MerTTo #1141 25 декабря 2013 [quote name=Beshaniy_Babay' timestamp='1387957925' post='12524147]бля, вы охуели в ску кидать, очевидно же что он не мафия, чист аки младенец, пиздец вы стадо.прикидываю окончательный в вовузебеста, потому что только мафия угрожает мирным жителям.сами подумайте - какой кретин доверит роль новичку? чтобы он своим раком запорол матерым парням всю катку? нахуй надо? а он такой, типа - мутный, ебать, все дела. Понятное дело маф. А вы пиздец, как стадо на ску ведетесь, даже думать не хотите, лишь бы слить кого-то, фу бля(((((а чё новички теперь не учавствуют в гсч? в подкрученом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1142 25 декабря 2013 бля, хотел в доту засесть а тут по задумке вершителя катки мы должны начать флудить как будто виски нахлебалисьно мне как-то похуй, я свои голоса уже разрядил, поэтому иду в доту.фрейд а может мне кто-нибудь обьяснить, зачем вскрываться любовниками во второй день еще и с болдом поездки в виларибу ? без хуйни плес. ну тип вы вскрылись сьездили в вилабаджо поебалися денек, а дальше? другие варианты бтв хуями попахивают учитывая болд с багамами в топане затем что они не любовники напримерзачем это делать если они не любовники напримерс патентным зашкваром с отправкой на виларибы болдомцеж что то на уровне носков тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1143 25 декабря 2013 бля, хотел в доту засесть а тут по задумке вершителя катки мы должны начать флудить как будто виски нахлебалисьно мне как-то похуй, я свои голоса уже разрядил, поэтому иду в доту.фрейд а может мне кто-нибудь обьяснить, зачем вскрываться любовниками во второй день еще и с болдом поездки в виларибу ? без хуйни плес. ну тип вы вскрылись сьездили в вилабаджо поебалися денек, а дальше? другие варианты бтв хуями попахивают учитывая болд с багамами в топане затем что они не любовники напримерзачем это делать если они не любовники напримерс патентным зашкваром с отправкой на виларибы болдомцеж что то на уровне носков тогдапервый день в разделе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1144 25 декабря 2013 бля, хотел в доту засесть а тут по задумке вершителя катки мы должны начать флудить как будто виски нахлебалисьно мне как-то похуй, я свои голоса уже разрядил, поэтому иду в доту.фрейд а может мне кто-нибудь обьяснить, зачем вскрываться любовниками во второй день еще и с болдом поездки в виларибу ? без хуйни плес. ну тип вы вскрылись сьездили в вилабаджо поебалися денек, а дальше? другие варианты бтв хуями попахивают учитывая болд с багамами в топане затем что они не любовники напримерзачем это делать если они не любовники напримерс патентным зашкваром с отправкой на виларибы болдомцеж что то на уровне носков тогдапервый день в разделе?ну тип я не видел подобного зашквара никогда (если они не любовники конечно)нет битье алибоса на незнании сеттинга не столь шкварнонет в диабле и то не было таких шкварокхз может субьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1145 25 декабря 2013 так а кто мафия уже известно или нас до сих пор водят за нос? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1146 25 декабря 2013 так а кто мафия уже известно или нас до сих пор водят за нос?хорошо если за нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1147 25 декабря 2013 все новички, которые с ролями сидят, всегда пиздят одну и ту же хуйню кококо кто бы дал роль новичку кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1148 25 декабря 2013 дочитал я хуйню вашу и понял, чтодихан страдалец, а вася хуйхека не любовник лол вы ебанутыеаврилка естественно тоже - смысл им вскрываться да даже кому то из них, по аврилке вообще похуй на этот момент, а хекка явно НЕ актив мж с таким поведением вызывающимя пока дочитывал последние страниц 15 помнил, что Лёха в блоке, а ник там длинный так вот Лёха не мафия процентов на 100 с этим раскладом о фризах, мафия выясняет такую хуйню в конфе, играть на этом в топике ну как то хуйня если честно, поэтому даже не рассматриваю такую возможностьваро в этой игре хуй мутный, вообще бы уебать его по хорошему чтобы мыслей не было лишних отвлекающих, а то он так на 5 день как выпрыгнет с какой нибудь хуйнёй и сиди думай чё делатьдноинвокера считал мж, даже ближе к активу, но чё то тот пост, что я процитировал, какой то слишком странныйна уровне торжественного общения героев в играх "только мафия угрожает мирным жителям! во имя света!"пожарник запомнился какими то слегка наигранными с ололошечками постамикошка - что то похожееалексинус типо играет или хочет играть но лень или чё то типо тогожумонг - замена (без внимания) заварка - похуй рольещё про мерто остался осадок, что его могла мафия не добивать под шумок грацеваний в первый день, но это просто инфа на случай что мерто мафия - тогда можно будет по табличке чекнуть этот момента за что в ску так быстро накидали я не особо понял, писал он дохуя но я его почти не читал (как делаю с лигом и лионелем ) но я его запомнил из момента с Лёхой - они там вместе ждали ИНФУ по фризу вот вам для начала покушайте это, я вам ещё приготовлю, только сначала пойду пожрать себе приготовлю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1149 25 декабря 2013 все заварки, которые с хуями сидят, всегда пиздят одну и ту же хуйню кококо %болд_юзернейм% %болд_юзернейм% кококофиксид 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1150 25 декабря 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1151 25 декабря 2013 все заварки, которые с хуями сидят, всегда пиздят одну и ту же хуйню кококо %болд_юзернейм% %болд_юзернейм% кококофиксид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1153 25 декабря 2013 С бабаем не играю во-первых бабай за три дня меня так и не поприветствовалво-вторых какой-то отпуск и неоч получается с возможностью катать в мафиюну и стенка более чем ни о чём. просто вода вода вода. ни одного нормального довода, кароче что читал топан, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1155 25 декабря 2013 короче если все так же воспринимают сие вскрытие, какого хуя я не вижу доебов до аврилкохекк кроме как от ску и еще одного кого-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1156 25 декабря 2013 хеккан собирает банду анальных верующих и теперь начинает крутитьче т мне кажется до добра не доведёт такоепо крайней мере не в 3 раз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1157 25 декабря 2013 Надеюсь, в следующем году темы рипов мизакультов, пожарнеков и ему подобных жаредков будут появляться одна за одной, начиная уже с января :pray: :pray: какой же уют придёт, когда вся эта шушера нахуй поумирает :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1158 25 декабря 2013 nobody listening Мудак года - Заварка грац заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1159 25 декабря 2013 С бабаем не играю во-первых бабай за три дня меня так и не поприветствовалво-вторых какой-то отпуск и неоч получается с возможностью катать в мафиюну и стенка более чем ни о чём. просто вода вода вода. ни одного нормального довода, кароче что читал топан, что нетне надо не надо я здоровался дочитална фоне варо никто не выделилсяв топике очень много ску с рандомными вбросамипо списку игроков много сочных персонажей, всем привет кто там в пуле не бомжи не цыганежду ночи вместе с дноминвокера а и ещё я поддерживаю грацевание мерто мерто потому что другими способами ночи не будет а не будет ночи - длинный тухлый первый день и на опыте это пиздец как плохо и отпуск у меня на 9 дней до 31 а потом каникулы типа как у всех так что я отдыхаю перед новым годом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение