M.V.P. #1701 26 декабря 2013 ну и чо, ты ж пригрозил им киломв таком случае они уехали на багамы, либо хил тратился на ниха кил был кого то другоговот и вся твоя психология мвп долго думал прежде чем зайти в тпан?вылез блять герой из инактивы с инфой всякойдни предлагает чекатьага блятьахахаххаха чт оты несешь, ЗАВАРКА ВСКРЫЛСЯ, А Я В ТОПАНЕ СИЖУ И УГРОЖАЮ ЕМУ АХАХХАХАХАХАХА про инактив эпик аргумент от пареня, который не ищет мафию с третего дня. "НАХУЙ ЧЕКАТЬ ЧТО-ТО ОН ЖЕ ИНАКТИВ, НЕ СМОТРИ ТУДА, КУДА ОН ПОКАЗЫВАЕТ, ОН ИНАКТИВ" сука что ты несешь, я вот открываю страницу 68 и 69, открываю таблицу:-бабай говорит что не видит профита вскрыватся -я кинул ЧЕТВЕРТУЮ ФИНАЛКУ, еще было ВОСЕМ ФИНАЛОК ПОСЛЕ МЕНЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1702 26 декабря 2013 получается ключ в твоем дефе - ну зачем выкладывать на ладонь всю мафиюну давай смоделируем ситуациюазбест: сейвите меня пидары я личку с конфой вылажувара: го сейв через невыгоняемогобабай; го пожарника на мясовара: не бабай давай ты ты опытный олдскул а пожарник пожарник, оформи все в лучшем видебабай: окей вариант 2вара: не бабай давай ты, только чтоб палевно было посильней налей воды какойнить и побыстрей хули всталбабай: okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1703 26 декабря 2013 какие там фриночигосподи что ты несешь там было 4/17 с такими вскрытиями там мафия вся на руке былавовузебеста чекнули быбабая бы снесли следомэто если бы я ушел меня даже в топане не былоя уже плюнул на уебанский город и спать ушел вчера после шахмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1704 26 декабря 2013 ребят я срать ЭТО МАЯЧОК УБИВАЮ БЛЯТЬ ФЕЙСПАЛМА ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИЕМ НАХУЙ АХАХАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1705 26 декабря 2013 получается ключ в твоем дефе - ну зачем выкладывать на ладонь всю мафиюну давай смоделируем ситуациюазбест: сейвите меня пидары я личку с конфой вылажувара: го сейв через невыгоняемогобабай; го пожарника на мясовара: не бабай давай ты ты опытный олдскул а пожарник пожарник, оформи все в лучшем видебабай: окей вариант 2вара: не бабай давай ты, только чтоб палевно было посильней налей воды какойнить и побыстрей хули всталбабай: okayПОДУМАЙ, ВОТ ИМЕНННОЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЮ МАФИЮ НА РУКУ? пиздец блять мвп уже похуйты принял решениеконечно блять я мафия потому что какие то хуесосы решили слить меняя могу быть как брагой так и простым пацаном попавшим под обстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1706 26 декабря 2013 ключевая мысль там была - бабая никто не просил писать такой хуевый пост его просили задефать азбеста нормально (именно его а не пожарника) переводя либо в тебя невыгоняемого либо в тебя мжникто не просил его палиться обвиуслигде больше выгоды рискнуть фениксом ради чекера или рискнуть фениксом ради чекера и алибастра одной из мафий и возможно халявной ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1707 26 декабря 2013 ты ваще топан то читал?че творил мвп??а это инактивное появление с кучей информации и претензиями?госпади дай этому юнцу разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1708 26 декабря 2013 блять у меня алиби есть,я на жаредке лвлился в третий день, когда о нем никто не упоминал? нетя на бабе лвлился ДОЖИМАЯ ЕГО ЧЕТВЕРТОЙ ДВОЙКОЙ БЛЯТЬ? нет ску с третьего дня перестал "вычислять мафию" и только что об этом сказал на этой странице? ДА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1709 26 декабря 2013 тебя самого дохуя времени не было так то а ващет я вас тралю и я брага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1711 26 декабря 2013 тебя самого дохуя времени не было так то а ващет я вас тралю и я брага а ску неадекватная мия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1712 26 декабря 2013 блять у меня алиби есть,я на жаредке лвлился в третий день, когда о нем никто не упоминал? нетя на бабе лвлился ДОЖИМАЯ ЕГО ЧЕТВЕРТОЙ ДВОЙКОЙ БЛЯТЬ? нет ску с третьего дня перестал "вычислять мафию" и только что об этом сказал на этой странице? ДАкакое нахуй алиби мафия сливает меня а я еще при этом здесь мафией оказываюстохуенно бля меня не было я уже объясниля же блять не сидел весь день в инактиве и не готовился к батлу со ску, чтобы переубедить фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1713 26 декабря 2013 меня не было только сегодня с 80 страницы и только потому что 14 часов топик был закрыт, так что не надои это к игре не относится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1714 26 декабря 2013 слушай серде и кидай голосмне похуй, катка на твоей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1715 26 декабря 2013 предположим я выношу за скобки очевидно более вероятный ход с тобой невыгоняемым и бабаемпосле того дня ты залегаешь на дно, ты мж допустим в тебя только что воутили по кд и тебя засейвили выгнав мафию -> ты алибастровыйты мж твои действия ? инактив после шахмат ? с алибастром тип мж инактивить шта?ты мафия, только что у вас не прошел перевод в тебя с азбеста и еще и бабай посыпался с хуевым постом, твои действия ? инактив после шахмат, доты, пар, толчка? милое дело, тебя никто не подозревает ты притаился все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1717 26 декабря 2013 меня не было только сегодня с 80 страницы и только потому что 14 часов топик был закрыт, так что не надои это к игре не относитсятебя днем не былоты отсиживался пока за тебя делали килыа то ты не знал что пойдут фастночи и возможно будет крит круг?игрок игрочелло предположим я выношу за скобки очевидно более вероятный ход с тобой невыгоняемым и бабаемпосле того дня ты залегаешь на дно, ты мж допустим в тебя только что воутили по кд и тебя засейвили выгнав мафию -> ты алибастровыйты мж твои действия ? инактив после шахмат ? с алибастром тип мж инактивить шта?ты мафия, только что у вас не прошел перевод в тебя с азбеста и еще и бабай посыпался с хуевым постом, твои действия ? инактив после шахмат, доты, пар, толчка? милое дело, тебя никто не подозревает ты притаился все заебись.че ты городишья забил хуй на город, еще вечером когда 4-6 голосов были на мне и никто не хотел ни слушать ни игратья ушел в шахматы, потом лег спать. вся игра была этой ночьюизвини меня что я спал ночью блятьвот я зашел днем все прочел и играть фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1718 26 декабря 2013 не ну давай предположим что ты действительно мж и ты у всех мжа вот жумонг нетна кой хуй прости меня мвп убивает жумонг а не тебя ?вот мвп мафия и он остается с жумонг и мной в кого я кину ? угадай с 2 раз я писал что готов был отпенить жумонгне лучше оставлю ску он жи подозритильный у всих и я тут просчитал что фейспалм построит километровую теорию про сейв через невыгоняемого и найдет что брага вообще невыгоняемый (при этом сам мвп не сделает не писечки чтобы подкинуть идею о невыгоняемом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1719 26 декабря 2013 ты припизженый, блять, не пиши мнея уже устал от твоих конченных переворачиваний с ног на голову я мж без роли, в топике были живы 4 актива мж, я считаю своим долгом сидеть дежурить открыт ли топан сутки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1720 26 декабря 2013 убивайте мвп ужe и заканчивайте ету хуйню(а кто доктор?) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение