scoО #61 23 декабря 2013 Исключение лишь подтверждающие правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #62 23 декабря 2013 судя по пикчам и смехуёчкам в мафию никто не настроен плей рольку засрали тебе?твою допытлювую жопу я уже попалил, можешь не квотить больше меня плохой пост))похуй мне на тебя пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #63 23 декабря 2013 Безрольный говоришь? А чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 23 декабря 2013 Дихан либо щас вскрываешься, либо на дневном уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #66 23 декабря 2013 я шон, переворачиваем в наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #67 23 декабря 2013 я шон, переворачиваем в наникаухахухухахуххау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 23 декабря 2013 А наника нет, вот ты и попалился на незнании пула, саный мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 23 декабря 2013 лан, мафию мжам спалил (грамчик)активов мафее спалил (ледоха заварка жаредок)сам вскрылся (шон)можно и пойти похавать (не в доту) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #70 23 декабря 2013 сори за инактив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #71 23 декабря 2013 Здорова бандиты, рольные, безрольные. Готов вычислять всех и каждого, но завтра.Удачно повеселиться тут в "первый день". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #73 23 декабря 2013 Здорова бандиты, рольные, безрольные.Готов вычислять всех и каждого, но завтра.Удачно повеселиться тут в "первый день".сегодня отмечаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 23 декабря 2013 А наника нет, вот ты и попалился на незнании пула, саный мафомОпасный рецидивист пускает людей по ложному следу, не удивлюсь если он планирует нас всех уебать.Надо что-то делать, ребятки.СКУ СКУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 23 декабря 2013 ПОЕХАЛИ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ :pray: :pray: :lol: :lol: предлагаю рестарт нормального сеттинга с наником и джонни12 (новикан заинтересованный) это я "ахахахаахахахахаах" зацитировал Здаров бандиты-гонщики! я неуловимый Отарик, и я так быстро объезжу вашу лошадь, что вы даже не успеете сказать "цыган"Быстрый, дерзкий, нейм, форсажирую на мамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #78 23 декабря 2013 всем привет, я жив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 23 декабря 2013 Привет, Верхейнделаем ночь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 23 декабря 2013 ну ладн, кто объяснит какие скилы может юзать мж? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение