endlessssss^ #1821 24 декабря 2013 наебашил местную легионшу на зомбе наконец то 5500игр 10 не мог добить:( DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1822 24 декабря 2013 ненавистьидёт тварь лина сливает мидя написал топ фарм, лс-тварь слившая мид написала что мидпосле этого пикается дестроер........................... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: приходит трипла ко мне и как только лина отдала фб на миде - я увидел будущее, правда у меня там было 6-8 где то, а не 2-10, ебаный уёбок на лине еще и афкашил, пиздец почему он со мной в одной игре, это же не человек даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1823 24 декабря 2013 Бля кот просто топ хиро если играть во фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #1824 24 декабря 2013 ненавистьидёт тварь лина сливает мидя написал топ фарм, лс-тварь слившая мид написала что мидпосле этого пикается дестроер........................... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: приходит трипла ко мне и как только лина отдала фб на миде - я увидел будущее, правда у меня там было 6-8 где то, а не 2-10, ебаный уёбок на лине еще и афкашил, пиздец почему он со мной в одной игре, это же не человек даже это вигосс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #1825 24 декабря 2013 ненавистьидёт тварь лина сливает мидя написал топ фарм, лс-тварь слившая мид написала что мидпосле этого пикается дестроер........................... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: приходит трипла ко мне и как только лина отдала фб на миде - я увидел будущее, правда у меня там было 6-8 где то, а не 2-10, ебаный уёбок на лине еще и афкашил, пиздец почему он со мной в одной игре, это же не человек даже Кстати, на лине Вигосс играл. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1826 24 декабря 2013 ненавистьидёт тварь лина сливает мидя написал топ фарм, лс-тварь слившая мид написала что мидпосле этого пикается дестроер........................... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: приходит трипла ко мне и как только лина отдала фб на миде - я увидел будущее, правда у меня там было 6-8 где то, а не 2-10, ебаный уёбок на лине еще и афкашил, пиздец почему он со мной в одной игре, это же не человек даже это вигосс был поставил ему черную метку блятьдодж еблана 100% если в моей тимеслив мида линой сторму что абсолютно невозможно + афкрепортнул офктварь мразь лс хуесос дно хуйло ублюдок чмо говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1827 24 декабря 2013 За меня играет РЫБАК ИБУН.ПИЗДА, ЗА ЧТО, ДОТА, ЗА ЧТО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1828 24 декабря 2013 Он погнал сторма под здание, но снизу выбежала цмочка с двойным ущербом и сломала ему игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1829 24 декабря 2013 Он погнал сторма под здание, но снизу выбежала цмочка с двойным ущербом и сломала ему игру. да мне похуйон хуесос думал что аптб1к пришол игратьи дестроер тоже так думалнайс пик после того как занят фарм лайн и мидебааааааатьнекст пошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1830 24 декабря 2013 НУ ЧЕ МУК, НОРМ Я ЗАМАКСИЛ НА БЕЙНЕ СЛИП, А БРЕЙН САП В ОДИН ВЗЯЛ, НИКОГО НЕ УБИВАЕМ, БЕСТ СВЯЗКА МИРАНА БЕЙН, НО ЧОТ НЕ ПОШЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1831 24 декабря 2013 КАК ТАК???? Я СТОЮ СОЛО СПЕКТРОЙ ПРОТИВ ЛИЧА ИНАЙКСА И ЕБУ КАК МОГУ, С 0 ФАРМА УБИВАЮЭТИ ХУЕСОСЫ ФИДЯТ НУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЭМБЕР ТО У НАС В ЛЕГКОЙ ФАРМИЛ МАТЬ ТРЕХ ШЛЮХИ ЭТОТ КОТЛ МАНУ НЕ ДАЕТПРО ПУГНУ МОЛЧУ ОН МЕНЯ ВСЮ ИГРУ ДРОЧИЛ- ЧЕ НЕ ТАЩИШЬНУ И ЛЕОРИК ОТДЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ ДОСТОИН! ЭТА МРАЗЬ УЛЬТ ВЗЯЛА НА 14, ХОТЯ ЕГГО ГАНГАЛИ ПО КД В ЛЕСУ ПЕТУХА ССАНОГОЕБАЛЬНИКИ БЫ ПООТРЫВАЛ http://dotabuff.com/matches/438718770 0-111-15 КАК МОЖНО НА БЕССМЕРТНОМ ЛЕОРИКЕ И ЭМБЕРЕ, КОТОРОГО НЕ ПОЙМАТЬ ТАК ИГРАТЬ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1832 24 декабря 2013 стою в изи легионом против пуджа и бристлуебка.2-1 имею счетвнизу луна со скаембез бимов)))РАНКЕД ММ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1833 24 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/438719308ух бля на вр разнес ваще дико с китайцами какими то гамал после каждого моего фрага писали свои домики в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1834 24 декабря 2013 боже омг, господи60 мин блядская игра, 60 мин потау нас -4, у них мегакрипы, идет размен тронамиодин клинкз бьет, а они в 5 по 1 тычке остается , клинкз дает ее в притпвшегося дазла, и трон 1 хит, а они бьют трон, сукаа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1835 24 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/438717499КОМАНДА АНОНИМУСОВ И ЛЕГИОН, ЛЕГИОН И АНОНИМУСЫ, все игры где был легион в моей команде я слил. что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1836 24 декабря 2013 ОБОЖАЮ ДОТАНЧИК)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1837 24 декабря 2013 Бля чето в голос с рассказов про вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1838 24 декабря 2013 Бристлуебк - самый мерзкий герой в доте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1839 24 декабря 2013 Ну блять, проебал 2 в ранкеде, выиграл наконец-то , а этот был не ранкед, ну заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1840 24 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/438749340 ес-а рот ебал. за меня даун лич всю игру ныл, а квопа фидила. за что нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение