Shyoulolz #81 23 декабря 2013 а за них один жирный русский уебок, еще и анимешник Жертва-хуертва, сам хуйню пишешь, а потом такой же хуйней отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #82 23 декабря 2013 КЛИНОК ВОН ГНОМ С ЛОУ ХЭПЭ ВЫЙДИ ДАЙ СТАН.сука , НУ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #83 23 декабря 2013 Нормальная система у Вольво набрал чутька птс ,на нахуй в команду врку против земли и саппорта пуджа ластпиком антимагу :lol: БРАВО ВОЛЬВО ! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #84 23 декабря 2013 Нормальная система у Вольво набрал чутька птс ,на нахуй в команду врку против земли и саппорта пуджа ластпиком антимагу :lol: БРАВО ВОЛЬВО ! было подряд два стрика 8 и 7 побед. Сейчас стрик пока что 3. Эти стрики прерывались 1 поражением. Ну короче ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #85 23 декабря 2013 а за них один жирный русский уебок, еще и анимешник Жертва-хуертва, сам хуйню пишешь, а потом такой же хуйней отвечаешь. Какой ты чувствительный мальчик, тебя так задело упоминание аниме?Ну прости плиз и иди нахуй мне серьезно лень объяснять почему я приписал "анимешник" , если ты сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoxKG #86 23 декабря 2013 нихуя никакого апа нету одни сливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #87 23 декабря 2013 Нормальная система у Вольво набрал чутька птс ,на нахуй в команду врку против земли и саппорта пуджа ластпиком антимагу :lol: БРАВО ВОЛЬВО ! было подряд два стрика 8 и 7 побед. Сейчас стрик пока что 3. Эти стрики прерывались 1 поражением. Ну короче ты понял.я ливанул нахуй чтобы мне еще за это гавно 25 птс сняло ебал в рот ,пиздец и пацан же уверен что быть саппортом пуджом это охуенно типо все ок HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #88 23 декабря 2013 долбоеба с ником 2 H D смело можите доджить, пикнул луну против агрессивного пика на фрифарме изи лайне за 12 минут вынес пт, просто конченый сын шлюхифуриона туда же, самый полезный блять геройhttp://dotabuff.com/matches/436811096меня такие инвокеры выбешивают, которые стоят на миде 20 минут и фармят мидасы, юзлесс говноедыа ещё клокверк не юзающий ульту и меку за 15 секунд файта некр сапорт с дагоном и фурион 0-3 за 10 минутпоследние мои игры на луне - 6 винов 600-750 гпм, но с таким мудилой как ты что то да, не пошлоПо-моему ты не в курсе, но инвокеру нужен лвл как можно раньше и как можно больше для этого я стою блять на миде и собираю мидас, чтобы потом что-то из себя представлять в замесах, а как оправдываешь свое пт на 12 минуте фрифарм против бх?дрочи мид до усера пока команда получает по щам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #89 23 декабря 2013 Будет кто на финдах на рарку? пв 2281448,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #90 23 декабря 2013 не играю пол дня , ни разу не пригорел , возможно это решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #91 23 декабря 2013 долбоеба с ником 2 H D смело можите доджить, пикнул луну против агрессивного пика на фрифарме изи лайне за 12 минут вынес пт, просто конченый сын шлюхифуриона туда же, самый полезный блять геройhttp://dotabuff.com/matches/436811096меня такие инвокеры выбешивают, которые стоят на миде 20 минут и фармят мидасы, юзлесс говноедыа ещё клокверк не юзающий ульту и меку за 15 секунд файта некр сапорт с дагоном и фурион 0-3 за 10 минутпоследние мои игры на луне - 6 винов 600-750 гпм, но с таким мудилой как ты что то да, не пошлоПо-моему ты не в курсе, но инвокеру нужен лвл как можно раньше и как можно больше для этого я стою блять на миде и собираю мидас, чтобы потом что-то из себя представлять в замесах, а как оправдываешь свое пт на 12 минуте фрифарм против бх?дрочи мид до усера пока команда получает по щамя так в лесу обычно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #92 23 декабря 2013 Блять нахуй пикать инвокера если ты стоишь им реально 20 минут , ты понимаешь что если у тебя в команде еще лесник то вы в 3ем играте так это еще керии на изи лайне , ггвп как обычно во всех моих играх с таким инвокером HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #93 23 декабря 2013 Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ СВОЮ МАТЬ КАК ЖУС НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СВОЙ БАТТХЕРТ И ОНА СОВСЕМ ВАШИ ХУИА по сабжуУ вас же у всех меньше 5500 птсафЗачем вы ноете чтоТАЩИЛ А КОМАНДА РАКИ ОЛОЛОЛО ФИДИЛА ПЕЗДОС ДНИША EBANIEНЕ ПИ ШИ ТЕ СВОЕ НЫТЬЕ ЕСЛИ ВЫ МЕНЕЕ 5к ПТСЭТО БЛЯТЬ ЭПИЧПОЦЫ НОЮТ В ТОПАНЧИКЕ ЧТО ИХ КИДАЕТ НА 9 ЕБАЛ ИХ ЖЕ УРОВНЯ :DD:D:D:D:D::D:D:DТАКИХ ЖЕ ЛСОВФЫХВФЫЗВЫФХЗВХФЫЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #94 23 декабря 2013 Все ясно, охуенно обьяснил, еще и нахуй послал. Соси бибу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #95 23 декабря 2013 Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ СВОЮ МАТЬ КАК ЖУС НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СВОЙ БАТТХЕРТ И ОНА СОВСЕМ ВАШИ ХУИА по сабжуУ вас же у всех меньше 5500 птсафЗачем вы ноете чтоТАЩИЛ А КОМАНДА РАКИ ОЛОЛОЛО ФИДИЛА ПЕЗДОС ДНИША EBANIEНЕ ПИ ШИ ТЕ СВОЕ НЫТЬЕ ЕСЛИ ВЫ МЕНЕЕ 5к ПТСЭТО БЛЯТЬ ЭПИЧПОЦЫ НОЮТ В ТОПАНЧИКЕ ЧТО ИХ КИДАЕТ НА 9 ЕБАЛ ИХ ЖЕ УРОВНЯ :DD:D:D:D:D::D:D:DТАКИХ ЖЕ ЛСОВФЫХВФЫЗВЫФХЗВХФЫЗ а чё ты сделаешь если напишу????????м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #96 23 декабря 2013 ну гоу на финдалях на рарку, 2281488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #97 23 декабря 2013 сказал фокстервававахваавхавххав Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #98 23 декабря 2013 (изменено) Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ СВОЮ МАТЬ КАК ЖУС НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СВОЙ БАТТХЕРТ И ОНА СОВСЕМ ВАШИ ХУИА по сабжуУ вас же у всех меньше 5500 птсафЗачем вы ноете чтоТАЩИЛ А КОМАНДА РАКИ ОЛОЛОЛО ФИДИЛА ПЕЗДОС ДНИША EBANIEНЕ ПИ ШИ ТЕ СВОЕ НЫТЬЕ ЕСЛИ ВЫ МЕНЕЕ 5к ПТСЭТО БЛЯТЬ ЭПИЧПОЦЫ НОЮТ В ТОПАНЧИКЕ ЧТО ИХ КИДАЕТ НА 9 ЕБАЛ ИХ ЖЕ УРОВНЯ :DD:D:D:D:D::D:D:DТАКИХ ЖЕ ЛСОВФЫХВФЫЗВЫФХЗВХФЫЗ Изменено 23 декабря 2013 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #99 23 декабря 2013 Я просто напомню тебе то что твоя планка это икап дота 2или <3 к птс рммТы поймешь что лузаешь и горишь не потому-что тима не тащитА потому что ты лс и твоя команда таких же как ты 3к сказал фокстервававахваавхавххавНУ ДАВАЙ ОВН МЕНЯООЛОЛО ОВН МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #100 23 декабря 2013 (изменено) Валв законтрили мой стрикан 7 побед.на 8 игру дали в команду лесного блудсикера и пуджа ластпиком который идет на топ к шейкеру и удивляется почему сикер не приходит на лайн. Потом пудж идет в лес к сикеру, оба стоят там афк пока не умирают от баншы с мида. Дарк сир по этому поводу Тпшится на топ к шейкеру и отдается 2 врагам. Одна потма в миде норм была.NO WAY TO WINне смотря на то что дарксир абандон, луз все равно засчитали -7 птс Изменено 23 декабря 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение