Hekkoo #1381 25 декабря 2013 если второго чекера нетто теперь все голосуем в инвокерачекаешь верхнего сегоднядругие чеки еще скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1382 25 декабря 2013 ????????чекер? а смысл им фризить леху? :hmm: некст лвл фан гейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1383 25 декабря 2013 аврилка мж диксан мжпосле смерти диксана я всё ебалвася хуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1384 25 декабря 2013 чё то я не верил что и хека второй ёбнетЛёха мж без ролитеперь можно и умеретьсхуяли умереть ?у нас еще хил есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1385 25 декабря 2013 верхейн кидай в инвокерасейвь активы вскрытого)))000)0)0))0))в верхейна не нужно кидатьибо у него есть голоса и он может кинуть в бабая для сейва себяу инвокера уже нет голосови теперь все в него должны кидать)))0)00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1386 25 декабря 2013 чот хуевое вскрытие Я не в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1387 25 декабря 2013 если есть второй чекер пусть вскроется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1389 25 декабря 2013 кароче все кидаем в инвокерабабай чекеря жизельзаварка хан люкашкан тогда хоббссинус торетолеха чекнутый мждобиваем инвокера, чекаем верхейна хотя лучше чекай ску если инвокер маф (про тот деф вспомнил) (гыгы)если инвокер мж - чекай мвпзавтра просто верхейна буим сливать если он никем не вскроецаостальные вродь как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1390 25 декабря 2013 чеки на уровне конеш Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1391 25 декабря 2013 Чеки конечно огонь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1392 25 декабря 2013 я хотел кошкана чекнуть хули он всё под чекера косит но подумал хуй с ним, всё таки остановился на варике что он мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1393 25 декабря 2013 Я тоже чекер, чекал метро,ватцапа и россоху - все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1394 25 декабря 2013 ну блять извините я пытаюсь чекать кто в игре останется, ктож знал что с диксаном так судьба распорядится, а Лёха ну он какой то такой был клёвый по игре, решил убедиться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1395 25 декабря 2013 я хотел кошкана чекнуть хули он всё под чекера косит но подумал хуй с ним, всё таки остановился на варике что он мжну я отыгрываю жизельмне нормя мжтак что и он может быть мжкидаем в инвокера пока голосаесли что побалансимглавное начинайтеи нужны голоса от верхейна\жаредка в первую очередь в негодальше будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1396 25 декабря 2013 ну ок, напиши почему именно их чекал и в какой последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1397 25 декабря 2013 не верю вскрытию. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1398 25 декабря 2013 ну окей. Проясните за инвокера плес, а то я его не читал совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1399 25 декабря 2013 ну пусть вскроетя настоящий чекер если он естьотлетает бабайостанется 2 мафаа у мж любовники хил чек и педрила с 2 жизнями тут проебать нереально Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1400 25 декабря 2013 вы идете нахуй со своим верю\не верюнасливали ужевскрылся - ждем второгопока второго нет - спасаемкидайте в инвокера уже голосая сказал что делать зависимо кто инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение