KoshkaSobakaQQ #1302 25 декабря 2013 байбай хз, артстайл норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1303 25 декабря 2013 а есть такие у кого бабай и синус мирные оба ?синуса проверяем через верхейнакокшан охонер чекал синуса - играет с нимсинус знач мж(гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1304 25 декабря 2013 аврилка не хан лю(гыгы)верхейнпредлагаю всем активам вскрыватьсяя первыйя - жизелья твой любовник из конфыверхейниграю с хеко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1305 25 декабря 2013 аврилка не хан лю(гыгы)верхейнпредлагаю всем активам вскрыватьсяя первыйя - жизелья твой любовник из конфыверхейниграю с хеко!!!ты - хан лю?осталось еще двум активам вскрыться и побеждаем!(гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1307 25 декабря 2013 а не еще 3 актива живону кашкан ет охонерсинус ет миа торетобабай хоббссливаим верхеейнапотом лешку он никак из фриза дихана не может выйти потом добиваем инвокера и гигевипе еееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1308 25 декабря 2013 аврилка не хан лю(гыгы)верхейнпредлагаю всем активам вскрыватьсяя первыйя - жизелья твой любовник из конфыверхейниграю с хеко!!!ты - хан лю?осталось еще двум активам вскрыться и побеждаем!(гыгы)хан соло!!!остальные вскрывайтесь плиз я уже в с крылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1309 25 декабря 2013 хек, а мне вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1310 25 декабря 2013 хек, а мне вскрываться?только если с ходами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1311 25 декабря 2013 о, верхейн пришел Я бы даже сказал ВЕРХЕЙН ПРИШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1312 25 декабря 2013 хек, а мне вскрываться?только если с ходами!сори, в блоке все время был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1313 25 декабря 2013 да сливаем синуса\бабая если хотитевсе равно вскрываться будутну и верхейна сливаимкаротч кидайте голоса го винироватьпокс в каво все мафии\активы\хуисасы(гыгы)(я жизель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1314 25 декабря 2013 схуяли в меня летят голоса? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1316 25 декабря 2013 схуяли в меня летят голоса?я тя чекнул и ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1317 25 декабря 2013 хек, а мне вскрываться?только если с ходами!сори, в блоке все время был...настолько плохие чеки?(росоха\я\синус) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1318 25 декабря 2013 Что вы несете блять, ааааааааааааааааааааааааааа.Бабай бабай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1319 25 декабря 2013 vovaласт постом залевелился на слитом дружке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1320 25 декабря 2013 vovaласт постом залевелился на слитом дружкесхуяли слитом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение