Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Легенда!

Рекомендованные сообщения

про армию это да. для нашей армии где долбоебам показывают один раз а потом пиздят до усрачки ак74м самый раз. потому что таких уебков я никогда не видел, которые путались в разборке сборке калаша. лютый пиздец. какое м16. тут ножи со страхом доверяют.

я для норм армии конечно м16 лучше. ВИНТОВКИ офк лучше по прицельной дальности и кучности. но у автоматов скорострельность выше. как нам в армии объясняли если ты будешь стрелять из м16 все пули уйдут мимо, а когда ты ебашишь из калаша вероятность попасть есть даже если целишься хуй знает куда.

Поделиться сообщением

Rip in peace!

Жаль что не того создателя ак-47 забрала смерть.

Поделиться сообщением

Rip in peace!

Что ты несешь?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

про армию это да. для нашей армии где долбоебам показывают один раз а потом пиздят до усрачки ак74м самый раз. потому что таких уебков я никогда не видел, которые путались в разборке сборке калаша. лютый пиздец. какое м16. тут ножи со страхом доверяют.

я для норм армии конечно м16 лучше. ВИНТОВКИ офк лучше по прицельной дальности и кучности. но у автоматов скорострельность выше. как нам в армии объясняли если ты будешь стрелять из м16 все пули уйдут мимо, а когда ты ебашишь из калаша вероятность попасть есть даже если целишься хуй знает куда.

вообще-то штурмовая винтовка и автомат это одно и то же

Поделиться сообщением

Rip in peace!

Что ты несешь?

qSjA15dh4fk.jpg

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Муха, что за жесткатура на аватаре?

Один юзер портала. Который осуждает внешность других чаще, чем кто-либо.

По его словам, он тут просто не получился.

по-моему он просто у родителей не получился

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как ты удачно все расписал, сначала про долбоебов в армии, а потом, "как нам объясняли в армии" :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что для всего остального американизированного мира он останется создателем символа современного терроризма и наркомафии. Рип герой

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Рип

чё-то посмотрел коменты в разных местах, дохуя кто пишет "жалко мужика, пиздец((99"

как вообще можно жалеть человека-историю, который чуть ли не две мировые пережил. 95 лет, ахуеть нахуй, какая тут жалость. Радоваться должны, что столько прожил и таких делов наворотил, что весь мир знает.

французских булочек этому господину :buba:

Поделиться сообщением

Спиздил конструкцию немецкого штейна

Адаптировал под раздолбайство рашки

...

Профит

Не нравится мне этот чувак. И слова про то, что в убийствах виноваты политики, а не он, звучат слишком по-детски.

Автомат это оружие. У него нет мирных целей. Его задача убивать. И, если вы сегодня убиваете им своих врагов, то что помешает завтра вашим врагам убить вас им же?

Ф1

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1387880231' post='12518133']

Спиздил конструкцию немецкого штейна

Адаптировал под раздолбайство рашки

...

Профит

Не нравится мне этот чувак. И слова про то, что в убийствах виноваты политики, а не он, звучат слишком по-детски.

Автомат это оружие. У него нет мирных целей. Его задача убивать. И, если вы сегодня убиваете им своих врагов, то что помешает завтра вашим врагам убить вас им же?

Ф1

всё правильно написал.

кто не согласен - тот ёбаный совок :vihui:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Детская философия.

5ый класс.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

пацаны не стрелявшие ни разу с АК, устроили дискуссию насколько же АК говно по сравнению с м16.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

пацаны не стрелявшие ни разу с АК, устроили дискуссию насколько же АК говно по сравнению с м16.

а контр-страйк? Куда уж реалистичней.

Поделиться сообщением

Детская философия.

5ый класс.

детям виднее

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Детская философия.

5ый класс.

ну только совки героизировали людей, которые создают оружие.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...