Гость quencho #1 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) roster: quencho waiz Puckamnхотелось бы, что бы на долгое время..нужен сапик, который координирует-капитанитskype: eksemsky1337пр добавлении сразу дб скидывайте пожалуйста Изменено 27 декабря 2013 пользователем quencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #2 23 декабря 2013 (изменено) С таким ростером не взлетите Изменено 23 декабря 2013 пользователем FORTHEDREAM Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #3 23 декабря 2013 ты же инфы не даешь, координации нет, делаете что в голову взбредет, еще хуже пабав скайпе тишинану по крайней мере так было 2 месяца назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #5 27 декабря 2013 apпривет ну чё не нашёл стронг харду ну что я могу тебе сказать удачи тебе в поиске! брат! Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #6 27 декабря 2013 куенчо сын шалавы кто к тебе пойдет хз как ты пакмана уговорил,отсосал чтоли Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #7 27 декабря 2013 куенчо сын шалавы кто к тебе пойдет хз как ты пакмана уговорил,отсосал чтоли :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #8 27 декабря 2013 куенчо сын шалавы кто к тебе пойдет хз как ты пакмана уговорил,отсосал чтолиа потом ты спрашиваешь,как с тобой, адекватом, никто играть не хочет) куенчо сын шалавы кто к тебе пойдет хз как ты пакмана уговорил,отсосал чтолиа потом ты спрашиваешь,как с тобой, адекватом, никто играть не хочет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9 27 декабря 2013 куенчо сын шалавы кто к тебе пойдет хз как ты пакмана уговорил,отсосал чтолиа потом ты спрашиваешь,как с тобой, адекватом, никто играть не хочет) куенчо сын шалавы кто к тебе пойдет хз как ты пакмана уговорил,отсосал чтолиа потом ты спрашиваешь,как с тобой, адекватом, никто играть не хочет)я не адекват,ясно Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10 27 декабря 2013 я бы на харде побегал.но, судя по комментам, автор=хуесос :hmm: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #11 27 декабря 2013 apпривет ну чё не нашёл стронг харду ну что я могу тебе сказать удачи тебе в поиске! брат! да, нашёл.. support: funnypeople, hl:sel'derey =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение