Voland #41 23 декабря 2013 Как он говорил во вью:"Не я виноват,что создал данное оружие,а политики,которые заставляют его использовать"RIP Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 23 декабря 2013 Только что услышал по радио. Жалко мужика.94 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #43 23 декабря 2013 чета как то тихо по этому поводу, с каким то гавном из форсажа все новости пестрили, а интернет вообще пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 23 декабря 2013 Великий конструктор.Гордость нашей Родины. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 23 декабря 2013 Только что услышал по радио.Жалко мужика.94 года...Как-то не осознаю возраст, вот деду 84, а для меня планка как будто застыла в районе 70 и там держится. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 23 декабря 2013 Рипчё-то посмотрел коменты в разных местах, дохуя кто пишет "жалко мужика, пиздец((99"как вообще можно жалеть человека-историю, который чуть ли не две мировые пережил. 95 лет, ахуеть нахуй, какая тут жалость. Радоваться должны, что столько прожил и таких делов наворотил, что весь мир знает. + Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 23 декабря 2013 да 94 - это пиздос, тут бы 60 вывезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 23 декабря 2013 скорее бы этот ебучий 2013 год закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 23 декабря 2013 его не будут репостить в вк, он же не снимался в форсажескажу тебе я по секрету, что лучше бы ты умер! рип (ты злой. а он старый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 23 декабря 2013 Великий конструктор.Гордость нашей Родины.что он сконструировал? мирковолновка - это прорыв, а хуярить раз в 30 лет новый калибр одной и той же залупы и прикручивать к ним финтифлющки скопипэйщинные - охуеть инженерный гений. Символ - да, легенда - ну хули, да, но какой-то конструкторский гений - ну не гоните Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #53 23 декабря 2013 Хороший мужик был,умный.Почти дошел до уровня Стива Джобса но побоялся эксперементировать что и погубило в итоге Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #54 23 декабря 2013 Хороший мужик был,умный.Почти дошел до уровня Стива Джобса но побоялся эксперементировать что и погубило в итогеСтив джобс. ясно. либо слишком толсто либо ты отбитый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #55 23 декабря 2013 Стива Джобса и Калашникова различает одна детальодин гений а другой талантливый человектут есть разница Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 23 декабря 2013 Ты принимаешь слишком тяжелые наркотики для себя. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #57 23 декабря 2013 благодаря ему существует такой отличный исполнитель а так рип ин рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #58 23 декабря 2013 некоторые его считают монстром из за которого много невинных убитов принципе так и есть.Он создал идеальное оружие для терроризма.Недорогое,легкое,удобное,долговечноевообщем он затупил немного Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #59 23 декабря 2013 Как заебали эти RIP топаны.Надо 7 выдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #60 23 декабря 2013 Не каждую созданную вещь ставят на официальные флаги государств рип офк. Но свое прожил. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение