xek #21 24 декабря 2013 хочу работу как в фильме Плохой Санта ну 300 дальше че? ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА АЗАЗЗАЗАЗАа трактористам буду я, а сосать ты будешь у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 24 декабря 2013 самый ахуенный конкурс видел в деревне, когда маленький был суть такова:участники делятся на 2 команды и строются друг за другом в колонну ( у каждой команды своя колонна )на расстоянии 12-15 метров ставится 2 стула ( для каждой команды соответственно )на стул ставятся стопки водки и конфеткиучастники бегут к стулу и тут внимание ! кто бежит первый - выпивает бежит обратно, второй бежит закусывает конфетку и обратно, третий выпивает етц,очень веселый конкурс, половина людей сразу падают в обморок конфеткой отравились офк ну кто первый все сделает тот победилесть еще хардкор мод: нельзя использовать рукисука это слишком жесткий конкурсначальство скажет, ты че придумал холоп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #23 24 декабря 2013 ну раз начальсто тоставишь начальство в круг, сам встаешь в центр и начинаешь голой жопой по кругу водить, дальше думаю сам знаешь что нужно делать, повышение после нового года гарантировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #24 24 декабря 2013 ну во-первых снегурка на руках приносит ДМэто будет комично а потом можно просто пустить ДМ по кругу и считай НГ удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 24 декабря 2013 хочу работу как в фильме Плохой Санта ну 300 дальше че? ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА АЗАЗЗАЗАЗАа трактористам буду я, а сосать ты будешь у меняСегодня смена не твоя , соси ты у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 24 декабря 2013 в интернете вообще полный фарш и в стихах и с шаловливыми конкурсамикакие есть темы простецкие и чтоб по кайфу было? на свадьбах мож встречали запоминающиеся веселости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 24 декабря 2013 Сделай в мешке дырку и проси детей достать подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 24 декабря 2013 выкладывайте все что знаете про это Сделай в мешке дырку и проси детей достать подарок там не будет детей жеж, это не елкаэто пьянка с дед морозом и снегурочкой новогодний корпоратив Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #29 24 декабря 2013 ЛОЖКУ СТОЛОВУЮ В РОТ БЕРЕШЬ НА НЕЕ ЯЙЦО КЛАДЕШЬ И НАДО БЕГАТЬ КАК ДАУН НЕ ПОМНЮ НАХУЯ КТО УРОНИЛ ТОТ ВОДКУ ЖРЕТ БЕЗ ЗАКУСКИчет такое помню хз я бухой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 24 декабря 2013 ну во-первых снегурка на руках приносит ДМэто будет комично а потом можно просто пустить ДМ по кругу и считай НГ удался кстати дело, можно в смысле первая часть офк ЛОЖКУ СТОЛОВУЮ В РОТ БЕРЕШЬ НА НЕЕ ЯЙЦО КЛАДЕШЬ И НАДО БЕГАТЬ КАК ДАУН НЕ ПОМНЮ НАХУЯ КТО УРОНИЛ ТОТ ВОДКУ ЖРЕТ БЕЗ ЗАКУСКИчет такое помню хз я бухой был тоже можно, главное уже в подпитии что бы все были Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #31 24 декабря 2013 (изменено) ЕЩЕ ЭТИ ХУЙНИ В ШЛЯПЕ ТИПА БУМАЖКИ С ЖЕЛАНИЯМИ НАПИСАНЫ И КАЖДЫЙ ПО ОЧЕРЕДЕ ДОСТАЕТ, КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ - ЖРЕТ ВОДЯРУтыж типа дед мороз можешь эти желания в мешок вместо подарков запихать и типа наебалово яхз Изменено 24 декабря 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #32 24 декабря 2013 самый ахуенный конкурс видел в деревне, когда маленький был суть такова:участники делятся на 2 команды и строются друг за другом в колонну ( у каждой команды своя колонна )на расстоянии 12-15 метров ставится 2 стула ( для каждой команды соответственно )на стул ставятся стопки водки и конфеткиучастники бегут к стулу и тут внимание ! кто бежит первый - выпивает бежит обратно, второй бежит закусывает конфетку и обратно, третий выпивает етц,очень веселый конкурс, половина людей сразу падают в обморок конфеткой отравились офк ну кто первый все сделает тот победилесть еще хардкор мод: нельзя использовать руки я на посвящении в первокурсники пил и как итог через 30 минут мне пришла пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 24 декабря 2013 самый ахуенный конкурс видел в деревне, когда маленький был суть такова:участники делятся на 2 команды и строются друг за другом в колонну ( у каждой команды своя колонна )на расстоянии 12-15 метров ставится 2 стула ( для каждой команды соответственно )на стул ставятся стопки водки и конфеткиучастники бегут к стулу и тут внимание ! кто бежит первый - выпивает бежит обратно, второй бежит закусывает конфетку и обратно, третий выпивает етц,очень веселый конкурс, половина людей сразу падают в обморок конфеткой отравились офк ну кто первый все сделает тот победилесть еще хардкор мод: нельзя использовать руки я на посвящении в первокурсники пил и как итог через 30 минут мне пришла пизда Слабак Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #34 24 декабря 2013 самый ахуенный конкурс видел в деревне, когда маленький был суть такова:участники делятся на 2 команды и строются друг за другом в колонну ( у каждой команды своя колонна )на расстоянии 12-15 метров ставится 2 стула конец :buba: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 24 декабря 2013 самый ахуенный конкурс видел в деревне, когда маленький был суть такова:участники делятся на 2 команды и строются друг за другом в колонну ( у каждой команды своя колонна )на расстоянии 12-15 метров ставится 2 стула ( для каждой команды соответственно )на стул ставятся стопки водки и конфеткиучастники бегут к стулу и тут внимание ! кто бежит первый - выпивает бежит обратно, второй бежит закусывает конфетку и обратно, третий выпивает етц,очень веселый конкурс, половина людей сразу падают в обморок конфеткой отравились офк ну кто первый все сделает тот победилесть еще хардкор мод: нельзя использовать рукина один стул ставятся пики точенные.на другой хуи дроченные. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #36 24 декабря 2013 хуя вы рофлите не по-детски Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 24 декабря 2013 чето хуйни насоветовали.надо спасать тему. конкурс номер один:вызываешь 3 самый альфачей с компании.вызываешь им 3 самый красивых телок.задача: они по очереди должны целовать телок.условие одно, целовать дважды в одной место нельзя, веселье начинается с 3 круга, когда нос, лоб, щёки, подбородок, рука, волосы короче все самые банальные места были поцелованы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 24 декабря 2013 у нас альфачей не шибко, всем альфачам за 40 жена дети, чето представил как они молодых баб будут целовать во все места бля :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #39 24 декабря 2013 там людям еще работать вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 24 декабря 2013 ЕЩЕ ЭТИ ХУЙНИ В ШЛЯПЕ ТИПА БУМАЖКИ С ЖЕЛАНИЯМИ НАПИСАНЫ И КАЖДЫЙ ПО ОЧЕРЕДЕ ДОСТАЕТ, КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ - ЖРЕТ ВОДЯРУтыж типа дед мороз можешь эти желания в мешок вместо подарков запихать и типа наебалово яхзя вообще хз будет мешок с подарками или чеу нас главный хохмач организатор по совместительству снегурка уебал куда-то с утра надо с мешком чето надумать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение