scoО #1681 26 декабря 2013 ты сам бабая мжом назвал еще в 1й деньнахуя спрашивается?я еще спросил научишь вычислять мжей в 1 день нет?)) бля фейсыч не затупи, столько ждалия сказал не назову если фейсалм кинет в меня, то выиграл лвлинг от варо, а не тыпобедят лички от варо, пока ты в инактиве сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1682 26 декабря 2013 я бабая дожал, т.к. он в топике мялся вскрыватьсяпоэтому я и сказал ПОЧИТАТЬ 4 день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1683 26 декабря 2013 азбест это третий день, ты в глаза долбишься, или чтоне увидел ничего в 4ый деньувидел в 3ий день попытку "сейва" азбеста через ску от бабаяжаль мне не хватает опыта сказать кто ценнее чекер или яд хуядхотя погоди брага невыгоняем пока жив фениксфеникс был еще жив, бабай сейвил азбеста через скучто скажешь дружок ?ну и нахуя лишать доп кила? очевидно бы там следом уходили все подряд ты посмотри на голоса мвпон под конец их уже сливал когда ясно было всёкого чего лишать братан?ты невыгоняем пока жив феникс бабайбабай сейвит азбеста чекера, дает еще один чек ему а тебя все равно не выгонит и ты еспеешь хуйнуть яд, а дальше мжам надо искать фениксапосле таких дефов было очевидно что он феникскакой смысл блять им так подставляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1684 26 декабря 2013 на самом деле это козырная и сходящаяся последовательность, и жаль что не по всем можно такую последовательность построит ввиду дифференциации активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1685 26 декабря 2013 я бабая дожал, т.к. он в топике мялся вскрыватьсяпоэтому я и сказал ПОЧИТАТЬ 4 денького ты там дожалты уже под конец кидал голоса когда было очевидно что они уходятвот это и была алибибащас сидел блять в инактиве полдня, пока варо катал лички за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1686 26 декабря 2013 пиздеж 8> coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1687 26 декабря 2013 пиздец фейспалм, давай не руинить и так говнокаткупосмотри таблицу вся мафия сливала менямвп сливает голоса под конец, когда уже исход очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1688 26 декабря 2013 азбест это третий день, ты в глаза долбишься, или чтоне увидел ничего в 4ый деньувидел в 3ий день попытку "сейва" азбеста через ску от бабаяжаль мне не хватает опыта сказать кто ценнее чекер или яд хуядхотя погоди брага невыгоняем пока жив фениксфеникс был еще жив, бабай сейвил азбеста через скучто скажешь дружок ?ну и нахуя лишать доп кила? очевидно бы там следом уходили все подряд ты посмотри на голоса мвпон под конец их уже сливал когда ясно было всёкого чего лишать братан?ты невыгоняем пока жив феникс бабайбабай сейвит азбеста чекера, дает еще один чек ему а тебя все равно не выгонит и ты еспеешь хуйнуть яд, а дальше мжам надо искать фениксапосле таких дефов было очевидно что он феникскакой смысл блять им так подставляться?всмысле кому было понятно что бабай феникс? тебе ? для мирных там были феникс коп и брага после смерти азбестапосле твоего невыгона азбест оказывался тогда бы в твоем нынешнем положении, так что двояко норм вариант. еще и время благодаря невыгону лишняя ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1689 26 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186817&st=1540&p=12529429&&do=findComment&comment=12529429 блять а это че за постоянные намеки на любовников?попытка переагрить хил или заюз сейва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1690 26 декабря 2013 джаредок тоже агрилжумонг тоже докидывалаотыгрываешь отарика короче я отойду минут на 10 надо дела сделать, можете пока побеседовать, я настроен в ску кидать по итогу ибо сценарий довольно логичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1691 26 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186817&st=560&p=12519759&&do=findComment&comment=12519759вот откуда была такая уверенность? азбест это третий день, ты в глаза долбишься, или чтоне увидел ничего в 4ый деньувидел в 3ий день попытку "сейва" азбеста через ску от бабаяжаль мне не хватает опыта сказать кто ценнее чекер или яд хуядхотя погоди брага невыгоняем пока жив фениксфеникс был еще жив, бабай сейвил азбеста через скучто скажешь дружок ?ну и нахуя лишать доп кила? очевидно бы там следом уходили все подряд ты посмотри на голоса мвпон под конец их уже сливал когда ясно было всёкого чего лишать братан?ты невыгоняем пока жив феникс бабайбабай сейвит азбеста чекера, дает еще один чек ему а тебя все равно не выгонит и ты еспеешь хуйнуть яд, а дальше мжам надо искать фениксапосле таких дефов было очевидно что он феникскакой смысл блять им так подставляться?всмысле кому было понятно что бабай феникс? тебе ? для мирных там были феникс коп и брага после смерти азбестапосле твоего невыгона азбест оказывался тогда бы в твоем нынешнем положении, так что двояко норм вариант. еще и время благодаря невыгону лишняя ночьбабай переворачивал с вовы в меня, под шумок если бы он перевернул и я оказался невыгоняемым, было бы очевидно что вся мафия на ладонеэто смертный приговор короче я отойду минут на 10 надо дела сделать, можете пока побеседовать, я настроен в ску кидать по итогу ибо сценарий довольно логичен в чем там логика? ты собираешься такой блядоинактивной конфе катку завести? пиздец грац мвп, победил город на инактиве в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1692 26 декабря 2013 пиздец фейспалм, давай не руинить и так говнокаткупосмотри таблицу вся мафия сливала менямвп сливает голоса под конец, когда уже исход очевиденчто ты несешь, я в 3 день вообще не голосовал.в 3 день мафия сливала тебя, когда ты начал валить хекку. синус устроил допрос.в бабая я кинул на 56-57 странице, что бы дожать его на вскрытие. чекайте http://prodota.ru/fo... блять а это че за постоянные намеки на любовников?попытка переагрить хил или заюз сейва?жаредок то мж без ролинамек на жаредка без роли http://prodota.ru/fo...вот откуда была такая уверенность? азбест это третий день, ты в глаза долбишься, или чтоне увидел ничего в 4ый деньувидел в 3ий день попытку "сейва" азбеста через ску от бабаяжаль мне не хватает опыта сказать кто ценнее чекер или яд хуядхотя погоди брага невыгоняем пока жив фениксфеникс был еще жив, бабай сейвил азбеста через скучто скажешь дружок ?ну и нахуя лишать доп кила? очевидно бы там следом уходили все подряд ты посмотри на голоса мвпон под конец их уже сливал когда ясно было всёкого чего лишать братан?ты невыгоняем пока жив феникс бабайбабай сейвит азбеста чекера, дает еще один чек ему а тебя все равно не выгонит и ты еспеешь хуйнуть яд, а дальше мжам надо искать фениксапосле таких дефов было очевидно что он феникскакой смысл блять им так подставляться?всмысле кому было понятно что бабай феникс? тебе ? для мирных там были феникс коп и брага после смерти азбестапосле твоего невыгона азбест оказывался тогда бы в твоем нынешнем положении, так что двояко норм вариант. еще и время благодаря невыгону лишняя ночьбабай переворачивал с вовы в меня, под шумок если бы он перевернул и я оказался невыгоняемым, было бы очевидно что вся мафия на ладонеэто смертный приговор короче я отойду минут на 10 надо дела сделать, можете пока побеседовать, я настроен в ску кидать по итогу ибо сценарий довольно логичен в чем там логика? ты собираешься такой блядоинактивной конфе катку завести? пиздец грац мвп, победил город на инактиве в солона оскар идешь. нет. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1693 26 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186817&st=1520&do=findComment&comment=12529405 ты заварке про любовников писал а не жаредку че ты там дожимал. ты один из последних был кто слил бабаяпри его контрвскрытии мертвецов лояльному отношению в кошке было очевидно что он мафа он видите ли до конца держал на хуескар блятьсука сидел в инактиве, лички варо писал еще и выиграть хочет, охуеть блять мвпыщееще фейсу мозги запудрил, нахуй меня ваще не убили тогда я ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1694 26 декабря 2013 в бабая я кинул на 56-57 странице, что бы дожать его на вскрытие. чекайте68-69* на 56-57 странице в третий день я написал что пожарник мафия, т.к. он форсил заварку как неадеквата в ТРЕТИЙ день, и больше не написал ни о ком нихуя 8> coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1695 26 декабря 2013 в бабая я кинул на 56-57 странице, что бы дожать его на вскрытие. чекайте68-69* на 56-57 странице в третий день я написал что пожарник мафия, т.к. он форсил заварку как неадеквата в ТРЕТИЙ день, и больше не написал ни о ком нихуя 8>ну охуенно ты вычислил мафиюпрям как мжа в первый день написать любой дурак блять может, а вот настаивать и лвлится на подельнике кишка тонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1696 26 декабря 2013 http://prodota.ru/fo...0#entry12529405ты заварке про любовников писал а не жаредкупо ссылке которую ты дал, прям на той же странице ЗАВАРКА ПИШЕТ ЧТО ОН ЛЮБОВНИК кароче есть хекка мжкошка мжсинус мжя мж JaredokpOJARNEKDnoInvokera ~мжscoО мжFacepalmЖумонгM.V.P. мж сколько там мафий осталось?если верить заварке, то 4 ника осталось ну покажи мне другого любовника хеккиили других двух любовников :avtorklif: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1697 26 декабря 2013 ну и чо, ты ж пригрозил им киломв таком случае они уехали на багамы, либо хил тратился на ниха кил был кого то другоговот и вся твоя психология мвп долго думал прежде чем зайти в тпан?вылез блять герой из инактивы с инфой всякойдни предлагает чекатьага блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1698 26 декабря 2013 в бабая я кинул на 56-57 странице, что бы дожать его на вскрытие. чекайте68-69* на 56-57 странице в третий день я написал что пожарник мафия, т.к. он форсил заварку как неадеквата в ТРЕТИЙ день, и больше не написал ни о ком нихуя 8>ну охуенно ты вычислил мафиюпрям как мжа в первый день написать любой дурак блять может, а вот настаивать и лвлится на подельнике кишка тонкая не считал его кандидатом на дневное, нахуй мне вскрывать причины по которым я его подозреваю? я даже написал, что не буду выкладывать карты на тех же страницах ску зафейлил с тем, что я докинул нерешающий в бабая, хотя на 68-69 видно что он мнется и говорит что не видит профита вскрываться ску нафейлил с астральными намеками от меня в заварку, если тот уже вскрылся любовником моя алибаба голоса в бабая далеко ен последние, нащупывал пожарника и написал ему что он мафия, когда никто в топике на него вообще не смотрел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1699 26 декабря 2013 насчет угрозы кила кстати лол такой сходится хеко всю игру якобы в шутку называется жизельюкошка якобы шутит что чекал того и сегоэтот шуткует что убьет в итоге все трое не врали)0 в бабая я кинул на 56-57 странице, что бы дожать его на вскрытие. чекайте68-69* на 56-57 странице в третий день я написал что пожарник мафия, т.к. он форсил заварку как неадеквата в ТРЕТИЙ день, и больше не написал ни о ком нихуя 8>ну охуенно ты вычислил мафиюпрям как мжа в первый день написать любой дурак блять может, а вот настаивать и лвлится на подельнике кишка тонкая не считал его кандидатом на дневное, нахуй мне вскрывать причины по которым я его подозреваю? я даже написал, что не буду выкладывать карты на тех же страницах ску зафейлил с тем, что я докинул нерешающий в бабая, хотя на 68-69 видно что он мнется и говорит что не видит профита вскрываться ску нафейлил с астральными намеками от меня в заварку, если тот уже вскрылся любовником моя алибаба голоса в бабая далеко ен последние, нащупывал пожарника и написал ему что он мафия, когда никто в топике на него вообще не смотрелне считал, но пиздел, лишь бы попиздеть, некст лвл вычисления там больше некому кидать было в бабая окончательный, ты это видел и несмотря на черное вскрытие, держал чуть ли не до конца какой нахуй фейл с заварки? он вскрылся, да. ты сказал что якобы таким нужно умиратьчтобы доставить нерву хила и люббовником, которые могли уехать на багамы ты хуле подменяешь понятия вообще? инактива кусок, готовился блять часа 3 пади кидай уже свой голос. видит бог я сделал всё. тебе решать, катка на твоей совести фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1700 26 декабря 2013 бабай хуево переворачивал, и его палево же было далеко не в перевороте, а в хуевом посте сопровождающем этот переворот if (он перевернул в тебя) {ты = невыгоняемый;мафия получает халявную ночь;азбест тип алибастр в него мафия гнала )))));с тобой ничего не сделать (БЛАКИР МИРТВ);городу нужно искать феникса, чтобы сделать с тобой что-либо<не факт что бабай феникс, а если бабай бы не сделал такой хуевый пост не факт что он мейн кандидат>;return мафия получает фриночь, азбеста алибастровича, тебя вскрывают но с тобой ничего не сделать и рискует бабаем;}elseif (у него не вышло перевернуть в тебя){азбест чекер умирает;ты получаешь тип алибастр что в тебя мафия переворачивала));бабай не умирал бы если б не оформил все так хуево;return мафия получает тебя алибастра рискуя бабаем;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение