R0ss0ha #141 23 декабря 2013 прочиталповедение крайне иное у Мерто Мерто грацуем пацана первая ночь сегодня до 23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #142 23 декабря 2013 бля а ночь сегодня чтоле?кто спалился кто поплыл? ведущий сказал что если будут голоса (хотя бы половина)отбой, братвано то что росохеч хочет ночи - минусик к немупусть чекер его пидорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #143 23 декабря 2013 ПАЦАНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ УГНАЛИ СТИМНОНОЯ ЩАС НА САЙТЕ СТИМА СИЖУ СО СВОЕГО АКАХЕЛП СРОЧНО ВТФ ПРОШУ (PROSHU POMOGITE PLZ NAHOOY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #144 23 декабря 2013 Смотрите-ка, братцы никак сама Беларусь у Россиюшки помощь просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 23 декабря 2013 какая то сука поменяла пасс и сменила мыло на zakon2802@mail.ruкак поменять мыло и венуть себе ак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #146 23 декабря 2013 вот и все! моя миссия здесь завершена! пойду в доту, подожду пока ску и диксон еще подшкварятсяЧо? А всем миссии на старте давали или только рольным? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #147 23 декабря 2013 статус почты подтвержден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #148 23 декабря 2013 чо нихуя первая ночь в 23.00 в-т-ф половина даж не представится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 23 декабря 2013 ПАЦАНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ УГНАЛИ СТИМНОНОЯ ЩАС НА САЙТЕ СТИМА СИЖУ СО СВОЕГО АКАХЕЛП СРОЧНО ВТФ ПРОШУ (PROSHU POMOGITE PLZ NAHOOY)типа когда пытаешься авторизоваться в проге, то пишет что мол ошибка бла бла бла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #150 23 декабря 2013 какая то сука поменяла пасс и сменила мыло наzakon2802@mail.ru как поменять мыло и венуть себе ак? Вот и настиг тебя судья дред. Пиши в суппорт, и кароч любой ключ предоставляй сразу же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 23 декабря 2013 чо нихуя первая ночь в 23.00 в-т-ф половина даж не представитсякидай в мерто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #153 23 декабря 2013 ПАЦАНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ УГНАЛИ СТИМНОНОЯ ЩАС НА САЙТЕ СТИМА СИЖУ СО СВОЕГО АКАХЕЛП СРОЧНО ВТФ ПРОШУ (PROSHU POMOGITE PLZ NAHOOY)типа когда пытаешься авторизоваться в проге, то пишет что мол ошибка бла бла бла?дадада какая то сука поменяла пасс и сменила мыло наzakon2802@mail.ru как поменять мыло и венуть себе ак? Вот и настиг тебя судья дред.Пиши в суппорт, и кароч любой ключ предоставляй сразу жебля, какой ключя купил конешн одну игру и дал ее кзд а кс го которйы у меня мне подарил кздкак это испльзовать есть чек что я закинул 50к бел рублей на свой ак, ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #154 23 декабря 2013 Лол, рли ночь сегодня? первая ночь сегодня до 23-00 если будет использовано 50% голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #155 23 декабря 2013 сори за инактив блять сижу намазал руку мазью, читаю топан - муть какая то... и тут варо :lol: :lol: :lol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #156 23 декабря 2013 идите нахуй со своей ночьюсейчас у нас только одна задача кто мне поможет - того похилю ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 23 декабря 2013 идите нахуй со своей ночьюсейчас у нас только одна задача кто мне поможет - того похилю ночьюта же хуйня была два днязабил просто - вчера зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #159 23 декабря 2013 а ник дноинвокера прочитал сперва как "членодевка" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение