EtoJeAway #9321 30 декабря 2013 Что за выблядок играл на эмбере, отзовись. Короче, инвокер умер на миде от эмбера примерно 7 раз и обвинил в этом войда, почему войд не гангает, потом меня. Короче, уебки заруинили игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #9322 30 декабря 2013 Где таких шлюх берут? http://ru.dotabuff.c...tches/447090319Рики с 1 айтемом дагон пишуший что он щя затащит и нафидивший 5 раз и алхимик мид вангуард который писдел в чат что он не керри и не саппорт. И оба этих шлюхи в стаке. Хорошо что акс и тайд норм пацаны и не рейджили- и всё таки смогли затащить мы катку.3 игру за зевса подряд полнейшие отморозки в тиме бывают. БЛЯ У ТЕБЯ 48 ВР КДА 2 И ТЫ ЕЩЕ В РАШКЕ ИГРАЕШЬ НУ ТЫ ДАЕШЬ........... 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9324 30 декабря 2013 , Что за выблядок играл на эмбере, отзовись. Короче, инвокер умер на миде от эмбера примерно 7 раз и обвинил в этом войда, почему войд не гангает, потом меня. Короче, уебки заруинили игру. бля я в истерике от твоих скриновпросто ахайхайхахйах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9325 30 декабря 2013 (изменено) бью с наги в е6ала Изменено 30 декабря 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #9326 30 декабря 2013 , Что за выблядок играл на эмбере, отзовись. Короче, инвокер умер на миде от эмбера примерно 7 раз и обвинил в этом войда, почему войд не гангает, потом меня. Короче, уебки заруинили игру. бля я в истерике от твоих скриновпросто ахайхайхахйах Да я ебал, такой лоу пулл это пиздец. Соло ранк уже 4900. Чую, за 2 недели до 4к добью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9327 30 декабря 2013 бля у меня такое чувство умиротворения сейчасбудто все уебки свалили с топикаеще бы глад уебал на пару дней - ваще бы рай был Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #9328 30 декабря 2013 чет на изи тащу 4 хуесоса которые фидят сливают мид и изи лайн, я то сларком на 6 лвл выхожу и пизды даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9330 30 декабря 2013 сларк для слабых+ кто согласен Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9331 30 декабря 2013 КАК БЛЯТЬ ВЫЙГРАТЬ ЭТУ КАРТУ, НУ КАК? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9332 30 декабря 2013 Где таких шлюх берут? http://ru.dotabuff.c...tches/447090319Рики с 1 айтемом дагон пишуший что он щя затащит и нафидивший 5 раз и алхимик мид вангуард который писдел в чат что он не керри и не саппорт. И оба этих шлюхи в стаке. Хорошо что акс и тайд норм пацаны и не рейджили- и всё таки смогли затащить мы катку.3 игру за зевса подряд полнейшие отморозки в тиме бывают.ебать)ты чо на 1 гомзил?я просто смотрю такой,все ники знакомые чет хдМне до 1-ой как раком до плутона.Ник такой вроде не у кого из супер игроков не был судя по дотабаффу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9333 30 декабря 2013 КАК БЛЯТЬ ВЫЙГРАТЬ ЭТУ КАРТУ, НУ КАК?берешь брудку и выигрываешьили просто проигрываешь с 0 смертей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9336 30 декабря 2013 Где таких шлюх берут? http://ru.dotabuff.c...tches/447090319Рики с 1 айтемом дагон пишуший что он щя затащит и нафидивший 5 раз и алхимик мид вангуард который писдел в чат что он не керри и не саппорт. И оба этих шлюхи в стаке. Хорошо что акс и тайд норм пацаны и не рейджили- и всё таки смогли затащить мы катку.3 игру за зевса подряд полнейшие отморозки в тиме бывают.ебать)ты чо на 1 гомзил?я просто смотрю такой,все ники знакомые чет хдМне до 1-ой как раком до плутона.Ник такой вроде не у кого из супер игроков не был судя по дотабаффу.ааа,ясна =)у тебя все впереди !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #9339 30 декабря 2013 ух наконец-то в соленого вин LittleBitch^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9340 30 декабря 2013 помаленьку набираю птс самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение