OMGVERYLONGNAME #101 23 декабря 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #102 23 декабря 2013 Это тебе на вики сказали или выдающийся игрок Пинтависки?да я без консультантов играю, пытаюсь познать эту игру эмпирическим путем. Прост я сейчас хуй знает что ловить,тут походу надо прокусывать всех кто есть кто но бля для меня сейчас только одно ясно - хуй кто задетектит мафию)))уяснил маячок. Пинта виски с нами, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #103 23 декабря 2013 Типо кто чей фейк? Пинта Днаинвокера или дноинвокера пинты????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #104 23 декабря 2013 задетектил уебка мафию в диксоне докидываем и подписываемся на мой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #105 23 декабря 2013 всем ку))го диксона потролим? )dehon ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #107 23 декабря 2013 Типо кто чей фейк? Пинта Днаинвокера или дноинвокера пинты?????????зачем путаешь город? Кому это наруку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #108 23 декабря 2013 я может ньюфаг и не должен выебываться, но почему не соблюдается правило "первый пост представлялка"какие-то ебучие картинки, высеры, а представлений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #109 23 декабря 2013 поцоны я шон ) пиздим дик сона за лжевскрытие я может ньюфаг и не должен выебываться, но почему не соблюдается правило "первый пост представлялка"какие-то ебучие картинки, высеры, а представлений нетуебло оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #110 23 декабря 2013 Инвок делай представление как у росохи. Или уходишь на дневном, чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 23 декабря 2013 я может ньюфаг и не должен выебываться, но почему не соблюдается правило "первый пост представлялка"какие-то ебучие картинки, высеры, а представлений нетуЧё гонишь, я представился! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #112 23 декабря 2013 поцоны я шон ) пиздим дик сона за лжевскрытие я может ньюфаг и не должен выебываться, но почему не соблюдается правило "первый пост представлялка"какие-то ебучие картинки, высеры, а представлений нетуебло офегэ сдашь, поговорим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #114 23 декабря 2013 поцоны я шон ) пиздим дик сона за лжевскрытие я может ньюфаг и не должен выебываться, но почему не соблюдается правило "первый пост представлялка"какие-то ебучие картинки, высеры, а представлений нетуебло офегэ сдашь, поговорим))Он же Беларус, у них поле картошки вскопал и готовоТипо кто чей фейк? Пинта Днаинвокера или дноинвокера пинты?????????зачем путаешь город? Кому это наруку?Без пруфа не обойтись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #115 23 декабря 2013 что такое эге ? короче идите нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #116 23 декабря 2013 что такое эге ? короче идите нах)Хах, первый затроленкто там следующий в очереди? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #119 23 декабря 2013 за видос лойс фашист у тебя хуевая модель поведения с твоими форсами пинты,растяжек,заплывами, причем это повторятся уже не в первый раз.И вот вопрос, ты просто немногословен или не знаешь че делать на мафии когда народ не плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение