Verhein #241 23 декабря 2013 ночь была? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #242 23 декабря 2013 на 10 странице что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #244 23 декабря 2013 а во еще у вована голос гумно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #247 23 декабря 2013 кстати пока что думаю бабай инвокир фейспалм мж диксон, тебя чекнуть?ток не киллом плс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 23 декабря 2013 не увидел резальтов - отписался карочи блятьвсякие лёхи, жаредки и так далее (кто умеет юзать гуглдокс)киньте мне ваш мейл в личку/скайп, потому что сам я заполнять табличку не хочу (да и не особо могу) для имитации игры в мафию:не понял голосов верхнегои россохетч тоже чет неясное пишетхуль до именинника доебался ептубля а еще у аврила вроде есть и парсер и гуглдоксу меня просто парсер проебался и инет фулл говно, иногда гуглдокс тупо не открываета по грамовскому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #250 23 декабря 2013 мафия спрашивает мжа что он думает по мжукак это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #251 23 декабря 2013 хза по метровскому что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #253 23 декабря 2013 чёт хикуон агрессор ппц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #254 23 декабря 2013 Леха, дихан и метро - мафии.Хека, расоха, пожарнег и я - мж. Выгоняем по порядку, начиная с лехи и выигрываем эту игру. А еще варо мж, слишком изи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #255 23 декабря 2013 хули в твоем стане мж разлад что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 23 декабря 2013 Леха, дихан и метро - мафии.Хека, расоха, пожарнег и я - мж. Выгоняем по порядку, начиная с лехи и выигрываем эту игру. А еще варо мж, слишком изи. не понимаю чего вы ещё тянитеАврилка вам стенку накатал, в которой всё доступно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #257 23 декабря 2013 Леха, дихан и метро - мафии.Хека, расоха, пожарнег и я - мж. Выгоняем по порядку, начиная с лехи и выигрываем эту игру. А еще варо мж, слишком изи.поддержал бы в Леху...но голоса на россохеизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #258 23 декабря 2013 доебался до именинника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #259 23 декабря 2013 по дефу считаю хекко муфлономставь пугачеву если такж 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #260 23 декабря 2013 Леха, дихан и метро - мафии.Хека, расоха, пожарнег и я - мж. Выгоняем по порядку, начиная с лехи и выигрываем эту игру. А еще варо мж, слишком изи.поддержал бы в Леху...но голоса на россохеизи каткаты в меня разрядил двойбан? Манометр, зачемм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение