Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandar

Мафия №204 Форсаж

Рекомендованные сообщения

я хотел сказать вам спасибо что вы свою блевотину как всегда на 100 страниц не растянули а уложились в 15

сейчас каждый появляющийся в топике будет ссаться что на него могут обратить внимание и не вылазить с шапки

а кто будет появляться в шапке и не отписываться - тут же будет проскролен на 15 страниц и изучен

вешайтесь короче

и гармчика почитал от безделья - про диксона ни слова не нашёл кроме ответа на агр с голосом, что он там предлагаешь осмыслить я не знаю, но думаю смысла там на полкапли больше чем в постах ватсапа

а из интересного только это

Я в замешательстве, на мафии меня никто не учил играть

иронизировать не круто

на память оставлю себе

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

отписался чтобы никто не подумал что я боюсь

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

пацаны го ску отпиздошим ногами?

начинаем аналитику по постам заварки

второй ник упомянутый в его постах это грамчик, других ников нет

аналитика офф :D

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

грамчик так то хуево отреагировал на голоса в него

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Ну тип диксон его назвал мафией, а он его в ответ 26666.gif

Поделиться сообщением

играю с бабаем :pray:

по поводу диксона, раз уж вы ребзя ничего не поняли в моих постах, то объясняю, он для меня сейчас как хекко во всех играх в которые я плей, а именно, темная лошадка играющая вроде бы и на город, вроде бы и вычисляет что-то, но это как мне кажется иммитация игры на мже, что даёт мне повод думать что он черный, но т.к. все мы ошибаемся его можно и чекнуть, но я предпочел бы выгнать на дневном.

Поделиться сообщением

Диксофон мафия в этой

вторая мафия среди грамчега/метронома

Хекко мж

Аврилка не знаю, но играю с ним

Алексея морально давим

поиграю ещё с Верховным

Поделиться сообщением

не, тут другое, мне этот напор не понравился, а то что у него голос на мне совпадение не более.

Диксофон мафия в этой

Хекко мж

Алексея морально давим

поиграю ещё с Верховным

big21.gif

Поделиться сообщением

Вешанный Вабау мж актив туретта

не, тут другое, мне этот напор не понравился, а то что у него голос на мне совпадение не более.

Диксофон мафия в этой

Хекко мж

Алексея морально давим

поиграю ещё с Верховным

big21.gif

а у его Хека мжарь и Диксон черный, а ещё Метр и Алёха-айдоха

Поделиться сообщением

бабая потный

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

россохич где локика если я по-своему давлю на диксона и я тоже черный по твоему мнению?

наш ловкий с ним ход?

я за свои 5-6 игр в мафию никогда на мже не писал ничего вроде "играю с юзернейм", но тут че-то слепо хочу довериться бабаю хз

Поделиться сообщением

по поводу диксона, раз уж вы ребзя ничего не поняли в моих постах, то объясняю, он для меня сейчас как хекко во всех играх в которые я плей, а именно, темная лошадка играющая вроде бы и на город, вроде бы и вычисляет что-то, но это как мне кажется иммитация игры на мже, что даёт мне повод думать что он черный, но т.к. все мы ошибаемся его можно и чекнуть, но я предпочел бы выгнать на дневном.

как хекко как диксон... "вычисляет в первый день" "играет на город"

да тут 70% населения раздела блять играют в эмитацию игры а не в мафию :lol:

как можно по таким параметрам что то выяснить

вот вотсап молодец нахуярил 5 постов и съебался - никакой подозрительности, а пацаны которые что то обсуждают и вбрасывают(хотя я эти вбросы на 100 страниц первого дня обычно читаю только день на 4-5) как бы они хуёво и водянисто это не делали - это даёт инфу в следующие дни - эта инфа не нужна в первый день, просто бесполезна, но на связях по постам потом можно много чего сказать, а вы пытаетесь из этого какие то выводы сразу делать

мне так например всегда лучше играть так, чтобы меня половина топика подозревало - бывает сразу видно кто высасывает подозрения, а кто говорит как есть - а если всем похуй то и доебаться не до кого и поводов для провокации нет

я за свои 5-6 игр в мафию никогда на мже не писал ничего вроде "играю с юзернейм", но тут че-то слепо хочу довериться бабаю хз

посмотрим как ты запоёшь когда я тебя ночью захуярю

Благая весть!

Поделиться сообщением

вот вотсап молодец нахуярил 5 постов и съебался - никакой подозрительности, а пацаны которые что то обсуждают и вбрасывают(хотя я эти вбросы на 100 страниц первого дня обычно читаю только день на 4-5) как бы они хуёво и водянисто это не делали - это даёт инфу в следующие дни - эта инфа не нужна в первый день, просто бесполезна, но на связях по постам потом можно много чего сказать, а вы пытаетесь из этого какие то выводы сразу делать

мне так например всегда лучше играть так, чтобы меня половина топика подозревало - бывает сразу видно кто высасывает подозрения, а кто говорит как есть - а если всем похуй то и доебаться не до кого и поводов для провокации нет

сужу по своему маленькому кол-ву игр, но считаю что так будет всегда, а именно то что такие парни вроде меня,пинты,мерто, просто попадают под какие-то высосаные подозрения только потому что вообще что-то пишут в первый день.

насчет диксона и хекки, то сформулирую по другому, они слишком сильные игроки для меня, поэтому я готовлюсь к худшему(злороль) и предпочту не играть с ними вообще.

насчет третьего, так я поддерживаю твою точку зрения что играть на мже лучше когда тебя подозревают все, но вот в чём трабла когда такие плотные пацаны как дихон и авторитетный шаро кидают в тебе голосяру за ними кидают нихуя не думающие игроки и тут уже начинает плотненько пригорать.

Поделиться сообщением

Протестую, писал пост с реальным мнением, писать наигранно мне нет смысла. Мне не понравилось поведение тех двоих, при том с Грамчегом бы я играл спокойно, если бы он мне показался немного краснее.

Розог ток не по лицу

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

посмотрим как ты запоёшь когда я тебя ночью захуярю

да хуярь сколько влезет, я лучше умру ночью от мана\актива чем буду выгнан мафотой

Поделиться сообщением

bg190.gif

Хекко хуйнул голос в россоху

Поделиться сообщением

я не верю что грамчег мафия, но надо же кому-то подорвать пердак, чтобы началась веселуха

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

взять того же не образованного белоруса кошкана, я не думаю что это обдуманный голос в меня а просто его слив по хейту.

и он меня врятли переубедит.

Поделиться сообщением

пацаны го ску отпиздошим ногами?

начинаем аналитику по постам заварки

второй ник упомянутый в его постах это грамчик, других ников нет

Ну отсюда еще изи вывод, что заварка - мж.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да хуярь сколько влезет, я лучше умру ночью от мана\актива чем буду выгнан мафотой

Чет в голас

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...