scoО #941 24 декабря 2013 Господи, блять. Мвп ну ты то хоть не черный? Пусти немного разума в топан. Всем похуй по-моему. У всех до сих пор первый лулзо день. Один говорит что чекал кого то, другой чекал третьего. Четвертый блять оказывается в первый день вскрылся педиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #942 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон2 это хобсНу и что нам это дает?много чегонапример?Ну типо сейчас у доп киллера кд. Всё что мы знаем. Либо он такой распиздатый и юзанул всё во вторую офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #943 24 декабря 2013 хек, го у в вовку зе бестаили в инвокерабля вы все такие мутные и сладкие)) всех бы слил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #944 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон2 это хобсименем васяна, что ты думаешь о варо?думаю это падение годая по этой игре спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #945 24 декабря 2013 сыграю в доту, надеюсь вы за это время успеете найти кого надо сливать, верю в вас, шуты предварительно разряжусь в ЗаваркуПо поводу того что он хуесос?да бля хэзэ. Он такую гнилую хуйню порет прям как криминальный авторитет, я уверен что если его сольют и он окажется мафией то типа зальется тухловатым таким пьяным смехом, мол, ну вы все уебки твари дрожащие пизда вам, братва отомстит ВовкаЗебест, на изичах докинул потому что его было уже не спасти. Хули тутну нормик тогда)) действуй как все, чо тамтак и нужно делать в этой игрезачем высказывать в ней свое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #946 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон2 это хобсНу и что нам это дает?много чегонапример?Ну типо сейчас у доп киллера кд. Всё что мы знаем.Либо он такой распиздатый и юзанул всё во вторую офк нет если травили диксона в первую это даст некоторым типам алибабу не мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #947 24 декабря 2013 Че вы блять за хуйню несете, где нормальные люди?? Че это блять за вскрытие лопотать о том что ты жизель блять когда всем похуй и никто даже не говорит о тебе?3форс от хекко. я как раз там читаюсобираю клуб ЖИЗЕЛЬв настоящий момент у нас есть двое участниц:1. Самоправоглашенная Жизель, тобишь я, лидер нашего движения2. Жизель избранная народом - Грамчек3. Истиная Жизель - место вакантно4. Жизель на подсосе (а также отсосе) (гыгы) - место вакантноОставлявайте свои параметры, возраст, ориентациюУсловия вступления - быть мирным жителем (активы лесом)Правила движения - выгонять мафию, искоренить всех не Жизель, в своих не голосовать, следовать за лидером (мной)он оставил прочерк для истинной жизели, кто бля будет кроме грамчика просто так вскрываться педиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #948 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон2 это хобсименем васяна, что ты думаешь о варо?думаю это падение годая по этой игре спрашиваю братан, что можно думать по человеку у которого 10 постов? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #949 24 декабря 2013 Чот Жумонг не было нигде, а тут хекко её мимолетом назвал. Сразу пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #950 24 декабря 2013 Распиши по мутным фашист. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #951 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон2 это хобсНу и что нам это дает?много чегонапример?Ну типо сейчас у доп киллера кд. Всё что мы знаем.Либо он такой распиздатый и юзанул всё во вторую офк нет если травили диксона в первуюэто даст некоторым типам алибабу не мафии Вот тут я рли не понял. Можно подробнее? С никами, явками, паролями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #952 24 декабря 2013 И этот кошка блять, всю игру пиздит офтопами, а щас кого то мутным называет. Играет с самым странным игроком и бля считает себя не ебаца хозяином положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #953 24 декабря 2013 я правильно понимаю что с допкилером может быть всего 2 варианта1 это диксон2 это хобсименем васяна, что ты думаешь о варо?думаю это падение годая по этой игре спрашиваю братан, что можно думать по человеку у которого 10 постов?ну тут по мерто теории строят, у него тоже 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #954 24 декабря 2013 Распиши по мутным фашист.а хуле по ним расписывать. Они на то и мутные. Их я всегда готов сливать когда совсем нехуи идей. Инвока разве что мж считаю. Первая игра его, на мафии бы сыкался делать всё что он щас делает (хотя хуй его знает, чтивач же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #955 24 декабря 2013 (изменено) И этот кошка блять, всю игру пиздит офтопами, а щас кого то мутным называет. Играет с самым странным игроком и бля считает себя не ебаца хозяином положенияМожешь как-то перечислить по пунктам, кто мутный, кто красный.Не спеша, без лулзов. Изменено 24 декабря 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #956 24 декабря 2013 бабай - Хоббсаврилка - хан люкошкан - о'коннерхеко - жизельпожарнек - без ролижумонг - без ролимерто - без ролидно инвокер - без роливаро - без ролизаварыч - без ролимвп - без ролижаредок - продажный копверхейн - Картер Веронаскуу - Феникссинус - ТОЧНО С РОЛЬЮлешка - во фризе от диханафейспалм - вовка - го винировать ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #957 24 декабря 2013 Распиши по мутным фашист.а хуле по ним расписывать. Они на то и мутные. Их я всегда готов сливать когда совсем нехуи идей. Инвока разве что мж считаю. Первая игра его, на мафии бы сыкался делать всё что он щас делает (хотя хуй его знает, чтивач же)А что он делает в данный момент, кидает в заварку который долбоеб?Что в этом экстраординарного? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #958 24 декабря 2013 с удовольствием ебну заварку, верхейна или вовуощущение, что 3 рандомных ника выбрала и постанулагж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #960 24 декабря 2013 меня заебало слово жизель, увольтея спать пойду лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение