Гость Taste_My_Pussy #161 24 декабря 2013 фирста заебал шквариться ну в защитускажу что котики секретными и спец по факту наверно и не было как то деревенскому вьетнамцу по хуй я думаю кого хуярить - вылазят котики в своих костюмах водолазных а тут с кустов трататата положили всех с кустов с калаша один вьетнамец у другого спрашивает с трольфейсом - "А кто это такие интересно" - "А я хз, какие-то морские американские котики ебаные" - с тех пор секретность морских котиков достигла апогея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #162 24 декабря 2013 (изменено) Тут дело не в доступности информации, а в том что ты кретин без способностей мышлениюГоворить, что в войне используется современная военная техника, спецслужбы и прочее - говорить, что земля шарик. А спорить на эту тему - ебашиться с вышки головй прям в выгребную яму. А доказывать, что гуки победили американцев из-за превосходства АК над американскими штурмовками - доказывать, что Наполеон проебал из-за более точеных пик. Просто ты кретин, вот и все, тут не нужны апелляции к истории и пруфу. Смайл для верности - =)1)Ты отрицаешь очевидное,в ответ я говорю что земля это шарик,а ты в ответ просишь пруфы.Потом противоречишь себе и пишешь что это очевидно.2)Моя цитата почему США "проиграли" - и ни слова о АК-47 в ней,как и в нашем диалоге выше.а по факту пиндосы обосрались из-за неумения ведения контрпартизанской войны на той территорииТы поссал сам себе на лицо по всем пунктам, gl hf bbсмайл для верности Изменено 24 декабря 2013 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #163 24 декабря 2013 ну если ТЕЙСТ МАЙ ПУССИ говорит что деревенские вьетнамцы изи ебашили котиков, то тут даже не поспоришь, пруфы во все поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 24 декабря 2013 Я не отрицаю ничего, не в моей привычке, я говорю о том, что все твои "доводы", "факты" и "пруфы" основаны на твоем Я ТАК ХОЧУ, Я ГДЕ-ТО СЛЫШАЛ, Я БУДУ СПОРИТЬэто уровень интерната для слаборазвитых, ты просто идиот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #165 24 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=788H0DfvHGw клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #166 24 декабря 2013 мои факты и доводы основаны на истории.а твое отрицание на Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК,НЕТ.ну как я выше привел,ты просто с потолка сочиняешь хуйню и приписываешь ее мне,ты зашкварен.как говорится - поздно пить боржоми когда почки отказали.на этом до свидания,иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #167 24 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=788H0DfvHGw[/media] клозэти винтовки показали себя в глобальных конфликтах, сравнивать их с новейшим оружием - зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #168 24 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=788H0DfvHGw[/media] клозэти винтовки показали себя в глобальных конфликтах, сравнивать их с новейшим оружием - зашкварВот и иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #169 24 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=788H0DfvHGw[/media] клозэти винтовки показали себя в глобальных конфликтах, сравнивать их с новейшим оружием - зашкварВот и иди нахуйты блядь дегроид, расскажи еще что топ1 танк т-34, потому что он во вторую мировую ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #170 24 декабря 2013 (изменено) На то время топ-1 да, калаш уважают за выслугу лет и на данный момент еще хуй знает есть ли лучше его. Изменено 24 декабря 2013 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #172 24 декабря 2013 На то время топ-1 да, калаш уважают за выслугу лет и на данный момент еще хуй знает есть ли лучше его.поменяй в своем предложении ак на т34 и пойми что за хуйню ты сморозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #173 24 декабря 2013 На то время топ-1 да, калаш уважают за выслугу лет и на данный момент еще хуй знает есть ли лучше его.поменяй в своем предложении ак на т34 и пойми что за хуйню ты сморозилмда блядь с кем я спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #174 24 декабря 2013 ну если ТЕЙСТ МАЙ ПУССИ говорит что деревенские вьетнамцы изи ебашили котиков, то тут даже не поспоришь, пруфы во все поляя тебе говорю что во время войны в Ираке, сбили с гребаной русской зенитки бомбардировщик пятого поколенияправда пруфов в виде скорбящего Буша, главы ВВС нетузато фильмов они тебе наснимают какие они герои штук двадцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #175 24 декабря 2013 На то время топ-1 да, калаш уважают за выслугу лет и на данный момент еще хуй знает есть ли лучше его.поменяй в своем предложении ак на т34 и пойми что за хуйню ты сморозилмда блядь с кем я спорю господи, я тебе даже пример привел, ты все одно не понимаешькалаш уважают за выслугу лет а то что лучше него нет - полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #176 24 декабря 2013 за такие деньги, которые ты купишь ак на вторичном рынке офк нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #177 24 декабря 2013 На то время топ-1 да, калаш уважают за выслугу лет и на данный момент еще хуй знает есть ли лучше его.поменяй в своем предложении ак на т34 и пойми что за хуйню ты сморозилмда блядь с кем я спорю господи, я тебе даже пример привел, ты все одно не понимаешькалаш уважают за выслугу лет а то что лучше него нет - полная хуйняСмотря в чем, условия ведения боя разные бывают. Если на полигоне хуячить то мб и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #178 24 декабря 2013 На то время топ-1 да, калаш уважают за выслугу лет и на данный момент еще хуй знает есть ли лучше его.поменяй в своем предложении ак на т34 и пойми что за хуйню ты сморозилмда блядь с кем я спорю господи, я тебе даже пример привел, ты все одно не понимаешькалаш уважают за выслугу лет а то что лучше него нет - полная хуйняСмотря в чем, условия ведения боя разные бывают. Если на полигоне хуячить то мб и естьуже рассказали, что для вооружения ополчения, ак - самое то, а для ведения войны, нынешней войны, без траататататта стенка на стенку - хуйня ну если ТЕЙСТ МАЙ ПУССИ говорит что деревенские вьетнамцы изи ебашили котиков, то тут даже не поспоришь, пруфы во все поляя тебе говорю что во время войны в Ираке, сбили с гребаной русской зенитки бомбардировщик пятого поколенияправда пруфов в виде скорбящего Буша, главы ВВС нетузато фильмов они тебе наснимают какие они герои штук двадцать пруфов у тебя, естественно, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #179 24 декабря 2013 На то время топ-1 да, калаш уважают за выслугу лет и на данный момент еще хуй знает есть ли лучше его.поменяй в своем предложении ак на т34 и пойми что за хуйню ты сморозилмда блядь с кем я спорю господи, я тебе даже пример привел, ты все одно не понимаешькалаш уважают за выслугу лет а то что лучше него нет - полная хуйняСмотря в чем, условия ведения боя разные бывают. Если на полигоне хуячить то мб и естьуже рассказали, что для вооружения ополчения, ак - самое то, а для ведения войны, нынешней войны, без траататататта стенка на стенку - хуйняА ты про модификации не слышал ничего наверно да, америкосы как с 60ых воевали с м-16 так и воюют только с модифицированной офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #180 24 декабря 2013 Последние страницы - отменная ракопанорама. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение