scoО #1621 26 декабря 2013 ИНВОКЕР ИНВОКЕРпонятно братан( я тебе верил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1622 26 декабря 2013 Подожди, мож он доктор Инвок ты хил или зачем в скрытого актива кидаешь?да какого скрытого актива, бро. Я с самого начала долблю, что я эмжэ, у меня просто лозунг такой по жизни — не врать и не бояться(тм)тут по сути уже можно раш-пушем завести катку. я бы с той же легкостью как в фейспалма кинул бы в заварку, но в него мафия уже кидала голоса (если я правильно помню), так что хуй с ним. а фейспалм типа такой - ой уебки, джаредка слили. а джаредок сам слился, то есть если он не маф, то как минимум невнимательный, так что тоже достоин смерти. Вот так вот :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1623 26 декабря 2013 нахуй вы слили джаредка ? вы ебанулись вкрай ?я сам слился, дабы ускорить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1624 26 декабря 2013 ускорил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1625 26 декабря 2013 бля, ну вы пиздеця вовку самый первый начал сливать, когда ску дефил, а тут такоепоходу сам ску мафия, пацаны((((( как вовка, типа, просто они шило на мыло решили поменять в конфе и от вовки избавиться, теперь ясно всю картину вижу( даже по таблице ску ни разу в мафию не кидал первым, так что хз. заварка кстати точно мж. потому что я когда-то на него кидал предварительный и чекал кто сагрится за мной - там пожарник сагрился, а он маф. короче правильно синус сказал: "До последнего мува, держись инвокер". принял к сведению have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1628 26 декабря 2013 #ИНВОКЕР_ЖИВИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1629 26 декабря 2013 Саня го тебя по фану отпиздим) кароч если инвокер мж, то я юзаю сейв, доктор себя, у синуса две жизни ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1630 26 декабря 2013 да вы че пацанывсерьез что ли? братьяславяне ептепротив меня единственный кто кидал это бабайа он мафиозину вы, одумайтесь жи(((99 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1631 26 декабря 2013 ПРОСТИ ТУТ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО МУВА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1632 26 декабря 2013 Да закрывай топан уже, хеко считай за заваром кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1633 26 декабря 2013 бляв первый день алиби еще канают, а сейчас походу вообще всем похуй :trollface: ну и мне в принципе тоже, умру с честью если такие делабуду потом топить за оставшуюся крысу:D have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1634 26 декабря 2013 Да закрывай топан уже, хеко считай за заваром кинулплюсую закрывай топек кароч если инвокер мж, то я юзаю сейв, доктор себя, у синуса две жизниыыыыыыы )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1635 26 декабря 2013 (изменено) инвокер мжарь ночь Брага убил Хан Лю хекко.Жизель заварка не выдержал потери и умерла от разрыва сердца. fast read :D Изменено 26 декабря 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1637 26 декабря 2013 скоо вс мвп файт ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1638 26 декабря 2013 ну тут либо мвп либо тыесли он доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1640 26 декабря 2013 назови пока хилытолько сию же минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение