тебя пол хп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8096 29 декабря 2013 на сларке против лесного лк вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8097 29 декабря 2013 чет уже 2 победил на легионе по раскачке артасатолько чето не понимаю как им лес стоятьхуево получается 3 2 3и бить всегда самых больших крипов, чтоб пассивка чаще срабатывалакогда кучу маленьких бьёш то всем хп на 1 удар оставлять, опять же чтоб пассива прокала чаще.Еще дабл спауны, с 5 лвл и еншенты с 7вот это с оставлять крипов итдне рациональноона до 3го лвл пасивки не отхиливается с удара норма у тех же огров по 25 уроната же хуйня у троля со скилетиками призваными, тоже по 25если кто припрется а у тебя пол хп... в лес ходить не рационально в лесу не бывает высоких винрейтов ни за когонадо играть против героева не против крипов, пока твоя команда 10 минут играет 4х5 лайны притом еще что лес порезан жостко и там оч мало фармится, по сравнению с ez лайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8098 29 декабря 2013 на сларке против лесного лк вообще нормесли максит хилтебе пизда если без орб оф венома бить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8099 29 декабря 2013 на сларке против лесного лк вообще норм на лайне он тоже может бтв наказывать лкя недавно плэй вс сларка который максил пассивкупришлось спамить в чат >Helpа то у меня постоянно было минус 6-10 статовкогда он пятый получил, у меня кароч стало минус 13 и я попиздовал в лес :lol: конечно же тот сларк в говнище игру проиграл с такой расскачкой и фидонил, но факт остаёться фактом, через такой кач лк отсосёт 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8100 29 декабря 2013 в лес ходить не рационально в лесу не бывает высоких винрейтов ни за когонадо играть против героева не против крипов, пока твоя команда 10 минут играет 4х5 лайны притом еще что лес порезан жостко и там оч мало фармится, по сравнению с ez лайном.где это у тебя в паблике изи лайн то ?может на твоих 5,5к он естьа у меня в 3,8 он может быть и на харде и в миде, в зависимости от героев у врага вон я вчера тоже с знакомым пикнул сайленсера и веномансера, пошел к парням изилайн делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение