ccxppro #101 24 декабря 2013 про армию это да. для нашей армии где долбоебам показывают один раз а потом пиздят до усрачки ак74м самый раз. потому что таких уебков я никогда не видел, которые путались в разборке сборке калаша. лютый пиздец. какое м16. тут ножи со страхом доверяют. я для норм армии конечно м16 лучше. ВИНТОВКИ офк лучше по прицельной дальности и кучности. но у автоматов скорострельность выше. как нам в армии объясняли если ты будешь стрелять из м16 все пули уйдут мимо, а когда ты ебашишь из калаша вероятность попасть есть даже если целишься хуй знает куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #102 24 декабря 2013 rip in peace Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #104 24 декабря 2013 Rip in peace!Жаль что не того создателя ак-47 забрала смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #105 24 декабря 2013 Rip in peace!Жаль что не того создателя ак-47 забрала смерть. Что ты несешь? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #106 24 декабря 2013 про армию это да. для нашей армии где долбоебам показывают один раз а потом пиздят до усрачки ак74м самый раз. потому что таких уебков я никогда не видел, которые путались в разборке сборке калаша. лютый пиздец. какое м16. тут ножи со страхом доверяют. я для норм армии конечно м16 лучше. ВИНТОВКИ офк лучше по прицельной дальности и кучности. но у автоматов скорострельность выше. как нам в армии объясняли если ты будешь стрелять из м16 все пули уйдут мимо, а когда ты ебашишь из калаша вероятность попасть есть даже если целишься хуй знает куда.вообще-то штурмовая винтовка и автомат это одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #107 24 декабря 2013 Rip in peace!Жаль что не того создателя ак-47 забрала смерть. Что ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 24 декабря 2013 Муха, что за жесткатура на аватаре?Один юзер портала. Который осуждает внешность других чаще, чем кто-либо.По его словам, он тут просто не получился.по-моему он просто у родителей не получился Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #110 24 декабря 2013 про армию это да. для нашей армии где долбоебам показывают один раз а потом пиздят до усрачки ак74м самый раз. потому что таких уебков я никогда не видел, которые путались в разборке сборке калаша. лютый пиздец. какое м16. тут ножи со страхом доверяют. я для норм армии конечно м16 лучше. ВИНТОВКИ офк лучше по прицельной дальности и кучности. но у автоматов скорострельность выше. как нам в армии объясняли если ты будешь стрелять из м16 все пули уйдут мимо, а когда ты ебашишь из калаша вероятность попасть есть даже если целишься хуй знает куда. как ты удачно все расписал, сначала про долбоебов в армии, а потом, "как нам объясняли в армии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #111 24 декабря 2013 (изменено) Жаль, что для всего остального американизированного мира он останется создателем символа современного терроризма и наркомафии. Рип герой Изменено 24 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 24 декабря 2013 у м16 темп стрельбы выше кстати Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #113 24 декабря 2013 Рипчё-то посмотрел коменты в разных местах, дохуя кто пишет "жалко мужика, пиздец((99"как вообще можно жалеть человека-историю, который чуть ли не две мировые пережил. 95 лет, ахуеть нахуй, какая тут жалость. Радоваться должны, что столько прожил и таких делов наворотил, что весь мир знает.французских булочек этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #114 24 декабря 2013 Спиздил конструкцию немецкого штейнаАдаптировал под раздолбайство рашки...Профит Не нравится мне этот чувак. И слова про то, что в убийствах виноваты политики, а не он, звучат слишком по-детски. Автомат это оружие. У него нет мирных целей. Его задача убивать. И, если вы сегодня убиваете им своих врагов, то что помешает завтра вашим врагам убить вас им же? Ф1 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 24 декабря 2013 ' timestamp='1387880231' post='12518133']Спиздил конструкцию немецкого штейнаАдаптировал под раздолбайство рашки...Профит Не нравится мне этот чувак. И слова про то, что в убийствах виноваты политики, а не он, звучат слишком по-детски.Автомат это оружие. У него нет мирных целей. Его задача убивать. И, если вы сегодня убиваете им своих врагов, то что помешает завтра вашим врагам убить вас им же? Ф1всё правильно написал. кто не согласен - тот ёбаный совок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #116 24 декабря 2013 ' timestamp='1387880231' post='12518133'] Не нравится мне этот чувак. И слова про то, что в убийствах виноваты политики, а не он, звучат слишком по-детски.Автомат это оружие. У него нет мирных целей. Его задача убивать. И, если вы сегодня убиваете им своих врагов, то что помешает завтра вашим врагам убить вас им же? Детская философия. 5ый класс. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #117 24 декабря 2013 пацаны не стрелявшие ни разу с АК, устроили дискуссию насколько же АК говно по сравнению с м16. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 24 декабря 2013 пацаны не стрелявшие ни разу с АК, устроили дискуссию насколько же АК говно по сравнению с м16.а контр-страйк? Куда уж реалистичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #119 24 декабря 2013 ' timestamp='1387880231' post='12518133'] Не нравится мне этот чувак. И слова про то, что в убийствах виноваты политики, а не он, звучат слишком по-детски.Автомат это оружие. У него нет мирных целей. Его задача убивать. И, если вы сегодня убиваете им своих врагов, то что помешает завтра вашим врагам убить вас им же? Детская философия. 5ый класс.детям виднее Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 24 декабря 2013 ' timestamp='1387880231' post='12518133'] Не нравится мне этот чувак. И слова про то, что в убийствах виноваты политики, а не он, звучат слишком по-детски.Автомат это оружие. У него нет мирных целей. Его задача убивать. И, если вы сегодня убиваете им своих врагов, то что помешает завтра вашим врагам убить вас им же? Детская философия. 5ый класс.ну только совки героизировали людей, которые создают оружие. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение