Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

чёт сёдня хуёвый день

даунов много

QW7BDn3.png

мипо сука уебище

на мид пошел

как доджить, что бы лп не схватить?

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

допустил сейчас ошибку, не задоджив какого-то уебка с пд :avtorklif:

как итог он ничего полезного в игре не сделал, зато активно срался в чатике с такими же отбитыми хуесосами как и он сам

Ебало слепил щенок

тебе лучше в чатиках сидеть каких-то, общаться с такими же дегенератами как и ты. в доту не стоит играть.

можешь больше не квотить, выблядок-лс, нет желания на тебя время тратить

Поделиться сообщением

блять проебал ебаным сынвьям шлюх котоыре блять с первого левел блять с мида не уходят обоссаные говноеды

суки твари в 4 под ультом потмы гангают меня на 9 минуте и так просто блять по кд все раскасты в меня

обоссаные пидорасы, зраепортил выблядков

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

есть кто поиграться?

Поделиться сообщением

Смотрю артеса)

Чую от бруды насосут)

че там, я уже всегда на первой плэй?

затащил, везет мне что бруды все не шарящие вс меня плэй, да и союзники нормич токо что были

нормальная бруда вс легионера это почти всегда фривин для бруды

У нее в тиме тотальные уебки.

Шторм :lol:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чёт сёдня хуёвый день

даунов много

QW7BDn3.png

мипо сука уебище

на мид пошел

как доджить, что бы лп не схватить?

Дисконнект делаешь и не прогружаешься вроде. Спроси у Жаскасса. :buba:

Поделиться сообщением

КАК МОЖНО СУКА СОСАТЬ НА ЗЕМЕЛЕ ИМЕЯ СТАТ 6 3 СУКА ЕБАНАЯ 0 УЛЬТОВ СТОЯТ 5 В КУЧЕ УЛЬТАНИ ТЫ СУКА НЕТ БЛЯТЬ Я ЛУЧШЕ С РУЧКИ БИТЬ ИХ БУДУ

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

блять проебал ебаным сынвьям шлюх котоыре блять с первого левел блять с мида не уходят обоссаные говноеды

суки твари в 4 под ультом потмы гангают меня на 9 минуте и так просто блять по кд все раскасты в меня

cегондя 70 минут катку играл на 1лвл http://dotabuff.com/matches/438327315

Поделиться сообщением

Гость

cегондя 70 минут катку играл на 1лвл http://dotabuff.com/matches/438327315

ник у урсы ППЦ ПОТ :buba:

Поделиться сообщением

я бы лчно им уебал нахуй

просто отварительно

че блять они взъелись ублюдки тупые

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

а какой ник у артаса

Поделиться сообщением

Balora

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

а какой ник у артаса

Артас aka Принц Лордерона сын короля Таренаса.

1

Поделиться сообщением

это был артас?

бля артас почему ты сегодня не ультанул в типа когда на тебя еще сларк стал орать

я кстати тоже ахуел почему ты не ультанул

Поделиться сообщением

Норм сыграл, сразу 3ех анимешников одним разом отпиздил)))

h5Vm9lk.jpg

Скелет вроде тоже с продоты?

Поделиться сообщением

Как там обучение на новом аккаунте пропустить?

Дану

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: жирный од пикнул еще и с рецептом бегает :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: жирный од пикнул еще и с рецептом бегает :lol: :lol:

как там ферстпик сф поживает?

уродец

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...