Beshaniy_Babay #301 24 декабря 2013 я хотел сказать вам спасибо что вы свою блевотину как всегда на 100 страниц не растянули а уложились в 15сейчас каждый появляющийся в топике будет ссаться что на него могут обратить внимание и не вылазить с шапкиа кто будет появляться в шапке и не отписываться - тут же будет проскролен на 15 страниц и изученвешайтесь короче и гармчика почитал от безделья - про диксона ни слова не нашёл кроме ответа на агр с голосом, что он там предлагаешь осмыслить я не знаю, но думаю смысла там на полкапли больше чем в постах ватсапаа из интересного только этоЯ в замешательстве, на мафии меня никто не учил игратьиронизировать не крутона память оставлю себе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #302 24 декабря 2013 отписался чтобы никто не подумал что я боюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #303 24 декабря 2013 пацаны го ску отпиздошим ногами?начинаем аналитику по постам заварки второй ник упомянутый в его постах это грамчик, других ников нет аналитика офф :D "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #304 24 декабря 2013 грамчик так то хуево отреагировал на голоса в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #305 24 декабря 2013 Ну тип диксон его назвал мафией, а он его в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #306 24 декабря 2013 играю с бабаем по поводу диксона, раз уж вы ребзя ничего не поняли в моих постах, то объясняю, он для меня сейчас как хекко во всех играх в которые я плей, а именно, темная лошадка играющая вроде бы и на город, вроде бы и вычисляет что-то, но это как мне кажется иммитация игры на мже, что даёт мне повод думать что он черный, но т.к. все мы ошибаемся его можно и чекнуть, но я предпочел бы выгнать на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 24 декабря 2013 Диксофон мафия в этойвторая мафия среди грамчега/метрономаХекко мжАврилка не знаю, но играю с нимАлексея морально давимпоиграю ещё с Верховным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #308 24 декабря 2013 Ну тип диксон его назвал мафией, а он его в ответ не, тут другое, мне этот напор не понравился, а то что у него голос на мне совпадение не более. Диксофон мафия в этойвторая мафия среди грамчега/метрономаХекко мжАврилка не знаю, но играю с нимАлексея морально давимпоиграю ещё с Верховным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #309 24 декабря 2013 Вешанный Вабау мж актив туретта Ну тип диксон его назвал мафией, а он его в ответ не, тут другое, мне этот напор не понравился, а то что у него голос на мне совпадение не более. Диксофон мафия в этойвторая мафия среди грамчега/метрономаХекко мжАврилка не знаю, но играю с нимАлексея морально давимпоиграю ещё с Верховныма у его Хека мжарь и Диксон черный, а ещё Метр и Алёха-айдоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #311 24 декабря 2013 россохич где локика если я по-своему давлю на диксона и я тоже черный по твоему мнению?наш ловкий с ним ход? я за свои 5-6 игр в мафию никогда на мже не писал ничего вроде "играю с юзернейм", но тут че-то слепо хочу довериться бабаю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #312 24 декабря 2013 по поводу диксона, раз уж вы ребзя ничего не поняли в моих постах, то объясняю, он для меня сейчас как хекко во всех играх в которые я плей, а именно, темная лошадка играющая вроде бы и на город, вроде бы и вычисляет что-то, но это как мне кажется иммитация игры на мже, что даёт мне повод думать что он черный, но т.к. все мы ошибаемся его можно и чекнуть, но я предпочел бы выгнать на дневном.как хекко как диксон... "вычисляет в первый день" "играет на город"да тут 70% населения раздела блять играют в эмитацию игры а не в мафию как можно по таким параметрам что то выяснитьвот вотсап молодец нахуярил 5 постов и съебался - никакой подозрительности, а пацаны которые что то обсуждают и вбрасывают(хотя я эти вбросы на 100 страниц первого дня обычно читаю только день на 4-5) как бы они хуёво и водянисто это не делали - это даёт инфу в следующие дни - эта инфа не нужна в первый день, просто бесполезна, но на связях по постам потом можно много чего сказать, а вы пытаетесь из этого какие то выводы сразу делать мне так например всегда лучше играть так, чтобы меня половина топика подозревало - бывает сразу видно кто высасывает подозрения, а кто говорит как есть - а если всем похуй то и доебаться не до кого и поводов для провокации нет я за свои 5-6 игр в мафию никогда на мже не писал ничего вроде "играю с юзернейм", но тут че-то слепо хочу довериться бабаю хзпосмотрим как ты запоёшь когда я тебя ночью захуярю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #313 24 декабря 2013 по поводу диксона, раз уж вы ребзя ничего не поняли в моих постах, то объясняю, он для меня сейчас как хекко во всех играх в которые я плей, а именно, темная лошадка играющая вроде бы и на город, вроде бы и вычисляет что-то, но это как мне кажется иммитация игры на мже, что даёт мне повод думать что он черный, но т.к. все мы ошибаемся его можно и чекнуть, но я предпочел бы выгнать на дневном.как хекко как диксон... "вычисляет в первый день" "играет на город"да тут 70% населения раздела блять играют в эмитацию игры а не в мафию как можно по таким параметрам что то выяснитьвот вотсап молодец нахуярил 5 постов и съебался - никакой подозрительности, а пацаны которые что то обсуждают и вбрасывают(хотя я эти вбросы на 100 страниц первого дня обычно читаю только день на 4-5) как бы они хуёво и водянисто это не делали - это даёт инфу в следующие дни - эта инфа не нужна в первый день, просто бесполезна, но на связях по постам потом можно много чего сказать, а вы пытаетесь из этого какие то выводы сразу делать мне так например всегда лучше играть так, чтобы меня половина топика подозревало - бывает сразу видно кто высасывает подозрения, а кто говорит как есть - а если всем похуй то и доебаться не до кого и поводов для провокации нетсужу по своему маленькому кол-ву игр, но считаю что так будет всегда, а именно то что такие парни вроде меня,пинты,мерто, просто попадают под какие-то высосаные подозрения только потому что вообще что-то пишут в первый день.насчет диксона и хекки, то сформулирую по другому, они слишком сильные игроки для меня, поэтому я готовлюсь к худшему(злороль) и предпочту не играть с ними вообще.насчет третьего, так я поддерживаю твою точку зрения что играть на мже лучше когда тебя подозревают все, но вот в чём трабла когда такие плотные пацаны как дихон и авторитетный шаро кидают в тебе голосяру за ними кидают нихуя не думающие игроки и тут уже начинает плотненько пригорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 24 декабря 2013 Протестую, писал пост с реальным мнением, писать наигранно мне нет смысла. Мне не понравилось поведение тех двоих, при том с Грамчегом бы я играл спокойно, если бы он мне показался немного краснее. Розог ток не по лицу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #315 24 декабря 2013 по поводу диксона, раз уж вы ребзя ничего не поняли в моих постах, то объясняю, он для меня сейчас как хекко во всех играх в которые я плей, а именно, темная лошадка играющая вроде бы и на город, вроде бы и вычисляет что-то, но это как мне кажется иммитация игры на мже, что даёт мне повод думать что он черный, но т.к. все мы ошибаемся его можно и чекнуть, но я предпочел бы выгнать на дневном.как хекко как диксон... "вычисляет в первый день" "играет на город"да тут 70% населения раздела блять играют в эмитацию игры а не в мафию как можно по таким параметрам что то выяснитьвот вотсап молодец нахуярил 5 постов и съебался - никакой подозрительности, а пацаны которые что то обсуждают и вбрасывают(хотя я эти вбросы на 100 страниц первого дня обычно читаю только день на 4-5) как бы они хуёво и водянисто это не делали - это даёт инфу в следующие дни - эта инфа не нужна в первый день, просто бесполезна, но на связях по постам потом можно много чего сказать, а вы пытаетесь из этого какие то выводы сразу делать мне так например всегда лучше играть так, чтобы меня половина топика подозревало - бывает сразу видно кто высасывает подозрения, а кто говорит как есть - а если всем похуй то и доебаться не до кого и поводов для провокации нет я за свои 5-6 игр в мафию никогда на мже не писал ничего вроде "играю с юзернейм", но тут че-то слепо хочу довериться бабаю хзпосмотрим как ты запоёшь когда я тебя ночью захуярюда хуярь сколько влезет, я лучше умру ночью от мана\актива чем буду выгнан мафотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #317 24 декабря 2013 я не верю что грамчег мафия, но надо же кому-то подорвать пердак, чтобы началась веселуха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #318 24 декабря 2013 взять того же не образованного белоруса кошкана, я не думаю что это обдуманный голос в меня а просто его слив по хейту.и он меня врятли переубедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #319 24 декабря 2013 пацаны го ску отпиздошим ногами?начинаем аналитику по постам заварки второй ник упомянутый в его постах это грамчик, других ников нет аналитика офф :DНу отсюда еще изи вывод, что заварка - мж.аналитика офф :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #320 24 декабря 2013 да хуярь сколько влезет, я лучше умру ночью от мана\актива чем буду выгнан мафотойЧет в голас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение