Zavarka #821 24 декабря 2013 да я тралю, вы чодиксан Зато теперь знаю, что Заварка мудак, а Кошан и Жаредок не с Диханом(если он маф)А ТЫ ПРОПИЩИШЬ МНЕ ЭТО В ЛИЦО УЕБАН ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ??? :lol: :lol: ЕБУЧИЙ СВИСТОК ДЛЯ СОБАК АХАХАХАХА УЕБАННИЗЖАЯ ФОРМА ЖИЗНИ ЕЩЁ ЧЕТА БУДЕТ ПИЗДЕТЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #822 24 декабря 2013 Ну вы кароч можете облажаться лалки, лично слышал от кого-то из пула, что смысла нет во фризе, ибо тупо делать из игрока инактива на день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #823 24 декабря 2013 Ну вы просто упускаете весёлый факт, что в Сеттинге Пандарена 1 блок Доменика/фриз одновременно БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сасити хуисасы у меня одинаковый шанс быть фризером как и у всех вас нахуй азаззазаза АХАХАХАХХАХАХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #824 24 декабря 2013 Ну вы просто упускаете весёлый факт, что в Сеттинге Пандарена 1 блок Доменика/фриз одновременно и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #825 24 декабря 2013 Ну вы просто упускаете весёлый факт, что в Сеттинге Пандарена 1 блок Доменика/фриз одновременно и?типо фриз по любому должен работать раз одновременно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #826 24 декабря 2013 переворачиваем карочи уахухахахахв варо нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #827 24 декабря 2013 пандар, скажи ты тогда мог блокер заблочить фризера или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #828 24 декабря 2013 зато я не могу быть исполнителем и допкиллером если завтра кто-то от него умретАХАХАХАХХАХАХАХАХтак что я блять с алиби теперь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #829 24 декабря 2013 Ну вы просто упускаете весёлый факт, что в Сеттинге Пандарена 1 блок Доменика/фриз одновременно переворот в леху, набивает крысиное алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #830 24 декабря 2013 Ну вы просто упускаете весёлый факт, что в Сеттинге Пандарена 1 блок Доменика/фриз одновременно переворот в леху, набивает крысиное алибиКакое крысиное алиби битч, я прост сеттинг читал, тип подготовился к гаме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #831 24 декабря 2013 ну каротч далбаеб пропустивший фриз - вскрывайся АХАХАХАХХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #832 24 декабря 2013 Ну вы просто упускаете весёлый факт, что в Сеттинге Пандарена 1 блок Доменика/фриз одновременно и?типо фриз по любому должен работать раз одновременно)Т.е. он пропустил ход? По твоей логике:ФРИЗ ПОЛЮБОМУ ПРОХОДИТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБЛОКАН ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #833 24 декабря 2013 диксон че ты радуешься ща вацап с конфой придет и ты здохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #834 24 декабря 2013 так и знал шо етот уебан сразу завалит свой прыщявый ебальник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #835 24 декабря 2013 Ну вы просто упускаете весёлый факт, что в Сеттинге Пандарена 1 блок Доменика/фриз одновременно и?типо фриз по любому должен работать раз одновременно)Т.е. он пропустил ход?По твоей логике:ФРИЗ ПОЛЮБОМУ ПРОХОДИТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБЛОКАН ?по какой моей логике, это в сеттинге же прописано, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #837 24 декабря 2013 Ну вы просто упускаете весёлый факт, что в Сеттинге Пандарена 1 блок Доменика/фриз одновременно переворот в леху, набивает крысиное алибиКакое крысиное алиби битч, я прост сеттинг читал, тип подготовился к гамеизвини, не хотел обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #838 24 декабря 2013 Ну вы просто упускаете весёлый факт, что в Сеттинге Пандарена 1 блок Доменика/фриз одновременно переворот в леху, набивает крысиное алибиКакое крысиное алиби битч, я прост сеттинг читал, тип подготовился к гамеизвини, не хотел обидетьничо кошан, бывает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #839 24 декабря 2013 короч я хуи знаитзаварка заварка почему? спросите выда потому что он еблан, если вам зебись играть с юзлес дауном в пуле, то enjoy хули , при том что он может быть фризером , но заварка такие же шансы на то что бы быть фризером имеет, объяснить можно пропуском хода например, итого уже 2 повода слить заварку, нежели того же диксана, базарю лучший выбор - заварка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #840 24 декабря 2013 блокер блочит фризера - фриза нет.фризер фризит блока - блока нет.блокер блочит фризера, а фризер блокера - фриз побеждает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение