adorik #62 27 декабря 2013 Может всё это и классно, писать всякие статьи. Я наверно даже и "за" это. Но по факту ты пишешь, не о чём, вообще не о чём. Хочешь учить пацанов которые только зашли в эту игру, иди на дот2.ру Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #64 27 декабря 2013 Может всё это и классно, писать всякие статьи. Я наверно даже и "за" это. Но по факту ты пишешь, не о чём, вообще не о чём. Хочешь учить пацанов которые только зашли в эту игру, иди на дот2.ру Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impowski #65 27 декабря 2013 Так, ты парень вроде взрослый, голова на плечах есть, не мне тебя учить жить. Ты делаешь реальное полную хуйню, ты сказал что пишешь книгу так пиши её. Моё мнение если ты действительно думаешь что дота вообще что то принесет, то глубоко ошибаешься. Лучше уйди в какое то творчество те же видео на youtube (только не летс плеи), наберется аудитория будет какой то стимул, получи партнерку получай деньги, пиши книги или что ты там делаешь (но только не про ДОТУ, ибо полный бред). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #66 27 декабря 2013 какой вардинг чувак??ты о чем, какой нс??принеси ему кофе и жди пока он допьет его,лол, ты бредишь,я серьезно говорю Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #67 27 декабря 2013 (изменено) Может всё это и классно, писать всякие статьи. Я наверно даже и "за" это. Но по факту ты пишешь, не о чём, вообще не о чём. Хочешь учить пацанов которые только зашли в эту игру, иди на дот2.рутак он как раз и пишет статейки для дота2сру просто заодно ещё и тут пропиарить решил, почему бы и нет Так, ты парень вроде взрослый, голова на плечах есть, не мне тебя учить жить. Ты делаешь реальное полную хуйню, ты сказал что пишешь книгу так пиши её. Моё мнение если ты действительно думаешь что дота вообще что то принесет, то глубоко ошибаешься. Лучше уйди в какое то творчество те же видео на youtube (только не летс плеи), наберется аудитория будет какой то стимул, получи партнерку получай деньги, пиши книги или что ты там делаешь (но только не про ДОТУ, ибо полный бред).человек делает то что ему интересно, но малолетний бизнесмен с пикапру расскажет как и где сделать деньги, партнерка на ютубе! и книги не про доту Изменено 27 декабря 2013 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #69 27 декабря 2013 (изменено) АП! Ищу тиму, бацаю на суппортере!http://vk.com/funnypeople_page?w=wall-63375528_61%2Fall подписывайтесь! И узнавайте все подробности роуминга ! Изменено 27 декабря 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #71 27 декабря 2013 ты такой не оченьi am THE BEST OF THE BEST OF THE BEST! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #73 27 декабря 2013 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ 16 КРИПОВ ЗА 12 МИНУТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?Да у меня там 19 крипов потому что я фанился а он потел)это ваш уровень, а не фан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impowski #74 27 декабря 2013 Может всё это и классно, писать всякие статьи. Я наверно даже и "за" это. Но по факту ты пишешь, не о чём, вообще не о чём. Хочешь учить пацанов которые только зашли в эту игру, иди на дот2.рутак он как раз и пишет статейки для дота2сру просто заодно ещё и тут пропиарить решил, почему бы и нет Так, ты парень вроде взрослый, голова на плечах есть, не мне тебя учить жить. Ты делаешь реальное полную хуйню, ты сказал что пишешь книгу так пиши её. Моё мнение если ты действительно думаешь что дота вообще что то принесет, то глубоко ошибаешься. Лучше уйди в какое то творчество те же видео на youtube (только не летс плеи), наберется аудитория будет какой то стимул, получи партнерку получай деньги, пиши книги или что ты там делаешь (но только не про ДОТУ, ибо полный бред).человек делает то что ему интересно, но малолетний бизнесмен с пикапру расскажет как и где сделать деньги, партнерка на ютубе! и книги не про дотуЗачем делать книги продоту если такие как ты их даже не прочитают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #75 27 декабря 2013 по мойму ему вообще похуй на вас он делал хуйню и будет ее делать сам это осознавая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #76 27 декабря 2013 Зашел в Буквоед, смотрю книга "Дота 2 от А до Я", автор FunnyPeople, очередь от метро тянется. Думаю в чем соль, че за паника, спрашиваю чувака из толпы, оказывается за то что книгу берешь, автор 500р платит. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #77 27 декабря 2013 (изменено) Вообщем по сути, кто будет пабчик, захадите канал fuNNypeople сыграем! Изменено 27 декабря 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #78 27 декабря 2013 Зашел значит в группу к тебе и внезапно понял, что ты рили даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #79 27 декабря 2013 Хуита какая то баян статьи Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #80 27 декабря 2013 до сих пор ору с книги автора :lol: :lol: это же надо еще захуярить её в интернет :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение