TORTe #841 23 декабря 2013 блиать конченный риаллайф ипал маму того кто эту хуйню придумал всего одну катку и опять на завод(((Какой завод лучше еще партию в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #842 23 декабря 2013 бля хуганты ну умеешь на миденахуй ты туда ходишь?бля жирный выблядос зачем ты это пишешь?причем тут что ты не умеешь на миде?ты не умеешь стоять на миденахуй ты поцонам игры портишьиграй рабом ставь вардыили ходи в лес на легион командередай норм поцонам шанс затащить в чем я не умею стоять на миде?что меня гангают в 2 и убивают?жирный выблядос логика заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #843 23 декабря 2013 (изменено) бля правда! бля хуганты ну умеешь на миденахуй ты туда ходишь?бля жирный выблядос зачем ты это пишешь?причем тут что ты не умеешь на миде?ты не умеешь стоять на миденахуй ты поцонам игры портишьиграй рабом ставь вардыили ходи в лес на легион командередай норм поцонам шанс затащитьв чем я не умею стоять на миде?что меня гангают в 2 и убивают?жирный выблядос логика заебисьну ты урод простолезешь под вражеский т1 когда сапортов на карте нетурод ебучийфидишь как мразьпиздец простопортишь людям игрыв ахуе с тя Изменено 23 декабря 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #844 23 декабря 2013 блиать конченный риаллайф ипал маму того кто эту хуйню придумал всего одну катку и опять на завод(((Какой завод лучше еще партию в дотуну так одну и спатьну и на завод((((((((((ааваыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #845 23 декабря 2013 под вражеский товер?я стою на своем хг выходит шд из тумана войны прячет меня санстрайк+колдснап????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #846 23 декабря 2013 HUGAN - руинер каток? Что-то новое Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #847 23 декабря 2013 я не буду тебе обьяснять все прелести соломидамне впадлухватит поритить людям игры урод НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #848 23 декабря 2013 я не буду тебе обьяснять все прелести соломидамне впадлухватит поритить людям игры уродобъясни плиз чем я порчу игру?тем что меня гангают 24\7 а мои хуесосы фармят в лесу смкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #849 23 декабря 2013 Офк когда вижу у противника сфа на миде фанюсь по кд пока уебок не ливнет :lol: http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #850 23 декабря 2013 я не буду тебе обьяснять все прелести соломидамне впадлухватит поритить людям игры уродобъясни плиз чем я порчу игру?тем что меня гангают 24\7 а мои хуесосы фармят в лесу смкой?тем что ты берешь сфа ферстпикомдальше сам думайа если не ферстпиком то ты ещё больший дегенерат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #851 23 декабря 2013 Январь сделай прост мини турнир на инвокерах. И пусть самый телентед заберет мификал. Только завтра, а то я уже прилег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #852 23 декабря 2013 (изменено) самый эпичный выблядок из всех кого я видел. у него забрали землю, он пикнул хусика и фармил всю игру лес с урной и транквилами и счетом 0-6. http://dotabuff.com/players/32569739 Изменено 23 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #853 23 декабря 2013 Походу жаскас сгорел)))) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #854 23 декабря 2013 завтра придумаю че томб какой то турик будетну типо стоят плечи как призовой пдкапа = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #855 23 декабря 2013 бля, щас против такого противного пика попалсяББ+Алчемист+брудкана 20 минуте под т3 гоняют наса за меня пацан вот такойhttp://ru.dotabuff.com/players/126210075изи победка короче, затерпели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #856 23 декабря 2013 завтра придумаю че томб какой то турик будетну типо стоят плечи как призовой пдкапа а нахуй я видюху скидывалfffffffffuuuuuuuuuuuuu((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #857 23 декабря 2013 Бля накуриться стаффом из амстера или в дотку поплеить. Вот в чём вопрос. Вы бы что выбрали? А то у меня 50/501ое, а потом 2оеБыл бы кто с Таллинна, так бы мне не западло было позвать, главное чтобы не школьник ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #858 23 декабря 2013 Ваня нагибатор, вы только посмотрите, 0-17. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #859 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/82202389эт кто ?с галкой чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #860 23 декабря 2013 СПЕКТРА ЧЕРЕЗ УЛЬТУ ГАНГАЕТ (с) АХАХАХАХАИ ЛИВНУЛну хороший вариант если 100% фраг) почему бы нет?)это цитата со стримчика, я ничего не говорютам просто пожар был KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение