Facepalm #1721 26 декабря 2013 ну тип мафия знает что я доктор и знает что я готов пенить жумонг но оставляет тебя а не ееесли это так то мафия достойна победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1722 26 декабря 2013 а мне зачем убивать жумонг если фейспалм готов её сливать?я ебу зачем он убил ее? как доктора, как хейт, как сильного игрока что вряд лискорей всего ее убил как актива, по мне было очевидно что я неактив, ибо не было хуй знает скоко ночей в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1724 26 декабря 2013 ты вскрылся доктором же недавно, как полетел первый голос от синуса в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1725 26 декабря 2013 не ну давай предположим что ты действительно мж и ты у всех мжа вот жумонг нетна кой хуй прости меня мвп убивает жумонг а не тебя ?вот мвп мафия и он остается с жумонг и мной в кого я кину ? угадай с 2 раз я писал что готов был отпенить жумонгне лучше оставлю ску он жи подозритильный у всих и я тут просчитал что фейспалм построит километровую теорию про сейв через невыгоняемого и найдет что брага вообще невыгоняемый (при этом сам мвп не сделает не писечки чтобы подкинуть идею о невыгоняемом)а еще .если ску мж, то мвп сидел ждал блять по словам ску "НЕБОСЬ ТРИ ЧАСА ГОТОВИЛСЯ" пришел кинул двойку и начал ссылаться на табличку а ску начал закидывать АСТРОНОМИЧЕСКИЕ предьявы на угрожение киллом вскрытому активу, на ТОТАЛЬНЫЙ ИНАКТИВ, а тк же умолять актива мж не проверять информацию на АЖ ЧЕТЫРХ СТРАНИЦАХ по предыдущим дням coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1726 26 декабря 2013 мне сьебыватся надо епта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1727 26 декабря 2013 а вообще милейшие господа если бы вы фастночью не уебали жаредока пока я спал, этого гавна бы не было сейчас, вы со своей самоуверенностью и математической пабидой как в гостинице ставите все на весы из двух хуев мотивируя тем что НУ КАТКА НАДАЕЛА 2 НЕДЕЛИ СОБИРАЛИ НАРОД НАДАЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1728 26 декабря 2013 жаредок МЙОЛНИРОВАЛСЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1729 26 декабря 2013 не ну давай предположим что ты действительно мж и ты у всех мжа вот жумонг нетна кой хуй прости меня мвп убивает жумонг а не тебя ?вот мвп мафия и он остается с жумонг и мной в кого я кину ? угадай с 2 раз я писал что готов был отпенить жумонгне лучше оставлю ску он жи подозритильный у всих и я тут просчитал что фейспалм построит километровую теорию про сейв через невыгоняемого и найдет что брага вообще невыгоняемый (при этом сам мвп не сделает не писечки чтобы подкинуть идею о невыгоняемом)а еще .если ску мж, то мвп сидел ждал блять по словам ску "НЕБОСЬ ТРИ ЧАСА ГОТОВИЛСЯ" пришел кинул двойку и начал ссылаться на табличку а ску начал закидывать АСТРОНОМИЧЕСКИЕ предьявы на угрожение киллом вскрытому активу, на ТОТАЛЬНЫЙ ИНАКТИВ, а тк же умолять актива мж не проверять информацию на АЖ ЧЕТЫРХ СТРАНИЦАХ по предыдущим дняма что мне нужно было делать, я думал фейспалм умнее, я и не готовился нихуятвои предъяви ни чуть не лучше моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1730 26 декабря 2013 ты вскрылся доктором же недавно, как полетел первый голос от синуса в тебяя вскрылся доктором в тот день когда ушел инвокер и мафия следом убила жумонгмафия знала уже что я докторПОЧЕМУ БЛЯДЬ ЖУМОНГ ? потому что я мог хилить любовников (я так и сделал в общем то) но почему не ты я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1731 26 декабря 2013 а вообще милейшие господа если бы вы фастночью не уебали жаредока пока я спал, этого гавна бы не было сейчас, вы со своей самоуверенностью и математической пабидой как в гостинице ставите все на весы из двух хуев мотивируя тем что НУ КАТКА НАДАЕЛА 2 НЕДЕЛИ СОБИРАЛИ НАРОД НАДАЕЛА А там еще и синус молнировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1732 26 декабря 2013 сами блять в конфе мутили через мой полутруп хуйню каккую-то а щас ты мне это же и предъявляешьэто тебе всяко посоветовали в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1733 26 декабря 2013 я нихуя не мотивирую, я на чувства твои, фейспалм не давил, аки ску. я хорошо сыграл эту игру, моя алибаба это подтверждает. если победит мафия из-за лвлинга варо, это не моя вина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1734 26 декабря 2013 ты вскрылся доктором же недавно, как полетел первый голос от синуса в тебяя вскрылся доктором в тот день когда ушел инвокер и мафия следом убила жумонгмафия знала уже что я докторПОЧЕМУ БЛЯДЬ ЖУМОНГ ? потому что я мог хилить любовников (я так и сделал в общем то) но почему не ты я хзи зачем же я убил жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1735 26 декабря 2013 жаредок МЙОЛНИРОВАЛСЯя читал как он молнировалсясчитай слилии на нем темболее дневное завершили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1736 26 декабря 2013 да ты ваще отлично сыграл, мвп катки однозначнощас еще на мафию года пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1737 26 декабря 2013 ты вскрылся доктором же недавно, как полетел первый голос от синуса в тебяя вскрылся доктором в тот день когда ушел инвокер и мафия следом убила жумонгмафия знала уже что я докторПОЧЕМУ БЛЯДЬ ЖУМОНГ ? потому что я мог хилить любовников (я так и сделал в общем то) но почему не ты я хзи зачем же я убил жумонг?ты мог убивать и жумонг и мвпоба были в моем списке, у обоих не было алибастра тебе было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1738 26 декабря 2013 я ничего не продъявлял в тво. сторону, вообще нихуя, я только свое алиби кидал ТЫ ВКИДЫВАЕШЬ ДЕЗИНФУ, Я ГОВОРЮ ЭТО НЕ ПРАВДА И ДАЮ СТРАНЦЫ НА КОТОРЫХ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ТВОИ И МОИ СЛОВА В ОТВЕТ ТЫ ГОВОРИШЬ НЕТ, НАХУЙ ЭТО ПРОВЕРЯТЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1739 26 декабря 2013 ночь в 20-30. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1740 26 декабря 2013 ты вскрылся доктором же недавно, как полетел первый голос от синуса в тебяя вскрылся доктором в тот день когда ушел инвокер и мафия следом убила жумонгмафия знала уже что я докторПОЧЕМУ БЛЯДЬ ЖУМОНГ ? потому что я мог хилить любовников (я так и сделал в общем то) но почему не ты я хзи зачем же я убил жумонг?ты мог убивать и жумонг и мвпоба были в моем списке, у обоих не было алибастра тебе было похуйкакой нахуй список я ебу что ли зачем он убил жумонг?у него спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение