Гость Pirojok #1 Опубликовано: 24 декабря 2013 играю давно в д1 на всяких сп дарер дл оспл лигах в д2 играл много где подробнее в скайпеdamagoo11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #3 24 декабря 2013 Очереднярачет в голос это слышать от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #5 24 декабря 2013 (изменено) даун, ебучий лс, очередняра как то так)Сливает фб) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #6 24 декабря 2013 0-3 за пака на 6 минуте норма. Сразу видно топовый мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #7 24 декабря 2013 Лукарио нашел себе друга :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #8 24 декабря 2013 na pucker slil mid bane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #9 24 декабря 2013 na pucker slil mid banego ya bane ti puck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #10 24 декабря 2013 даун, ебучий лс, очередняра как то так)Сливает фб) Автобиография? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #11 24 декабря 2013 na pucker slil mid baneда ты такой же лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #12 24 декабря 2013 даун, ебучий лс, очередняра как то так)Сливает фб) Автобиография?Нет, биография автора поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #13 24 декабря 2013 даун, ебучий лс, очередняра как то так)Сливает фб) Автобиография?Нет, биография автора поста Ты команду то нашел? или все также, ненужен никому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #14 24 декабря 2013 даун, ебучий лс, очередняра как то так)Сливает фб) Автобиография?Нет, биография автора постаты кто вообще такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #15 24 декабря 2013 даун, ебучий лс, очередняра как то так)Сливает фб) Автобиография?Нет, биография автора поста Ты команду то нашел? или все также, ненужен никому?нормальную нет) а такие ущербы как твои каждый день добавляются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #16 24 декабря 2013 даун, ебучий лс, очередняра как то так)Сливает фб) Автобиография?Нет, биография автора поста Ты команду то нашел? или все также, ненужен никому?нормальную нет) а такие ущербы как твои каждый день добавляются) А ну ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #17 24 декабря 2013 такой хуеплет, играл с ним на баре, он на сфе был, я уровень 18 он около 13 по сути без закупа, я забрал аегис, он верещал как девочка весь гейм, что этому убогому сфу нужен аегис, после удалил из стима. про винни еще частенько подпиздеть любил, помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #18 24 декабря 2013 это ты тот даун с айсикапа? по-моему на сфе у меня был годлайк а ты игру заруинил аегисом, не? могу даже номер игры кинуть если поискать мб я путаю тебя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #19 24 декабря 2013 Очереднярачет в голос это слышать от тебяты на глума не пизди уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #20 24 декабря 2013 (изменено) это ты тот даун с айсикапа? по-моему на сфе у меня был годлайк а ты игру заруинил аегисом, не? могу даже номер игры кинуть если поискать мб я путаю тебя хзмб путаешь. это был паб, и я не с айсикапа Изменено 24 декабря 2013 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение