Element TD #1 Опубликовано: 24 марта 2010 каждую игру в доту ну мб и 30мин выдает сообщение "переподключились удачно!" как это хуйню убрать! P.S после этого я не вижу игр(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 24 марта 2010 у тебя вылетают интернеты Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Element TD #3 24 марта 2010 Нет у меня инет все окей и нормально а вот такая хуета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4 24 марта 2010 И пусть хоть одна су4е4ка попробует задавать вопросы через новые топеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6 24 марта 2010 И пусть хоть одна су4е4ка попробует задавать вопросы через новые топеги. времена не те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 24 марта 2010 времена и правда не те автор, это сообщение появляется когда идет обрыв связи с серверами ггц, инфа 90% и еще, вы заебали плодить тут топики про проблемы с ггц, идите на их форум, либо пишите в 1ом Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8 24 марта 2010 каждую игру в доту ну мб и 30мин выдает сообщение "переподключились удачно!" как это хуйню убрать! P.S после этого я не вижу игр(( через роутер сидишь? Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Element TD #9 24 марта 2010 да нету у меня проблем с инетом... хм через роутер..хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 24 марта 2010 если у вас, уважаемый, стоит роутер длинк, а в особенности прекраснейшая модель дир-400, можете смело прощаться с дотой, торрентами и мамой. а еще советую запастись терпением, прошивочки с фтпшника длинков - это отдельная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Element TD #11 24 марта 2010 сука вы долбаёбы я помощи прошу вообщет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 24 марта 2010 сука вы долбаёбы я помощи прошу вообщет...... теперь тебе точно помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Element TD #14 26 марта 2010 !!??????????!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #15 26 марта 2010 Попробуй переустановить виндоус, всегда помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #16 26 марта 2010 Попробуй переустановить виндоус, всегда помогает +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Element TD #17 27 марта 2010 Попробуй переустановить виндоус, всегда помогает +1 ну я недавно менял нехочу еще раз менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #18 27 марта 2010 ето всё и за синхопазетроных волн или и за вируса Wlld.exe он блокирует почти все важные порты через которые работает гарена попробуй заити в Start > Выполнить > cmd > Wlld.exe shutoff. если не помогло то попробуй установить AVZ антивирус последний версий если нету AVZ звони по телефону +383 233-0324-343 ето круглосуточная помощь дотерам в онлайн режиме ну вот и всё . :lol::lol::lol: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 27 марта 2010 позвонил по телефону, взяла твоя мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение