Facepalm #1341 25 декабря 2013 Ждемгде ты эти смайлы берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1342 25 декабря 2013 Ждемгде ты эти смайлы берешь doodoo.ru та выбираешь пак смайлов(тупой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1343 25 декабря 2013 попрошу называть меня поло волкером, а не оконером каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1344 25 декабря 2013 да уже 3 деньили 4 го уж серьезно плеить(серьезно) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1346 25 декабря 2013 Ждемгде ты эти смайлы берешь doodoo.ruта выбираешь пак смайлов(тупой)нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1347 25 декабря 2013 я перед ночью дефил подельника расходимся вскрываться можно было и вчера, ничё не изменилось "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1348 25 декабря 2013 где допкилл? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1349 25 декабря 2013 бабай вскрываться бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1350 25 декабря 2013 я перед ночью дефил подельника расходимся вскрываться можно было и вчера, ничё не изменилосьты никем не вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1351 25 декабря 2013 от моего вскрытия сейчас ничего не изменитсяили вы думаете фастночировать? могу и вскрыться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1352 25 декабря 2013 от моего вскрытия сейчас ничего не изменитсяили вы думаете фастночировать? могу и вскрытьсяну вскрываешьсямы сливаем другогохуже не будет думаю если вскроешься(только если ты не жизель) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1353 25 декабря 2013 Ну давай, ждем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1354 25 декабря 2013 ну да, думаем слить тяа если не тя то верхнего или инвокира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1356 25 декабря 2013 советую верхейну тоже катать вскрытие(гыгы) (не угроза) (совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1357 25 декабря 2013 не, ну хекке стоит верить, потому что других любовников неттолько я не пойму, почему второй любовник не вскроется? если хекка рили вскрылся, они всё равно оба под ударом, так что лучше вскрывайтесь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1359 25 декабря 2013 Чет бабай долго вскрывается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1360 25 декабря 2013 не, ну хекке стоит верить, потому что других любовников неттолько я не пойму, почему второй любовник не вскроется? если хекка рили вскрылся, они всё равно оба под ударом, так что лучше вскрывайтесь всеменя могут похилитьобоих не могуттак что после смерти аврилки мой хан лю - ты(гыгы) (я жизель) Чет бабай долго вскрывается.ну он же говорил что играет во что топодождем хулихуже то не будет(если что убьем) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение