R.Sky|-TITAN #9041 30 декабря 2013 Врываюсь на первую под водку редбулвчера пил джек дениалс сука такое гавнище и катку под него не завез сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9042 30 декабря 2013 заруйнил поцанам на первой игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #9044 30 декабря 2013 заруйнил поцанам на первой игру иди трейди нечисть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9045 30 декабря 2013 пиздец чет в голос на дегенератов с этого топика, они тип тут элитой считаются и хуй им что предъявишь, толпой задавят.на деле нули ебаные, но это похуй. :tusila: :tusila: :tusila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9046 30 декабря 2013 да сразу же отжался за фид 120 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #9047 30 декабря 2013 (изменено) Трейдеры хуевые игроки по дефолтутак тону есть исключения Изменено 30 декабря 2013 пользователем @tima228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9048 30 декабря 2013 заруйнил поцанам на первой игру - Команды сбалансированы (каждая команда имеет 50% шанс на победу).- Разброс по скиллу между самым сильным и слабым игроками минимизирован.- Разброс по опытности (оценивается количеством сыгранных матчей) между самым опытным и наименее опытным игроками минимизирован.- Самые скиллованые игроки обоих команд примерно равны между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #9049 30 декабря 2013 Короче думаю меня максимум к 4700-4800 закинет с фейка...Виверком на 8 кда за 16 игр накатал, но заруинил катки со сларком и еще пару героев... Не повезло даже с фейка, тащить нереально когда у тебя просто типы ливают, тут уж никак не вытащишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9050 30 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/446646701 мрази, дум нихуя не нафармил, пидоры умирать поменьше не пробывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9051 30 декабря 2013 пиздец чет в голос на дегенератов с этого топика, они тип тут элитой считаются и хуй им что предъявишь, толпой задавят.на деле нули ебаные, но это похуй. :tusila: :tusila: :tusila: ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9052 30 декабря 2013 заруйнил поцанам на первой игру - Команды сбалансированы (каждая команда имеет 50% шанс на победу).- Разброс по скиллу между самым сильным и слабым игроками минимизирован.- Разброс по опытности (оценивается количеством сыгранных матчей) между самым опытным и наименее опытным игроками минимизирован.- Самые скиллованые игроки обоих команд примерно равны между собой.ну у меня не было в тиме особо слабых. просто пик дерьмо. и сларк уебан. единственный уебан наверное, который пикнул хуйню и вайнил всю игру. остальные боле менее, или че к чему накатал ты это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #9053 30 декабря 2013 пиздец чет в голос на дегенератов с этого топика, они тип тут элитой считаются и хуй им что предъявишь, толпой задавят.на деле нули ебаные, но это похуй. :tusila: :tusila: :tusila: ты о ком?о мамке твоей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9055 30 декабря 2013 ВАЩЕ ТО ЧТОБ КАТКИ ЗАВОЗИТЬБУХАТЬ ТОЧНО НЕ НАДОНУ ИЛИ ПАРУ СТОПОК МОЖНО (КАК ИСКЛЮЧЕНИЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9056 30 декабря 2013 продолжаю неспеша выбираться со своего днище-рейтингауже 200 поднялидем дальшена пути к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #9057 30 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/446646701 мрази, дум нихуя не нафармил, пидоры умирать поменьше не пробывали Не пошло у ваших керри. Бывает. Не гори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9058 30 декабря 2013 еще ни разу не играл с эрором, но буду доджить. ну нахуй, вери скил мач wow самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9059 30 декабря 2013 Короче думаю меня максимум к 4700-4800 закинет с фейка...Виверком на 8 кда за 16 игр накатал, но заруинил катки со сларком и еще пару героев... Не повезло даже с фейка, тащить нереально когда у тебя просто типы ливают, тут уж никак не вытащишь.че то у меня кда 9.7 на вивере за 30 игрно ловлю тотальных уродцев в последнее времяда, дело в кда на вивере, было бы 10 - были бы изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #9060 30 декабря 2013 ВАЩЕ ТО ЧТОБ КАТКИ ЗАВОЗИТЬБУХАТЬ ТОЧНО НЕ НАДОНУ ИЛИ ПАРУ СТОПОК МОЖНО (КАК ИСКЛЮЧЕНИЕ) 8 каток заруунил под водочкой с корпарата приехавши, еще и орал в войс чат о том моя тима не поддерживает эпик инициации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение