Dlich #81 24 декабря 2013 Только что услышал по радио.Жалко мужика.94 года...Как-то не осознаю возраст, вот деду 84, а для меня планка как будто застыла в районе 70 и там держится.та же хуйня. но 90+ это уже убер-дахуя. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 24 декабря 2013 Современные модификации АК. Я думал, мы говорим о оружии, которое стоит на вооружении, а не о тех экземплярах. которые слепили для одного подразделения - это чуть ли не инженерные образцы. При современном уровне развития можно и из маузера сделать крутую пушку, значит, следуя твоей логики, маузер тоже классный пистолет, превосходящий аналоги? Вот как поставят на конвейер, оснастят хотя бы часть армии, тогда и можно что-то говорить о современных модификациях. Говоря об ак, мы говорим об автомате ак-74, выпущенном 45 лет назад, вот и вся сказка. И продолжать думать о ак, как о автомате, составляющим конкуренцию, допустим m16a4 это как минимум глупо, а как максимум говорит о совке головного мозга.Избавляйся от стереотипов, навязанных нам, гляди трезвым взглядом на мир, а не через призму поцреатизма А по своим ттх он давно в жопе, по сравнению с современными моделями Вообще я утратил веру в российское стрелковое оружие, повертев глок 19. попасть могут первые 2-3 патрона - остальные уходят в молоко из конструкции как и ак 74 или какая там модификация сейчас используется Я не буду искать ттх и сравнения, мне лень. В Прошло уже 20 лет, но остатки советской пропаганды еще гуляют в головах, в твоей в том числеЭрик :trollface:заквотил рандомные предложенияты нашел в них какой-то свой, недоступный каждому смысл? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #83 24 декабря 2013 *проходя мимо* морковь овнит не по хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #84 24 декабря 2013 маркофка явно не рубит в пушках, но выебывается. 2-3 патрона в цель, а остальные в воздух? Какого это хуя? Или ты думаешь, что солдаты длинной очередью лупят :О Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 24 декабря 2013 Солдаты могут и длинной в очередью лупить, обезумев от страха. Газы от сгорания пороха в патроне, выходят через верхнюю щель и ударяют в крышку, а уж потом толкают затвор, поэтому его сильно задирает вверх при стрельбе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #87 24 декабря 2013 Легендарный человек. Светлая память! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 24 декабря 2013 Великий конструктор.Гордость нашей Родины.что он сконструировал? мирковолновка - это прорыв, а хуярить раз в 30 лет новый калибр одной и той же залупы и прикручивать к ним финтифлющки скопипэйщинные - охуеть инженерный гений. Символ - да, легенда - ну хули, да, но какой-то конструкторский гений - ну не гонитедурак ты и уши у тебя холодные Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 24 декабря 2013 б42 было? и 4-1 было Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #91 24 декабря 2013 Морковь рубит норм, видно что в теме Отчим всю жизнь по нарезным стволам упарывался (дистанция 300+) и ездил с альфовцами на стрельбища, ни один из альфовцев не был с российской пушкой - все с зарубежными стволами, и отзывы о россйиском говне типа СВД или АК соответствующие Причем покупают они эти стволы стоимостью по 10000$+ на свои деньги, наше родимое государство выдает свои "прекрасные российские аналоги" :petro: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #93 24 декабря 2013 (изменено) Среднестатистический косорукий уебан и из лодки в море не нассыт.А нормальному стрелку АК не мешает,особенно если его еще чистить периодически, а не с пригоршней говна и гари внутри - тогда ясен хуй френдлифаер неизбежен.для профессиональной регулярной армии вроде нашей или любой другой подобной страны это лучший вариант.Он простой как 3 рубля,разбирается,используется и чистится в полевых условиях любым отбитым идиотом который вчера сигаретки стрелял на районе - это то и было первоначальной задачей для конструкторов.Бтв поэтому его и юзают пигмеи из стран третьего мира.Причем тут МАРКОФКА приплетает свои м16 хуй знает,это как раз и говорит о стереотипах в голове в которых он других обвиняет , ак47 вс м16 типичный холивор в стиле холодной войны.Разные армии,разные задачи,разные концепции для создания оружия. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #95 24 декабря 2013 для профессиональной регулярной армии вроде нашейахахахаха профессиональная армия - контрактная армияа не сброд уебанов, которых пиздят днем и ночью, и они раз в месяц разбирают и собирают ствол, и раз в год выезжают прыгнуть с парашютом :avtorklif: даже ссаный французский легион проводит почти ежедневные стрельбы, а в НАШЕЙ САМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ армии ты будешь оружие за всю службу 3 раза держать :petro: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #96 24 декабря 2013 (изменено) для профессиональной регулярной армии вроде нашейахахахаха профессиональная армия - контрактная армияа не сброд уебанов, которых пиздят днем и ночью, и они раз в месяц разбирают и собирают ствол, и раз в год выезжают прыгнуть с парашютом :avtorklif: даже ссаный французский легион проводит почти ежедневные стрельбы, а в НАШЕЙ САМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ армии ты будешь оружие за всю службу 3 раза держать :petro:тебе в мозг нассали или иронию не улавливаешь,отсталый? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #97 24 декабря 2013 Тут нельзя создавать топаны прощания с великими людьми, всегда найдется говно, которое с пеной у рта будет показывать свою никчемность. Светлая память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 24 декабря 2013 для профессиональной регулярной армии вроде нашейахахахаха профессиональная армия - контрактная армияа не сброд уебанов, которых пиздят днем и ночью, и они раз в месяц разбирают и собирают ствол, и раз в год выезжают прыгнуть с парашютом :avtorklif: даже ссаный французский легион проводит почти ежедневные стрельбы, а в НАШЕЙ САМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ армии ты будешь оружие за всю службу 3 раза держать :petro:я смотрю ты хорошо разбираешься в средствах выразительностибтв я его на обж с первой попытки не читаю инструкцию разобрал а вот собрать как-то не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #99 24 декабря 2013 (изменено) для профессиональной регулярной армии вроде нашейахахахаха профессиональная армия - контрактная армия 95% контрактных армии мира - это говно, которое не даст отпор даже 40 тысячной призывной армии Австрии.А так жалко калаша, офк. У меня школа напротив его дома была. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #100 24 декабря 2013 для профессиональной регулярной армии вроде нашейахахахаха профессиональная армия - контрактная армияа не сброд уебанов, которых пиздят днем и ночью, и они раз в месяц разбирают и собирают ствол, и раз в год выезжают прыгнуть с парашютом :avtorklif: даже ссаный французский легион проводит почти ежедневные стрельбы, а в НАШЕЙ САМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ армии ты будешь оружие за всю службу 3 раза держать :petro:я смотрю ты хорошо разбираешься в средствах выразительностибтв я его на обж с первой попытки не читаю инструкцию разобрал а вот собрать как-то не получилось :dunno: :dunno:продота жив жизни приходится быть очень сдержанным и интеллигентным молодым человеком :trollface: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение