Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

ненависть

идёт тварь лина сливает мид

я написал топ фарм, лс-тварь слившая мид написала что мид

после этого пикается дестроер........................... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

приходит трипла ко мне и как только лина отдала фб на миде - я увидел будущее, правда у меня там было 6-8 где то, а не 2-10, ебаный уёбок на лине еще и афкашил, пиздец почему он со мной в одной игре, это же не человек даже :fffuuu:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бля кот просто топ хиро если играть во фан

Поделиться сообщением

ненависть

после этого пикается дестроер........................... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

приходит трипла ко мне и как только лина отдала фб на миде - я увидел будущее, правда у меня там было 6-8 где то, а не 2-10, ебаный уёбок на лине еще и афкашил, пиздец почему он со мной в одной игре, это же не человек даже :fffuuu:

это вигосс был :lol:

Поделиться сообщением

ненависть

Кстати, на лине Вигосс играл. Поздравляю.

Поделиться сообщением

ненависть

это вигосс был :lol:

поставил ему черную метку блять

додж еблана 100% если в моей тиме

слив мида линой сторму что абсолютно невозможно + афк

репортнул офк

тварь мразь лс хуесос дно хуйло ублюдок чмо говно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

За меня играет РЫБАК ИБУН.

ПИЗДА, ЗА ЧТО, ДОТА, ЗА ЧТО))

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Он погнал сторма под здание, но снизу выбежала цмочка с двойным ущербом и сломала ему игру.

Поделиться сообщением

Он погнал сторма под здание, но снизу выбежала цмочка с двойным ущербом и сломала ему игру.

да мне похуй

он хуесос думал что аптб1к пришол играть

и дестроер тоже так думал

найс пик после того как занят фарм лайн и мид

ебааааааать

некст пошол

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

НУ ЧЕ МУК, НОРМ Я ЗАМАКСИЛ НА БЕЙНЕ СЛИП, А БРЕЙН САП В ОДИН ВЗЯЛ, НИКОГО НЕ УБИВАЕМ, БЕСТ СВЯЗКА МИРАНА БЕЙН, НО ЧОТ НЕ ПОШЛО.

Поделиться сообщением

КАК ТАК???? Я СТОЮ СОЛО СПЕКТРОЙ ПРОТИВ ЛИЧА ИНАЙКСА И ЕБУ КАК МОГУ, С 0 ФАРМА УБИВАЮ

ЭТИ ХУЕСОСЫ ФИДЯТ НУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЭМБЕР ТО У НАС В ЛЕГКОЙ ФАРМИЛ МАТЬ ТРЕХ ШЛЮХ

И ЭТОТ КОТЛ МАНУ НЕ ДАЕТ

ПРО ПУГНУ МОЛЧУ ОН МЕНЯ ВСЮ ИГРУ ДРОЧИЛ- ЧЕ НЕ ТАЩИШЬ

НУ И ЛЕОРИК ОТДЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ ДОСТОИН! ЭТА МРАЗЬ УЛЬТ ВЗЯЛА НА 14, ХОТЯ ЕГГО ГАНГАЛИ ПО КД В ЛЕСУ ПЕТУХА ССАНОГО

ЕБАЛЬНИКИ БЫ ПООТРЫВАЛ http://dotabuff.com/matches/438718770

0-11

1-15

КАК МОЖНО НА БЕССМЕРТНОМ ЛЕОРИКЕ И ЭМБЕРЕ, КОТОРОГО НЕ ПОЙМАТЬ ТАК ИГРАТЬ?????????????

Поделиться сообщением

стою в изи легионом против пуджа и бристлуебка.

2-1 имею счет

внизу луна со скаем

без бимов)))

РАНКЕД ММ))

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/438719308

ух бля на вр разнес ваще дико

с китайцами какими то гамал

после каждого моего фрага писали свои домики в чат :limon:

Поделиться сообщением

боже омг, господи

60 мин блядская игра, 60 мин пота

у нас -4, у них мегакрипы, идет размен тронами

один клинкз бьет, а они в 5 по 1 тычке остается , клинкз дает ее в притпвшегося дазла, и трон 1 хит, а они бьют трон, сукаа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/438717499

КОМАНДА АНОНИМУСОВ И ЛЕГИОН, ЛЕГИОН И АНОНИМУСЫ, все игры где был легион в моей команде я слил. что не так?

Поделиться сообщением

Бля чето в голос с рассказов про вигоса

Поделиться сообщением

Бристлуебк - самый мерзкий герой в доте нахуй

Поделиться сообщением

Ну блять, проебал 2 в ранкеде, выиграл наконец-то , а этот был не ранкед, ну заебись.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...