Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

Легенда!

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

фирста заебал шквариться :trollface:

ну в защитускажу что котики секретными и спец по факту наверно и не было :trollface:

как то деревенскому вьетнамцу по хуй я думаю кого хуярить - вылазят котики в своих костюмах водолазных а тут с кустов трататата положили всех с кустов с калаша один вьетнамец у другого спрашивает с трольфейсом - :trollface: "А кто это такие интересно" - "А я хз, какие-то морские американские котики ебаные" - с тех пор секретность морских котиков достигла апогея :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут дело не в доступности информации, а в том что ты кретин без способностей мышлению

Говорить, что в войне используется современная военная техника, спецслужбы и прочее - говорить, что земля шарик. А спорить на эту тему - ебашиться с вышки головй прям в выгребную яму. А доказывать, что гуки победили американцев из-за превосходства АК над американскими штурмовками - доказывать, что Наполеон проебал из-за более точеных пик. Просто ты кретин, вот и все, тут не нужны апелляции к истории и пруфу. Смайл для верности - =)

1)Ты отрицаешь очевидное,в ответ я говорю что земля это шарик,а ты в ответ просишь пруфы.Потом противоречишь себе и пишешь что это очевидно.

2)Моя цитата почему США "проиграли" - и ни слова о АК-47 в ней,как и в нашем диалоге выше.

а по факту пиндосы обосрались из-за неумения ведения контрпартизанской войны на той территории

Ты поссал сам себе на лицо по всем пунктам, gl hf bb

смайл для верности :clown:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

ну если ТЕЙСТ МАЙ ПУССИ говорит что деревенские вьетнамцы изи ебашили котиков, то тут даже не поспоришь, пруфы во все поля

Поделиться сообщением

Я не отрицаю ничего, не в моей привычке, я говорю о том, что все твои "доводы", "факты" и "пруфы" основаны на твоем Я ТАК ХОЧУ, Я ГДЕ-ТО СЛЫШАЛ, Я БУДУ СПОРИТЬ

это уровень интерната для слаборазвитых, ты просто идиот

живое величие

Поделиться сообщением

мои факты и доводы основаны на истории.а твое отрицание на Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК,НЕТ.

ну как я выше привел,ты просто с потолка сочиняешь хуйню и приписываешь ее мне,ты зашкварен.как говорится - поздно пить боржоми когда почки отказали.на этом до свидания,иди нахуй

Поделиться сообщением

эти винтовки показали себя в глобальных конфликтах, сравнивать их с новейшим оружием - зашквар

Вот и иди нахуй

ты блядь дегроид, расскажи еще что топ1 танк т-34, потому что он во вторую мировую ебашил :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

На то время топ-1 да, калаш уважают за выслугу лет и на данный момент еще хуй знает есть ли лучше его.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

На то время топ-1 да, калаш уважают за выслугу лет и на данный момент еще хуй знает есть ли лучше его.

поменяй в своем предложении ак на т34 и пойми что за хуйню ты сморозил

Поделиться сообщением

мда блядь с кем я спорю :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ну если ТЕЙСТ МАЙ ПУССИ говорит что деревенские вьетнамцы изи ебашили котиков, то тут даже не поспоришь, пруфы во все поля

я тебе говорю что во время войны в Ираке, сбили с гребаной русской зенитки бомбардировщик пятого поколения

правда пруфов в виде скорбящего Буша, главы ВВС нету

зато фильмов они тебе наснимают какие они герои штук двадцать :trollface:

Поделиться сообщением

господи, я тебе даже пример привел, ты все одно не понимаешь

калаш уважают за выслугу лет
а то что лучше него нет - полная хуйня

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

за такие деньги, которые ты купишь ак на вторичном рынке офк нету

Поделиться сообщением

Смотря в чем, условия ведения боя разные бывают. Если на полигоне хуячить то мб и есть

Поделиться сообщением

Смотря в чем, условия ведения боя разные бывают. Если на полигоне хуячить то мб и есть

уже рассказали, что для вооружения ополчения, ак - самое то, а для ведения войны, нынешней войны, без траататататта стенка на стенку - хуйня

я тебе говорю что во время войны в Ираке, сбили с гребаной русской зенитки бомбардировщик пятого поколения

правда пруфов в виде скорбящего Буша, главы ВВС нету

зато фильмов они тебе наснимают какие они герои штук двадцать :trollface:

пруфов у тебя, естественно, нет

Поделиться сообщением

уже рассказали, что для вооружения ополчения, ак - самое то, а для ведения войны, нынешней войны, без траататататта стенка на стенку - хуйня

А ты про модификации не слышал ничего наверно да, америкосы как с 60ых воевали с м-16 так и воюют только с модифицированной офк.

Поделиться сообщением

Последние страницы - отменная ракопанорама.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...