Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 декабря 2013 У вас есть мешок с подарками, который нужно раздать юзерам.В мешке есть вот эти предметы, кому что вы бы подарили? для тех, у кого горит "для любителей помыться" кому это нужно удлинитель от всех болезней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 23 декабря 2013 дарю всем юзера пд мозг руспермато есть ничего Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 23 декабря 2013 Очки модераторам подарил бы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 23 декабря 2013 Очки модераторам подарил бы.очко подари, раз очки не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7 23 декабря 2013 слишком много русверма, как для одного дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 23 декабря 2013 если не хошь быть в бане, то тебе придется научиться сосать как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 23 декабря 2013 я в баню беру мыло если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #10 23 декабря 2013 (изменено) я в баню беру мыло если чтоХодишь в баню чтобы помыться ? Ебать ты все понятно, ты может еще и не пьешь, кога ходишь в баню ? А может ходишь в баню без шлюх ? Ох, wait а может быть ты сам шлюха, которую вызывают в баню ? Изменено 23 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 23 декабря 2013 я в баню беру мыло если чтоХодишь в баню чтобы помыться ? Ебать ты все понятно, ты может еще и не пьешь, кога ходишь в баню ? А может ходишь в баню без шлюх ?не поддерживаю спаривание без любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 23 декабря 2013 я в баню беру мыло если чтоХодишь в баню чтобы помыться ? Ебать ты все понятно, ты может еще и не пьешь, кога ходишь в баню ? А может ходишь в баню без шлюх ?не поддерживаю спаривание без проверки совместимости по гороскопухотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 23 декабря 2013 вызываю в баню шлюх, чтоб гони помылись Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #14 23 декабря 2013 я в баню беру мыло если чтоХодишь в баню чтобы помыться ? Ебать ты все понятно, ты может еще и не пьешь, кога ходишь в баню ? А может ходишь в баню без шлюх ?не поддерживаю спаривание без любви.То есть сиськи видишь 1 раз в жизни ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 23 декабря 2013 (изменено) я в баню беру мыло если чтоХодишь в баню чтобы помыться ? Ебать ты все понятно, ты может еще и не пьешь, кога ходишь в баню ? А может ходишь в баню без шлюх ?не поддерживаю спаривание без любви.То есть сиськи видишь 1 раз в жизни ?тут все трудно, как и обычно для меня.я походу самый трудный на этой планете.люблю большой размер силикон, т.к. форма красивее, большие настоящие будут висеть как тряпки, главное чтобы не слишком искусственно выглядели.на самом деле это эгоистично, не выгодно в большинстве случаев и вообще довольно опасно.это нормально в инете, модели там, фото\видео. (их выбор, если есть, почему не пользоваться?)т.к. спаривание по любви, а партнера любишь, а значит уважаешь, то зачем проявлять свое эго по отношению к нему? вообще проявлять эго это очень плохо, не думайте что типо специально буду делать, чтобы отличиться или еще ради чего-то, это полное дерьмо на самом деле, которое вам же и вернется, только вы вряд ли поймете, т.к. тонкий мир духовный в данное время развит слабо. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #16 23 декабря 2013 я в баню беру мыло если чтоХодишь в баню чтобы помыться ? Ебать ты все понятно, ты может еще и не пьешь, кога ходишь в баню ? А может ходишь в баню без шлюх ?не поддерживаю спаривание без любви.То есть сиськи видишь 1 раз в жизни ?тут все трудно, как и обычно для меня.я походу самый трудный на этой планете.люблю большой размер силикон, т.к. форма красивее, большие настоящие будут висеть как тряпки, главное чтобы не слишком искусственно выглядели.на самом деле это эгоистично, не выгодно в большинстве случаев и вообще довольно опасно.это нормально в инете, модели там, фото\видео. (их выбор, если есть, почему не пользоваться?)т.к. спаривание по любви, а партнера любишь, а значит уважаешь, то зачем проявлять свое эго по отношению к нему? вообще проявлять эго это очень плохо, не думайте что типо специально буду делать, чтобы отличиться или еще ради чего-то, это полное дерьмо на самом деле, которое вам же и вернется, только вы вряд ли поймете, т.к. тонкий мир духовный в данное время развит слабо.Рофлера ему срочно Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #17 23 декабря 2013 Очки модераторам подарил бы.очко подари, раз очки не можешь :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #18 24 декабря 2013 Что за дерьмо? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #19 24 декабря 2013 я в баню беру мыло если чтоХодишь в баню чтобы помыться ? Ебать ты все понятно, ты может еще и не пьешь, кога ходишь в баню ? А может ходишь в баню без шлюх ?не поддерживаю спаривание без проверки совместимости по гороскопухотфиксв голос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 24 декабря 2013 Шоб любила, сиськи резиновые носила и по гороскопу все тип-топ? Ничего не упустил? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение