scoО #1761 26 декабря 2013 синус кинул голос в тебя после смерти жумонг. как в хила. я сам видел твое вскрытие только после этих голосовв таком случае я не представляю зачем он убивал жумонг. спроси теперь у него зачем он убил её он называл пожарникам мафией но отдал в него голос самый последний опять искал более лучшего кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1762 26 декабря 2013 я квоты кидал в оффтоп, как всегда это и делаю. как это к игре относится. мне ууйти нужно уже полтора часа как.я до 5 утра по Киеву был онлайн, затем уснул до пол пятого. встал тут я, ску, фейспалм в таблице. первым делом подумал фейспалм мафия, т.к. эт опоследнее что я помню. захожу в топан аж 5 страниц:синус мйолнировалсяфейспалм вскрылся чекеромску не вскрылсяя кинул двойку в ску и дал ссылку на таблицувсе блять, я больше не могу тут сидеть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1763 26 декабря 2013 ску прав так то я хуево в таблицу смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1764 26 декабря 2013 он хилом вскрылсяотличная алибаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1766 26 декабря 2013 синус кинул голос в тебя после смерти жумонг. как в хила. я сам видел твое вскрытие только после этих голосовв таком случае я не представляю зачем он убивал жумонг. спроси теперь у него зачем он убил её он называл пожарникам мафией но отдал в него голос самый последний опять искал более лучшего кандидата?мудак, ты же сказал я был инактив и за меня лички катали в конфееще раз по фрейду. и это не аргумент, а просто зашквар от тебя все фейспалм, как хочешь. мне ни холодно, ни жарко останешься ты в разделе, или нет.только процент побед на мж без роли мне испортишь, не более. не носки. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1767 26 декабря 2013 может катали, а мож ты сам катал и сидел под гостем - откуда мне знатьвот проси у конфы и ответь зачем убили жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1768 26 декабря 2013 говорят что есть никиткагсч топ сквад элиткавыберет число на разминус мафопидорасвсе нахуй идите корочея ошибся с жумонг я лох хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1769 26 декабря 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ГСЧ ДЕТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1772 26 декабря 2013 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1773 26 декабря 2013 выбирайте себе числа от 1 до 3, никитос афк пока что, но скоро должен появиться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1774 26 декабря 2013 ну а хули хотели"да победа математическая да 100 на 2 да го по одному да го жаредок вот тут го гавно понос моча" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1775 26 декабря 2013 инвокер зачем в шахматах сдалсятакая игра была(( цифра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1776 26 декабря 2013 инвокер зачем в шахматах сдалсятакая игра была((да ждать заебся, а так типа сдался буковски, мне кажется это хорошо повлияло на мою карму)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1780 26 декабря 2013 :fffuuu:Никита был в сети 42 минуты назад что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение