_diXon #1742 26 декабря 2013 ночь в 20-30. dolboeb? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1743 26 декабря 2013 мне уйти срочно надо, на час-полтора.не тяни. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1744 26 декабря 2013 дай мне роли и пусть играют блять, дебил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1745 26 декабря 2013 или жди ещё час я уже почти оделся просто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1746 26 декабря 2013 не ну давай предположим что ты действительно мж и ты у всех мжа вот жумонг нетна кой хуй прости меня мвп убивает жумонг а не тебя ?вот мвп мафия и он остается с жумонг и мной в кого я кину ? угадай с 2 раз я писал что готов был отпенить жумонгне лучше оставлю ску он жи подозритильный у всих и я тут просчитал что фейспалм построит километровую теорию про сейв через невыгоняемого и найдет что брага вообще невыгоняемый (при этом сам мвп не сделает не писечки чтобы подкинуть идею о невыгоняемом)а еще .если ску мж, то мвп сидел ждал блять по словам ску "НЕБОСЬ ТРИ ЧАСА ГОТОВИЛСЯ" пришел кинул двойку и начал ссылаться на табличку а ску начал закидывать АСТРОНОМИЧЕСКИЕ предьявы на угрожение киллом вскрытому активу, на ТОТАЛЬНЫЙ ИНАКТИВ, а тк же умолять актива мж не проверять информацию на АЖ ЧЕТЫРХ СТРАНИЦАХ по предыдущим дняма что мне нужно было делать, я думал фейспалм умнее, я и не готовился нихуятвои предъяви ни чуть не лучше моихты по фрейду слилсяя вообще тебе предъяв не кидал. вот совсем я дал ссылку на таблицу, фейспалм спрашивает и что? я кинул свое алиби.ску говорит: АЛИБИ ПИЗДЕЖ ДОКИНУЛ ЗА ВСЕМИ, а там еще астральные угрожения вскрытым активам были!я говорю, нет: вот страницы 68-69, не пизхжу 4ая двойка в бабая, чекайте. в третий день назвал пожарника в мафией(аргумент привел выше)ску: нахуй чекать инактива ебаного, делать бльше нечего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1747 26 декабря 2013 отныне я кароль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1748 26 декабря 2013 отдай дихану роли рили ну или я готов вейту меня фобос ставь лалиту если кнов вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1750 26 декабря 2013 дай мне роли и пусть играют блять, дебилпо расписанию ночь в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1751 26 декабря 2013 дада, меня уже по фрейду вычислили в представляшке ты сам щас сказал что главное в тебе это Алибипринять за факт что ты в кого то голосовалтаким же образом я говорю что мафия сливала под шумок голоса в меняя бля чо виноват что отошел поспать ночью? я думал что я уже дедмен и хуй забил на вас всех я не обломался и привел тебе контроалибигде ты прямым языком называл бабая мжв первый мать его денья это еще за намек принял, типа вы любовникиотчасти из за этого полез до хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1752 26 декабря 2013 вот смотрипротив тебя есть гипотеза с переворотом в тебя невыгоняемого, гипотеза с твоим поведением как алибастрового мж и гипотеза с киллом жумонг а не тебя бай мвп и инактив с некрасной игройпротив мвп есть инактив и некрасная играза мвп есть килл жумонг а не тебя от мафиидопустим ты свое поведение обьясняешь что после шахмат забил на нас лоховпочему тогда мвп мафия потому что инактив ? только не говори что "мвп мафия потому что я мж" ты же понимаешь что я имея это имею моральное право на 2 хода:1)болд ску болд2)болд тевтон болдесли я делаю болд мвп болд а мвп мж я ухожу из раздела потому что безаргументно второй раз слил катку мжам поэтому мне нужен либо весомый аргумент а не то что мвп называл бабая мж в первый деньлибо извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1753 26 декабря 2013 дада, меня уже по фрейду вычислили в представляшке ты сам щас сказал что главное в тебе это Алибипринять за факт что ты в кого то голосовалтаким же образом я говорю что мафия сливала под шумок голоса в меняя бля чо виноват что отошел поспать ночью? я думал что я уже дедмен и хуй забил на вас всехчто ты несешь, в третий день ты кинул в хекко как в первого кто сливал хекко, в тебя сразу полетели голоса от мж, а потом от мафии, как сейчас видно я сидел ждал "точки невозврата", но вместо меня вышел синус и устроил допрос, на который ты довольно правдоподобно ответил, на что я сказал что ты мж и синус со мной согласилсявсе, вот затем ты съебал и про вычисления мафии забыл нахуй а про алиби, оно у меня реальное, блять, самое что ни на есть, это ж пиздеца у тебя голоса мафии на тебе, как на невыгоняемом, как я выяснил из постов фейспалма. ну ахуеть алиби, ебанутсяебешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1754 26 декабря 2013 какая гипотеза с килом жумонг? о чем ты ваще? её могли убивать как актива-хилая очевидно безрольный, какой толк меня убивать, к тому же инактив, которого удобно слить днем мвп мафия потому что как ты сам и сказал некрасная игра это есть факт, а ты какие-то гипотезы приплетаешь только из-за того что хеко занимался клоунством и его ручные собачки докинули в меняиз-за чего конфа и мутила каккую то хуйню бабая он сливал ближе к концу когда уже никто ему ни капли не верил пожарника же (см таблицу) он сливал под самый что ни на есть конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1755 26 декабря 2013 как в первого кто сливал дихана* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1756 26 декабря 2013 со мной больше никто не хотел играть. ну и на кой хуй тогда мне было ваще старатьсяя уже писал про собачек хеко. ты сам кстати пропалтчкой кипения были слова хеко что он не собирается убирать голос с меня ну учитывая что бабай оказался фениксом, то было очень палевно переправлять в меня (брагу), особенно когда сливали в это время вовув таком случае разумней было бы пожарником перекидывать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1757 26 декабря 2013 какая гипотеза с килом жумонг? о чем ты ваще? её могли убивать как актива-хила [1]я очевидно безрольный, какой толк меня убивать, к тому же инактив, которого удобно слить днем [2] мвп мафия потому что как ты сам и сказал некрасная игра [3] это есть факт, а ты какие-то гипотезы приплетаешь только из-за того что хеко занимался клоунством и его ручные собачки докинули в меняиз-за чего конфа и мутила каккую то хуйню бабая он сливал ближе к концу когда уже никто ему ни капли не верил пожарника же (см таблицу) он сливал под самый что ни на есть конец1 - что несешь то, ты вообще читаешь что я пишу? я вскрылся хилером блядь, выгнали инвокера И УБИЛИ ЖУМОНГ МАФИЕЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВСКРЫЛСЯ, я типа лжевскрылся мафия подумала ? да я в жизни не лжевскрывался охуеть2 - мвп инактив которого удобно слить днем, баш на баш, тебя убивать чтобы оставить я мвп жумонг обвиусли3 - твоя игра ничуть не краснее баш на баш, и опять же я это уже сказал\аргументы в пользу того что мвп мафия корочея вообще в бабая так и не кинул, я мафия тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1758 26 декабря 2013 сука блять фейспалм, посчитай точки схождения, а также наиболее реальные варианты в моих и ску сообщенияхи решай уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1759 26 декабря 2013 я бы запарсил квотирование у каждого из вас всех мафий сложил бы и ебанул бы в того у кого меньше но на это уже нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1760 26 декабря 2013 блять фейспалм, прочитай сегодняшний день еще раз. прочитай аргументы ску и мои. и решись уже куда-либо, прошу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение