R0ss0ha #441 24 декабря 2013 Я хохол, сливаем расохуя бы выложил скан паспорта, но за это молния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #442 24 декабря 2013 Я хохол, сливаем расохуЯ русский, сливаем расохуЕсли че это я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #443 24 декабря 2013 Ты типа активов вычисляешь? Ты в курсе братан что тут мирная конфа любовников есть?чето в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #444 24 декабря 2013 Я РЮССКЕ, НАЛИВАЕМ РАССОЛУ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #445 24 декабря 2013 подумайте хорошо:зачем мне было вскрываться холхлом, если меня никто не подозревал в топане?диксон невыгоняемый и вскрылся в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #446 24 декабря 2013 Ах да еще в голос с Лехи который вычислил меня с 2 мя постами в первый день,Рот его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #448 24 декабря 2013 подумайте хорошо:зачем мне было вскрываться холхлом, если меня никто не подозревал в топане?диксон невыгоняемый и вскрылся в ответза тем, что хохлы тупыеа ты - хохолулавливаешь связь? :rickroll: НОЦЕАНАЛЬНАСТЬ ДАЖЕ СВОЮ НЕ СМОГ ПРАВИЛЬНО НАПЕСАД бля настроение такое заебатоев дайзи патчик скоро выйдетпрямо жду не дождусьуже весь хуй издрочил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #449 24 декабря 2013 Мегатрон кстати появился в топане, только когда оффтоп пошела так писяет чтоб не слили бля настроение такое заебатоев дайзи патчик скоро выйдетпрямо жду не дождусьуже весь хуй издрочилзырьте, баласт в пулле.Выйдет патч и он пойдет дергать на своих зомбей.Если ты актив мж, лучше молнируйся, чтоб было гсч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 24 декабря 2013 Ах да еще в голос с Лехи который вычислил меня с 2 мя постами в первый день,Рот его ебал Вот ты редкостный уебан, ты даже не понимаешь различия "вычислил" от "не нравится" Минутка ненависти и я снова спокоен, верю Дихану, Розога лжехохолПандар по-братски роль пожарника мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #451 24 декабря 2013 Мегатрон кстати появился в топане, только когда оффтоп пошела так писяет чтоб не слили бля настроение такое заебатоев дайзи патчик скоро выйдетпрямо жду не дождусьуже весь хуй издрочилзырьте, баласт в пулле.Выйдет патч и он пойдет дергать на своих зомбей.Если ты актив мж, лучше молнируйся, чтоб было гсч! я сижу и читаю топанв перерывах чтения играю в дайзи 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #452 24 декабря 2013 Он ещё и в Дейзи играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #454 24 декабря 2013 Он ещё и в Дейзи играет сказал тип с какой то шлюхой девушкой на аватарке, хуевой анимацией и не ровно сидящей шапкой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #455 24 декабря 2013 ну что парни, держим кулачки (лапки) за мой стим аккнаписал в супорт, нодеюсь на помащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #457 24 декабря 2013 Он ещё и в Дейзи играет сказал тип с какой то шлюхой девушкой на аватарке, хуевой анимацией и не ровно сидящей шапкой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #458 24 декабря 2013 ну что парни, держим кулачки (лапки) за мой стим аккнаписал в супорт, нодеюсь на помащя кстати в обед пытался зайтита же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #459 24 декабря 2013 ну что парни, держим кулачки (лапки) за мой стим аккнаписал в супорт, нодеюсь на помащя кстати в обед пытался зайтита же хуйняУ Россохи не заходит в стим и он из БелорашкиУ Кошана не заходит в стим и он из Белорашкихах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #460 24 декабря 2013 У Россохи не заходит в стим и он из БелорашкиУ Кошана не заходит в стим и он из Белорашкихаху меня нет проблем со стимом, я сейчас в минске тусуюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение