pOJARNEK #641 24 декабря 2013 погранистимею два месяца сессии :lol: :lol:ещё и учебные дни с 8 утра до 6 вечера + суббота с 8 до 3 (один и тот же предмет в будни, в сб разнообразие))0)таким ущербным себя порой ощущаюединственное что ноут спасает можно ебашица сидеть в че хош))0 по темехеккана и грамчега подозревать буду до последнегохеккана так как он просто сам по себе скользкий тьипа грамчега потому что верю в то что он слутал любовника второй раз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #642 24 декабря 2013 подозревает то что я любовник :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #643 24 декабря 2013 я вообще то сегодня мылся!и я вскрытый актив - жизельграмчик тоже жизель (я прост второго не помню он хуисас узкоглазый) (гыгы) (узнал из топана)нас тип нужно сейвить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #644 24 декабря 2013 ладно грамчик не любовникможно сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #645 24 декабря 2013 а хули у вас всех сессии в декабре вы охуели чтоли? мне в январе на сессии чалитьсяСтучать кружке по решётке(ёбаный январь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #646 24 декабря 2013 я вообще то сегодня мылся!и я вскрытый актив - жизельграмчик тоже жизель (я прост второго не помню он хуисас узкоглазый) (гыгы) (узнал из топана)нас тип нужно сейвить!????????????????????????????????????????????????????????????? ладно грамчик не любовникможно сливатьты меня за бобу фета так не любишь теперь или я дал повод усомниться в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #647 24 декабря 2013 бля))000 а почему я думал что любовники это мафия))))))))))0000000000000000000000сукпздцсоре тада)0поиски активов туда-сюда 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #649 24 декабря 2013 я вообще то сегодня мылся!и я вскрытый актив - жизельграмчик тоже жизель (я прост второго не помню он хуисас узкоглазый) (гыгы) (узнал из топана)нас тип нужно сейвить!?????????????????????????????????????????????????????????????тебя не нужно сейвить чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #650 24 декабря 2013 я вообще то сегодня мылся!и я вскрытый актив - жизельграмчик тоже жизель (я прост второго не помню он хуисас узкоглазый) (гыгы) (узнал из топана)нас тип нужно сейвить!?????????????????????????????????????????????????????????????тебя не нужно сейвить чтоле? ты че исполняешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #651 24 декабря 2013 я вообще то сегодня мылся!и я вскрытый актив - жизельграмчик тоже жизель (я прост второго не помню он хуисас узкоглазый) (гыгы) (узнал из топана)нас тип нужно сейвить!?????????????????????????????????????????????????????????????тебя не нужно сейвить чтоле? ты че исполняешь сейчас?в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #652 24 декабря 2013 МУВЫ БАЙ ПОЖАРНИК 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #654 24 декабря 2013 как насчёт переворота в Васю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #655 24 декабря 2013 я вообще то сегодня мылся!и я вскрытый актив - жизельграмчик тоже жизель (я прост второго не помню он хуисас узкоглазый) (гыгы) (узнал из топана)нас тип нужно сейвить!?????????????????????????????????????????????????????????????тебя не нужно сейвить чтоле? ты че исполняешь сейчас?в каком смысле?ты извини я в твои многоуровневые проверки не умею, но я мж если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #656 24 декабря 2013 мда сейи хуйнянадеюсь, никто не будет против еще часика инактива до ночикто варо для тебямж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #657 24 декабря 2013 как насчёт переворота в Васю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #660 24 декабря 2013 как насчёт переворота в Васю? окей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение