Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Легенда!

Рекомендованные сообщения

Только что услышал по радио.

Жалко мужика.

94 года...

Как-то не осознаю возраст, вот деду 84, а для меня планка как будто застыла в районе 70 и там держится.

та же хуйня.

но 90+ это уже убер-дахуя.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Современные модификации АК. Я думал, мы говорим о оружии, которое стоит на вооружении, а не о тех экземплярах. которые слепили для одного подразделения - это чуть ли не инженерные образцы. При современном уровне развития можно и из маузера сделать крутую пушку, значит, следуя твоей логики, маузер тоже классный пистолет, превосходящий аналоги? Вот как поставят на конвейер, оснастят хотя бы часть армии, тогда и можно что-то говорить о современных модификациях. Говоря об ак, мы говорим об автомате ак-74, выпущенном 45 лет назад, вот и вся сказка. И продолжать думать о ак, как о автомате, составляющим конкуренцию, допустим m16a4 это как минимум глупо, а как максимум говорит о совке головного мозга.

Избавляйся от стереотипов, навязанных нам, гляди трезвым взглядом на мир, а не через призму поцреатизма

А по своим ттх он давно в жопе, по сравнению с современными моделями

Вообще я утратил веру в российское стрелковое оружие, повертев глок 19.

попасть могут первые 2-3 патрона - остальные уходят в молоко из конструкции

как и ак 74 или какая там модификация сейчас используется

Я не буду искать ттх и сравнения, мне лень. В

Прошло уже 20 лет, но остатки советской пропаганды еще гуляют в головах, в твоей в том числе

Эрик :trollface: :trollface:

заквотил рандомные предложения

ты нашел в них какой-то свой, недоступный каждому смысл?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

*проходя мимо*

морковь овнит не по хуйне.

Поделиться сообщением

маркофка явно не рубит в пушках, но выебывается.

2-3 патрона в цель, а остальные в воздух? Какого это хуя?

Или ты думаешь, что солдаты длинной очередью лупят :О

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Солдаты могут и длинной в очередью лупить, обезумев от страха. Газы от сгорания пороха в патроне, выходят через верхнюю щель и ударяют в крышку, а уж потом толкают затвор, поэтому его сильно задирает вверх при стрельбе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Легендарный человек. Светлая память!

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Великий конструктор.

Гордость нашей Родины.

что он сконструировал? мирковолновка - это прорыв, а хуярить раз в 30 лет новый калибр одной и той же залупы и прикручивать к ним финтифлющки скопипэйщинные - охуеть инженерный гений. Символ - да, легенда - ну хули, да, но какой-то конструкторский гений - ну не гоните

дурак ты и уши у тебя холодные :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

б42 было?

и 4-1 было

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Морковь рубит норм, видно что в теме :buba:

Отчим всю жизнь по нарезным стволам упарывался (дистанция 300+) и ездил с альфовцами на стрельбища, ни один из альфовцев не был с российской пушкой - все с зарубежными стволами, и отзывы о россйиском говне типа СВД или АК соответствующие :nate: Причем покупают они эти стволы стоимостью по 10000$+ на свои деньги, наше родимое государство выдает свои "прекрасные российские аналоги" :petro: :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

рип ин рест

Поделиться сообщением

(изменено)

Среднестатистический косорукий уебан и из лодки в море не нассыт.А нормальному стрелку АК не мешает,особенно если его еще чистить периодически, а не с пригоршней говна и гари внутри - тогда ясен хуй френдлифаер неизбежен.

для профессиональной регулярной армии вроде нашей или любой другой подобной страны это лучший вариант.Он простой как 3 рубля,разбирается,используется и чистится в полевых условиях любым отбитым идиотом который вчера сигаретки стрелял на районе - это то и было первоначальной задачей для конструкторов.Бтв поэтому его и юзают пигмеи из стран третьего мира.

Причем тут МАРКОФКА приплетает свои м16 хуй знает,это как раз и говорит о стереотипах в голове в которых он других обвиняет , ак47 вс м16 типичный холивор в стиле холодной войны.

Разные армии,разные задачи,разные концепции для создания оружия.

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

для профессиональной регулярной армии вроде нашей

ахахахаха

профессиональная армия - контрактная армия

а не сброд уебанов, которых пиздят днем и ночью, и они раз в месяц разбирают и собирают ствол, и раз в год выезжают прыгнуть с парашютом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

даже ссаный французский легион проводит почти ежедневные стрельбы, а в НАШЕЙ САМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ армии ты будешь оружие за всю службу 3 раза держать :petro: :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахаха

а не сброд уебанов, которых пиздят днем и ночью, и они раз в месяц разбирают и собирают ствол, и раз в год выезжают прыгнуть с парашютом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

даже ссаный французский легион проводит почти ежедневные стрельбы, а в НАШЕЙ САМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ армии ты будешь оружие за всю службу 3 раза держать :petro: :petro:

тебе в мозг нассали или иронию не улавливаешь,отсталый? :trollface:
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Тут нельзя создавать топаны прощания с великими людьми, всегда найдется говно, которое с пеной у рта будет показывать свою никчемность.

Светлая память.

Поделиться сообщением

ахахахаха

я смотрю ты хорошо разбираешься в средствах выразительности

бтв я его на обж с первой попытки не читаю инструкцию разобрал :rickroll:

а вот собрать как-то не получилось :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахаха

95% контрактных армии мира - это говно, которое не даст отпор даже 40 тысячной призывной армии Австрии.

А так жалко калаша, офк. У меня школа напротив его дома была.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ахахахаха

я смотрю ты хорошо разбираешься в средствах выразительности

бтв я его на обж с первой попытки не читаю инструкцию разобрал :rickroll:

а вот собрать как-то не получилось :trollface:

:dunno: :dunno: :dunno: :dunno:

продота жи

в жизни приходится быть очень сдержанным и интеллигентным молодым человеком :fuckyea::trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...