Geralt! #9641 30 декабря 2013 (изменено) знаменитый на всю пдбтв недавно ксина взял, собрал ему дезоль, мне чувак начал писать, что дезоль ему вообще самый плохой итем и надо 2 бф. Спрашиваю, почему не 3? Отвечает что я идиот :( Изменено 30 декабря 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9642 30 декабря 2013 знаменитый на всю пдбтв недавно ксина взял, собрал ему дезоль, мне чувак начал писать, что дезоль ему вообще самый плохой итем и надо 2 бф. Спрашиваю, почему не 3? Отвечает что я идиот :(все нормально это русский паб, любое отклонение от нормы - зашквар, школьники не могут мыслить по другому, только по гайдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9643 30 декабря 2013 никита какого тебе с детским именем по жизни шагать ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9644 30 декабря 2013 знаменитый на всю пдбтв недавно ксина взял, собрал ему дезоль, мне чувак начал писать, что дезоль ему вообще самый плохой итем и надо 2 бф. Спрашиваю, почему не 3? Отвечает что я идиот :(фейзы, 2 бф, 2 буризы Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #9645 30 декабря 2013 знаменитый на всю пдбтв недавно ксина взял, собрал ему дезоль, мне чувак начал писать, что дезоль ему вообще самый плохой итем и надо 2 бф. Спрашиваю, почему не 3? Отвечает что я идиот :(фейзы, 2 бф, 2 буризы а почему 2 бф? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9646 30 декабря 2013 за 1к игр мне ни разу не выпадали вещи лучше, чем рарки а теперь за 3 недели 2 мификал курьера определенно день сегодня удачныйуже 4596 имеюпонемногу поднимаемся с днища, скоро и до 5к дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9647 30 декабря 2013 (изменено) никита какого тебе с детским именем по жизни шагать ???????хаха закинься ещо у нево буду дети(если) то у них будт отчество никитович хах а женское никитовна??хаха лол -) xdшка Изменено 30 декабря 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9648 30 декабря 2013 никита какого тебе с детским именем по жизни шагать ???????хаха закинься ещо у нево буду дети(если) то у них будт отчество никитович хах а жунское никитовна??хаха лол -) xdшкаНу Ты КаПиТаН о4вИднОстЬ =)Спасибо кеп......... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #9649 30 декабря 2013 и че епта!!!)) даун пздц эт нисмешно такто имя красивое хД мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9650 30 декабря 2013 никита какого тебе с детским именем по жизни шагать ???????хахженское никитовна??НИКИТИШНА же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9651 30 декабря 2013 никита какого тебе с детским именем по жизни шагать ???????хаха закинься ещо у нево буду дети(если) то у них будт отчество никитович хах а женское никитовна??хаха лол -) xdшкаебать вы овнеры , ахуеть просто , Никитична отчество , безграмотный ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9653 30 декабря 2013 и кстати телочкам нравится имя Никита, а Никитос звучит вообще ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9654 30 декабря 2013 хах ебать долбоеб я know что никитична ты даже трол feic не можешь распознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9655 30 декабря 2013 (изменено) никитос хочеш заторлю тебя... Изменено 30 декабря 2013 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9656 30 декабря 2013 таки выиграли, раз ошибся, и чуть не слили катку. эти аббадоны потнющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9657 30 декабря 2013 (изменено) сам знаешь рифму к никитосу :avtorklif: Изменено 30 декабря 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9658 30 декабря 2013 никитос кушает детский паноспацталом XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9659 30 декабря 2013 (изменено) никитос хочеш заторлю тебя...такой тролинг будет шо пиздец, я даже что ты скажешь Изменено 30 декабря 2013 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9660 30 декабря 2013 Попался с какими-то русскими уебками, которые при пике меня уже заебали своим ахуенным английским. Ливнул нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение