Facepalm #1401 25 декабря 2013 где скоо кстати, чет давно его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1402 25 декабря 2013 ну аврилка он просто овощ который бы остался до лейта, ну я так думалну а порядок диксан аврилка лёха "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1403 25 декабря 2013 ну окей. Проясните за инвокера плес, а то я его не читал совсем.да остальные мжипоиграй методом исключения и все(просто почитай меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1404 25 декабря 2013 Ну типа инвокер рли на вована пошел первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1405 25 декабря 2013 а зачем ты чекал зафриженного лонга ? тип проверял теорию заговора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1406 25 декабря 2013 а хекка мне всё таки не нравитсяинвокер инвокер "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1407 25 декабря 2013 ну вообще бабай писал:дихан страдалец а вася хуйможет тянуть на его чек пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1408 25 декабря 2013 а зачем ты чекал зафриженного лонга ? тип проверял теорию заговора ?ну вдруг они фризили актива или хотели потом на него валить пропущенный ход как с диксаном получилось "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1409 25 декабря 2013 надо инвокера подождатьможет тоже вскроется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1410 25 декабря 2013 пацаны я брайн о конер)1 - росоха мж2 - хека актив3 - синус тож актив)))))))спросите у хеки и синуса они подтвердят кто не верит - ну почитайте мои посты )первые посты после ночей - резалты чеков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1411 25 декабря 2013 в голосяру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1412 25 декабря 2013 я мж пацаны. спать иду, удачной борьбы типа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1415 25 декабря 2013 чет катка сама винируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1418 25 декабря 2013 да вон бабай даже не пишет ничегопотому что писать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1419 25 декабря 2013 кашкан тралит же, заварка ты то чёросоха сдох мжхека жизельитд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение