scoО #181 23 декабря 2013 Вот и вся мафия подтянулась. Инвокер в подтверждение сливай тоже голосану я сливаю некоего грамчегая не считаю его мафией или типа того, а просто хочу убить.правильная позиция для мафии, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 23 декабря 2013 я чего-то не понимаю или он спецом агрит внимание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #183 23 декабря 2013 да я если честно как раз за мафию и болею, лол) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #184 23 декабря 2013 тоже сразу напросилось написать "а чё ссышь? вы мне расскажите про ску этого, а то единственное что я видел от него это какой то полуагр в топике реги или флудилки не помню уже, а теперь меня для него вообще не существует, хотя в топике он весь такой крутойвот и тоже напрашивается "чё ссышь?" и да, я буду толкать аналитику даже на уровне картинок и текста из представления и офк по тактике "ahaha bambanoola" так что мне похуй сразу вам скажу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #185 23 декабря 2013 простохочу убить норм проиграл с этого (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #186 23 декабря 2013 не льсти себе с агром пацан)) я тя первый раз вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 23 декабря 2013 пацаны зырьте как сейв метреного пошел дожимаему нас ещё один час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #188 23 декабря 2013 вы мне расскажите про ску этого, а то единственное что я видел от него это какой то полуагр в топике реги или флудилки не помню уже, а теперь меня для него вообще не существует, хотя в топике он весь такой крутойвот и тоже напрашивается "чё ссышь?"ну короче ску это такой русофил старой закалки. он по всему русскому прется, а от русской речи приходит в полный экстатический восторг (подтверждение - баба из его подписи). Но на деле он же является латентным евреем (ощутимо на его манере игры в мафию, лол). Я думаю он так ненавидит евреев, потому что в нем самом по венам бежит израильская кровь, но не по материнской линии, а пот отцовской. То есть хоть он и еврейского происхождения, но гой на деле. Собственно поэтому и компенсирует это в психологическом плане всяким антисеммитизмом и русофилией. Ску, грамотно я тебя прокусил? или здесь не так все делается? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #189 23 декабря 2013 мерто мертoмы с россохой ходим парой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #192 23 декабря 2013 holidays замените на birthday Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #193 23 декабря 2013 если ты ссыкун и не хочешь кидать ни в мерту, ни в грамчега - кидай куда угодно, лишь бы организовать ночь до 23.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #195 23 декабря 2013 пацаны, если в письме стиму прикрепить свой чек с тем как я положил бабки на счет, это же будет ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #196 23 декабря 2013 как то неуверенно съехал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #198 23 декабря 2013 да я вот сам не знаю, табличковеды лентяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #199 23 декабря 2013 Прикрепи один из своих ключей к играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #200 23 декабря 2013 хуй с тобой я тебя запомнил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение