iqwinsa #8301 29 декабря 2013 От дотки уже подташнивает, 16 часов дота, 8 сон, так евери дей. Пойду в невервинтер, хоть какое-то разнообразие. если выигрывать то норм ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8302 29 декабря 2013 Нормасик против стака 5500-5800 птс попался, а за меня пудж и сф :D чему я обрадовался в додже )) Что за пиздец.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8303 29 декабря 2013 вон артес, хули ты злишься на своих тиммейтов и стрим вырубаешьа если у вас был шанс на победу? уебан чтоль? не былоя 8 лет играю в дотуя точно знаю когда есть хоть 1%а когда 0% когда чел сливает мид героем герою которому невозможно слить мид 1х1 и другой лайн тоже сосёт и у меня нет вардов и теперь мид может меня пермоганг... там 100% всё уже. такой нереальный лоускилл в доту не выигрывает, я просто знаю знаю знаю он слил мид даззлом тускару такого не бывает просто как можно победить с челом в одной тиме который совершает невозможные вещи в минус ?с ним и выиграть невозможно соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #8304 29 декабря 2013 вон артес, хули ты злишься на своих тиммейтов и стрим вырубаешьа если у вас был шанс на победу? уебан чтоль?там счет около 7-21энеми алхимик фрифармилотбитый даззл имел нихуя, один боттл да сапог был на 20йтускар один всю карту ебал, никакого вина быть уже не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8305 29 декабря 2013 вон артес, хули ты злишься на своих тиммейтов и стрим вырубаешьа если у вас был шанс на победу? уебан чтоль? не былоя 8 лет играю в дотуя точно знаю когда есть хоть 1%а когда 0% когда чел сливает мид героем герою которому невозможно слить мид 1х1 и другой лайн тоже сосёт и у меня нет вардов и теперь мид может меня пермоганг... там 100% всё уже. такой нереальный лоускилл в доту не выигрывает, я просто знаю знаю знаю он слил мид даззлом тускару такого не бывает просто как можно победить с челом в одной тиме который совершает невозможные вещи в минус ?с ним и выиграть невозможно соответственно.а ведь у него 5600+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8306 29 декабря 2013 Нормасик против стака 5500-5800 птс попался, а за меня пудж и сф :D чему я обрадовался в додже )) Что за пиздец..F{F{F{F{FF{F{F{{FХАХАХАХААХF{F{{FF{{F{F EBAT"ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ F{F{F{F{ EBACA V SRAKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #8307 29 декабря 2013 так чо птс не зависит от интересности игры? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8308 29 декабря 2013 так чо птс не зависит от интересности игры?нет, хуесосы везде одинаковые, в каждой игре хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8309 29 декабря 2013 БЛЯ играл с 4 даунами которые были вместе и против 4 противниковно затащил ,офк был соло рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8310 29 декабря 2013 тинкер катку завёз http://dotabuff.com/matches/445795757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #8311 29 декабря 2013 так чо птс не зависит от интересности игры?нет, хуесосы везде одинаковые, в каждой игре хуесосыну и бред ;/хотя оно понятно, если у кого-то 2к+ побед у него будет 5к птс где-то ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8312 29 декабря 2013 так чо птс не зависит от интересности игры?нет, хуесосы везде одинаковые, в каждой игре хуесосыне гонь никитос так чо птс не зависит от интересности игры?нет, хуесосы везде одинаковые, в каждой игре хуесосыну и бред ;/хотя оно понятно, если у кого-то 2к+ побед у него будет 5к птс где-тосын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8313 29 декабря 2013 ладно я горюпотушиться никаксливаю заработанные кровь и потом птсники вери изигайд по сливу птс в тильте0-100 инкомингесли ща в этой игре за меня лесник или чел сливает мид героем которым это невозможно или лайн другой сливается героями которыми это невозможно, то я 0-100 сыграю, отвечаю, мне супер похуй просто, я не буду потеть с нелюдями, я 8 лет тащу выблядков, наконец то я понял что если дебилы не хотят/не могут выигровать в эту карту, то и не надо выигрывать, лучше нервы сохранить на будущее всёhttp://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #8315 29 декабря 2013 лол ?когда это перестали лп давать за ливы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8316 29 декабря 2013 лол ?когда это перестали лп давать за ливы ?хз помню за доджил дали лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #8317 29 декабря 2013 я тут за 2 дня во время пика задоджил 4 раза, лп не дали?????????чо опять можно доджить как раньше ?это в обычном мме было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8318 29 декабря 2013 (изменено) играл в стаке с девчонкой которая играет в команде с бабой ванскора, 3 из 3 вин Изменено 29 декабря 2013 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8319 29 декабря 2013 Эти соло ммы, одни нервы. Играл с адекватным фурой, но толку. 3 отбитых в тиме сложно контрятся, когда там ликан бараки за секунду съедает.Просто парень хейтерил, что ему хочется мид, в итоге ему дали его, а он взял роам потму Игра - нет слов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8320 29 декабря 2013 день был без инета, пздцзвоню провайдеру, говорят у нас все норм это твой модем выебуетьсяну ок, начинаю переустанавливать егоа он по кд ошибку выдаетну думаю хуй с ним, завтра поеду новый куплюи тут он просто заработал как раньшекароч врываюсь в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение