pOJARNEK #861 24 декабря 2013 У ВАС ПОД НОСОМ ЮЗЛЕС ДАЛБАЁБ КОТОРЫЙ КИДАЕТ ДВОЙКИ ПО НЕАДЕКВАТУ В ХУЙ ПОМИ КОГОНАХУЙ УБИВАТЬ 50% МЖА И ОСТАВЛЯТЬ ЖИТЬ 99% ДОЛБОЁБА 1% МЖА? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #863 24 декабря 2013 дихон. его уже ничто не спасетесли он маф то задетектил всех кто кидал голоса не в него и тех кто говорили что дихон мж, пизда им короче в таком случае:):):)дак назови этих ребят, активам же надо что-то делать ночьюпожарник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #864 24 декабря 2013 Розога мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #865 24 декабря 2013 мы ещё укладываемся в фастночь?ьтам пандар какие-то условия ставил по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #866 24 декабря 2013 :pray: :pray: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #867 24 декабря 2013 ночь через 10 минут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #868 24 декабря 2013 мы ещё укладываемся в фастночь?ьтам пандар какие-то условия ставил по временину типо уже 11 из 21 на диксоне Он уже умирает. Надо теперь скоординировать активов ( хотя эта хуйня не для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #870 24 декабря 2013 дихон. его уже ничто не спасетесли он маф то задетектил всех кто кидал голоса не в него и тех кто говорили что дихон мж, пизда им короче в таком случае:):):)дак назови этих ребят, активам же надо что-то делать ночьюпожарник че т я не поянл че это вот))000наркоман?ТОКОМ ЕБНУТЬ? опять пул с тонс оф аутистос бладж :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #871 24 декабря 2013 разве бы рли чекнул пожарника\россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #874 24 декабря 2013 я чекнутый мжчекер кривой попался получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #875 24 декабря 2013 если хека еще не чекнут каким то чудом - чекайте щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #876 24 декабря 2013 если хека еще не чекнут каким то чудом - чекайте щасчекнул бы хекко через россоху на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #877 24 декабря 2013 че т я не поянл че это вот))000наркоман?ТОКОМ ЕБНУТЬ? опять пул с тонс оф аутистос бладж :avtorklif: ну я бы либо тебя чекал либо эмсизаварыча либо аврилкуно последнего чекать я так понимаю это раковство полное, а тебя хз. ты беллорус? если белорус то я просто на подсознательном уровне не могу поверить в существование белорусского мафиози have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #878 24 декабря 2013 забудьте про хеккучекайте вову асбеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #879 24 декабря 2013 забудьте про хеккучекайте вову асбестахорошо быно хикку тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #880 24 декабря 2013 если хека еще не чекнут каким то чудом - чекайте щасчекнул бы хекко через россоху на самом деле забудьте про хеккучекайте вову асбеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение